Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы в школе были двоечником или отличником?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А вы в школе были двоечником или отличником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268

:D не (ко мне мама всегда относилась строго и никгода не делала поблажек, правда она никогда и не вела у меня уроки), как щас помню, фамилия ученика была Айрапитян, живет сейчас в Санкт-Петербурге

Отличник. Красный аттестат.золотая медаль.в универе как то не пошло:)

Золотая совеццкая медаль
как однажды сказала моя мама (учительница), за всю жизнь в школе, которй она работала, видела только одного ученика с настоящей золотой медалью

Это смотря как смотреть. В какое время получена - до 91 или после. Да и медаль зависела на выпускных еще, например, от оформления решения задачи по математике: по сути, решение занимало четверть страницы, но надо было без ошибок и помарок написать условие, дано, как собираешься решать, решение, вывод и ответ. И не дай бог что-то не так.

Хорошист, любящий убегать с уроков :ги:

а я был хорошист, так как отличником мне было стыдно быть... Старался быть как все...

Это смотря как смотреть. В какое время получена - до 91 или после. Да и медаль зависела на выпускных еще, например, от оформления решения задачи по математике: по сути, решение занимало четверть страницы, но надо было без ошибок и помарок написать условие, дано, как собираешься решать, решение, вывод и ответ. И не дай бог что-то не так.
Исследовательский совет по окружающей среде (Natural Environment Research Council, NERC) Великобритании признал, что около четырех процентов поступающих к ним грантовых заявок отвергается без рассмотрения из-за ненадлежащего выбора шрифта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это повод не подпускать хотя бы часть британских ученых к исследованиям.:D

а я был хорошист, так как отличником мне было стыдно быть... Старался быть как все...

А если все с крыши будут прыгать...? :D:D:D

Съешь еще этих мягких британских булок...:D

Эк ты возвысил мою школу :D

Исследовательский совет по окружающей среде (Natural Environment Research Council, NERC) Великобритании признал, что около четырех процентов поступающих к ним грантовых заявок отвергается без рассмотрения из-за ненадлежащего выбора шрифта.

Нам бы это к петициям применить ;)

9 класс закончил хорошистом, когда перешел в лицей при универе были такие. оценки стали 4 и 5, средний балл 4.5. В универе средний балл был 4,85 мог получить красный диплом, но на первом курсе было пару троек перездавать не захотел...

Короче все мои 4ки,были занижены из-за плохого поведения. Даже 2 кола было.

У меня вообще были колы и двойки за поведения и пятерки и четверки за знания...
вот среднее и выходило где то 3+ или 4-....
Как можно, блеадь, поставить 2 по математике за плохое поведение?
или в райком комсомола позвонить, что у меня текущая "двойка" что бы меня
в комсомол не приняли (идейная ссука была, а после перестройки возила
группы старшеклассников в Польшу торговать.... *******) ...
жизнь мою и поламала (с) ;)
****ий совок....

У меня вообще были колы и двойки за поведения и пятерки и четверки за знания...
вот среднее и выходило где то 3+ или 4-....
Как можно, блеадь, поставить 2 по математике за плохое поведение?
или в райком комсомола позвонить, что у меня текущая "двойка" что бы меня
в комсомол не приняли (идейная ссука была, а после перестройки возила
группы старшеклассников в Польшу торговать.... *******) ...
жизнь мою и поламала (с) ;)
****ий совок....
Я помню, у нас было 2 оценки за поведение: поведение (по сути) и прилежание. За 2 по прилежанию могли снизить четвертную и годовую.

Назад
Зверху Знизу