Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чтоб фасон подсказать, надо на вас сначала глянуть![]()
Гладкый, вы на чердаке живёте, что ли? ветер откуда?
да ладно, чего все смеются над автором?
я вспоминаю себя в детстве, как же я ненавидела шапку! для меня это было целым унижением (а ее заставляли надевать при первом похолодании, когда все нормальные люди ее еще и не думали в шкафу искать). особенно приходилось подчиняться бабушке, ее ослушаться я не могла...
а в школе мама вязала шапки потрясающе ужасного болотного цвета, дурацкой формы, с отворотом, и носить ее я должна была только так, как маме нравилось. боже, как хорошо, что я уже выросла! своего ребенка я этими темами не напрягаю. вообще меня пугают, когда детей одевают не по погоде тепло, оранжерейные дети какие-то получаются.
Перед тем как одеть шапку ее нужно сначала с кого-то снять![]()
А вот на этой улице.
![]()
![]()
Вопрос поставлен не правильно.
В нашей стране надо так - а ты уже начал снимать шапки?
так не нада мне тут палитику разводитья еще не дорос до электората
А я вообще считаю что нужно одеваться строго по времени года.
Шапку нужно одевать строго начиная с 15 октября, ведь отопительный сезон тоже начинается с 15, это значить что после 15 октября становиться настолько холодно, что нужно носить шапку. А то что холодно ходить без шапки до 15 октября - так это уж извините, нужно потерпеть.
Так же и весной, как только 1 марта придет, снимайте всю зимнюю одежду и переходите на весеннюю (курточки, туфельки) - так и вам легче и весна быстрей придет.
в армии долго служил? там тоже на форму одежды по календарю переходят![]()