Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы верите гадалкам и ведуньям?

• Автор теми Автор теми Tina1205
  • Дата створення Дата створення
Ок, ты видел лично полностью стрим эксперимента? Или судишь по нарезкам их видео? Там 2 цели ставят: найти реального и спецслужбы его заберут и найти слабых или шарлатанов. И видео с последними ты видишь.

Настоящие экстрасексы давно работают на спецслужбы еще с советских времен. Почитай про слиперов хотя бы.

Работают на спецслужбы. Это серетная тайна. Тайный секрет. Но ты об этом знаешь:D

Даже у меня есть способности. Поэтому хоть усрись доказывая, что это всё чушь и не бывает. Ты даже в Бога не веришь, о чем с тобою говорить? Иди учебники читай, написанные задротами-атеистами.

Давай их проверим. Без всякого ****а и задрочек. Чиста ради истины.
Я ж, ты пойми, за правду.

Работают на спецслужбы. Это серетная тайна. Тайный секрет. Но ты об этом знаешь:D.
Вот про военных экстрасексов в кгб. Рассказывают именно генералы, а не Коля залупов с битвы экстрасенсов.

Давай их проверим. Без всякого ****а и задрочек. Чиста ради истины.
Я ж, ты пойми, за правду.
Зачем мне это? Не для тебя эта розочка цвела. Да и никаких услуг не оказываю, денег не беру, реклама не нужна. Вообще не вижу смысла, ведь с юридической точки зрения это недоказуемо, поэтому всегда будет расцениваться как мошенничество.

Вот про военных экстрасексов в кгб. Рассказывают именно генералы, а не Коля залупов с битвы экстрасенсов.

Я тебя умоляю... На ютубе полно видева и про плоскую землю, и про тайное мирове правительство, и про массонов, и про новую хронологию....
Общего в них одно, люди с серьезным лиом несут полную ***ню.
Я б так не смог. Навреное навык нужен.

Зачем мне это? Не для тебя эта розочка цвела. Да и никаких услуг не оказываю, денег не беру, реклама не нужна. Вообще не вижу смысла, ведь с юридической точки зрения это недоказуемо, поэтому всегда будет расцениваться как мошенничество.

Вот типичная отмазка, которой ползуются практически все колдуны, когда речь заходит о каких бы то ни было проверках.
Мол, не для того нам дана магия.
Ясен ***, что эта "магия" не для того, чтобы ее показать миру. Ибо ***** этого нет. Магия для того, чтобы стричь бабло с доверчивых *****.

И фонд Ренди уже много лет это демоснстрирует.
Абсолютно все колдуны посливались у условиях контролируемого эксперимента.

Я тебя умоляю... На ютубе полно видева и про плоскую землю, и про тайное мирове правительство, и про массонов, и про новую хронологию....
Общего в них одно, люди с серьезным лиом несут полную ***ню.
Я б так не смог. Навреное навык нужен.

Вот типичная отмазка, которой ползуются практически все колдуны, когда речь заходит о каких бы то ни было проверках.
Мол, не для того нам дана магия.
Ясен ***, что эта "магия" не для того, чтобы ее показать миру. Ибо ***** этого нет. Магия для того, чтобы стричь бабло с доверчивых *****.

И фонд Ренди уже много лет это демоснстрирует.
Абсолютно все колдуны посливались у условиях контролируемого эксперимента.
На видео генерал уже в отставке и еще какой-то военный с рассказывают о удачных экспериментах, о контакте итд + прикладывают видео этого в его. Также на видео в конце тест контактера с нейрофизиологом, которая фиксировала моментальные изменение в мозгу.

Вот тебе наука подтвердила и генерал вояк. Ах, да... и они для тебя простофили))

Какая магия? Я верующий человек и никакого отношения к колдунам и магии не имею. Совсем уже ебнулся, да?:D Наверно, тебе Ихтис пор.у на *****изм послал :D

У меня была такая вот ситуация с гадалкой.. Три месяца назад сестра резко изменилась, начала пропадать, мысленно будто-бы пополам разрывалась, всё чаще шутила о загробном мире.. Психолог помочь не смог, и я начала искать альтернативные варианты, и на одном из форумов наткнулась на инфу о гадалке. После консультации по телефону решила съездить к ней сама, проверить, ибо верилось с большим трудом. Услышанным от Раисы я была поражена... Она говорила много таких вещей, которые не "угадываются", как многие шарлатаны делают, а действительно рассказала мне многое.. Мы с сестрой приезжали к ней несколько раз, и оказалось, что на сестре была порча от завистницы... Сейчас же всё стало как прежде - сестра снова стала собой, скоро выходит замуж за любимого человека, всё время улыбается...)

А у вас бывали такие случаи? У кого было, поделитесь опытом:)

бггг. это ж надо такой верующей быть!

На видео генерал уже в отставке и еще какой-то военный с рассказывают о удачных экспериментах, о контакте итд + прикладывают видео этого в его. Также на видео в конце тест контактера с нейрофизиологом, которая фиксировала моментальные изменение в мозгу.

