Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы верите гадалкам и ведуньям?

• Автор теми Автор теми Tina1205
  • Дата створення Дата створення
ну скажем так,бы период такой на той недели,что мне это сберегло мои нервы в какой-то степени... т.к. я знала исход ситуации...
Для меня это важно,поэтому я считаю помогло.

А контакты часом не сохранились?))

она его съела?

Конечно верю!Они смотрят в завтрашний день! Хотя в него некто не может смотреть.

А вот в колдунья я не верю! ШАРЛОТАНЫ

не верю, подруги были, и у них ничего из предсказанного не сбылось)

хотя... может то такие предсказатели были)))

Re: А вы верите гадалкам и ведуньям?

Хочу посоветовать гадалку . Она еще порчу чистит. Хорошо, что один первый вопрос бесплатно, чтоб понять, что правду говорит. Потом только деньги т платить. Зовут Рита Николаевна. Есть вайбер и телефон +38-098-849-17-73. А, хорошо, что по телефону, никуда не надо ехать.

Хочу посоветовать гадалку . Она еще порчу чистит. Хорошо, что один первый вопрос бесплатно, чтоб понять, что правду говорит. Потом только деньги т платить. Зовут Рита Николаевна. Есть вайбер и телефон +38-098-849-17-73. А, хорошо, что по телефону, никуда не надо ехать.

*****, вот вообще ни разу не палишься, посмотри, курица, что за телефон в подписи выставила

Знать будущее не всегда полезно. К примеру, вы сделали расклад и вам предсказаны определенные события. Ранее вы про них не знали и были свободны в выборе будущего. Теперь все ваши действия, равно, как и свобода выбора, зависят от вашего знания вероятного будущего.

Гадалки - гоните напрочь.
У меня бабка была ведуньей. Мать от природы силу брала. Меня к этому приучила.
Говорила мне бабка и показывала - глаз проткнёшь. Племянник не уберёгся, вытаскивал из мячика нипель и проткнул глаз.

Никогда не обращалась к гадалкам - страшно !... но в новогодние праздники всегда "гадаем" - веселимся , иногда сбывается что-то...

я верю. Потому что реально сталкивался. Когда с женой разводился посоветовали бабку. раскинула карту и говорит -типа не держи толку не будет и даже описала с кем она сошлась, хотя я ей вообще не говорил ничего. Не беспокойся, через некоторое время будет другая. Описала даже и облик и профессию. У меня и знакомых то таких не было. Через полгода точно. А чел который мне ее подогнал,тоже обращался. Ему тоже все рассказала как будет. Причем это не первый раз я сталкиваюсь когда гадалка говорит правду.

Гм… тема видна из списка разделов, но из самого раздела не видна. Магия какая-то

Не вірити гадалкам усе одно, що не вірити Скабєєвой.

Назад
Зверху Знизу