Вот тебе наука подтвердила и генерал вояк. Ах, да... и они для тебя простофили))

Это какие то васи, которые представляются генералами.

И я, кстати, вполне допускаю, что исследования в этом направлении были. Скоре всего.

Но закончились они, груба говоря "***ня постная"

Какая магия? Я верующий человек и никакого отношения к колдунам и магии не имею. Совсем уже ебнулся, да?:D Наверно, тебе Ихтис пор.у на *****изм послал :D

Я ж образно. Для меня маги, эстрасенсы и прочие астральные фаербольщики - сорта ****а одной пробы....

Нет, не верю. Считаю этих людей обманщиками.....

Это какие то васи, которые представляются генералами.

И я, кстати, вполне допускаю, что исследования в этом направлении были. Скоре всего.

Но закончились они, груба говоря "***ня постная"

Я ж образно. Для меня маги, эстрасенсы и прочие астральные фаербольщики - сорта ****а одной пробы....
На твой атеизм никто не посягает, верь в него и отстань от меня!

Шо ты как истеричка?:D
Я тот, что слева - верую в Бога! А ты спорь себе тихонько.
3eeehj.webp

Я тот, что слева - верую в Бога! А ты спорь себе тихонько.
3eeehj.webp

А што плохого в том, што если бох есть, то продемоснстрировать это наглядно?

Это, кста, ахилесова пята как и верующих та и экстрасенсорщиков.
Метлой мотылять - эт пожалуйста.
А как до дела - вы и сами, подзсознательно же все понимаете, по сему приходите в бешенство, когда о проверках заговариваем.

А што плохого в том, што если бох есть, то продемоснстрировать это наглядно?

Это, кста, ахилесова пята как и верующих та и экстрасенсорщиков.
Метлой мотылять - эт пожалуйста.
А как до дела - вы и сами, подзсознательно же все понимаете, по сему приходите в бешенство, когда о проверках заговариваем.
Ты ведать попутал меня с чародеями из раздела Эзотерика? Иди их наказывай и проверяй. Пойди на прием, дай бабок и слушай, зафиксируй все на видео и в мусарню пиши заяву о мошенничестве)

У меня была такая вот ситуация с гадалкой.. Три месяца назад сестра резко изменилась, начала пропадать, мысленно будто-бы пополам разрывалась, всё чаще шутила о загробном мире.. Психолог помочь не смог, и я начала искать альтернативные варианты, и на одном из форумов наткнулась на инфу о гадалке. После консультации по телефону решила съездить к ней сама, проверить, ибо верилось с большим трудом. Услышанным от Раисы я была поражена... Она говорила много таких вещей, которые не "угадываются", как многие шарлатаны делают, а действительно рассказала мне многое.. Мы с сестрой приезжали к ней несколько раз, и оказалось, что на сестре была порча от завистницы... Сейчас же всё стало как прежде - сестра снова стала собой, скоро выходит замуж за любимого человека, всё время улыбается...)

А у вас бывали такие случаи? У кого было, поделитесь опытом:)

У меня вот тоже как-то был случай: разместила я объявление на одном сайте, без согласования с руководством, а меня бац и забанили.

Ты ведать попутал меня с чародеями из раздела Эзотерика? Иди их наказывай и проверяй. Пойди на прием, дай бабок и слушай, зафиксируй все на видео и в мусарню пиши заяву о мошенничестве)

Нет, пааажи. Ты же сам сказал, что у тебя есть способности.
А те грю, давай проверим.
Может и правда есть...

А ты жопой крутить начал....

Нет, пааажи. Ты же сам сказал, что у тебя есть способности.
А те грю, давай проверим.
Может и правда есть...

А ты жопой крутить начал....
Был бы ты красивой девушкой, то еще можно было бы проверить, а так смысл? Это ж не по щелчку всё делается, а отнимается достаточное количество времени и сил пока настроишься. Иногда вообще не идет, когда голова мыслями забита нерешенных проблем.

Был бы ты красивой девушкой, то еще можно было бы проверить, а так смысл? Это ж не по щелчку всё делается, а отнимается достаточное количество времени и сил пока настроишься. Иногда вообще не идет, когда голова мыслями забита нерешенных проблем.

От в этом вы одинаковы.

Как лопух с баблом прикатывает, так у колдунов все сразу и чотка.
А как проверить, то у вас куча всяких "если бы" и вообще, "гранаты не той системы"

Лучшее, кстати, подтверждение что все это наебалово чистой воды.
То, что наебщик сам в это верить, по сути, ничего не меняет.

От в этом вы одинаковы.

Как лопух с баблом прикатывает, так у колдунов все сразу и чотка.
А как проверить, то у вас куча всяких "если бы" и вообще, "гранаты не той системы"

Лучшее, кстати, подтверждение что все это наебалово чистой воды.
То, что наебщик сам в это верить, по сути, ничего не меняет.
От ты упоротый)) я ж не веду приемы, деньги не получаю с этого, не рекламируюсь. Пострадавших нет. И уже в чем-то провинился:D:рл:

Иди атеизм головного мозга лечи.

только немоне, остальные все разводняк, а немона самая честная:іржач:

Назад
Зверху Знизу