Не, я, конечно, наблюдала с детства, как люди в замерзшем море прорубывают полоньи и купаются, но в этом случае нужна закалка. Лично себя, плавающей в ледяной воде, не представляю
Они вообще мало кому идут. Мне тоже не идут, но мне на это наплевать, главное, чтобы тепло было
а может закалиться и зимой вообще без шапки ходить, а?
мам, эт ты?
Люди, меня мама заставляет одевать шапку, хотя никто из пацанов в классе ее еще не одевает. Проголосуйте в голосовалке чтобы я убедил ее что ищо рано для шапки.
Самое безапастное что можешь получить в такую погоду - это гайморит и постоянные проблемы со здоровьем...
мама плохого не пожелает, старичок..
знал я одного пацана, который маму не слушал и ему голову надуло неслабо...
в общем одевай ото шапку и не выёбуйся..
люди, а кто какие шапки носит покажите, а то мне тут подсказывают в личку что моя шапка уже не в моде.
советуешь шапкой пользоваться, всегда?
да мне тут грят шапка у меня того.. не сильно..
сегодня пришлось. ненавижу шапки. но отит лечить больно и дорого. когда на машине - как-то перебежками еще перебиваюсь, в длинные волосы уши прячу. а если ходить дольше 10 минут - капюшон, или шапка.
Шмайль, мы про шапку на голову
Самая главная шапка!!!Где поворозочки, чем привязывать?
надо маме намекнуть что если она купит мне тачку, то шапки больше не надо будет вязать
ну, если её на голову надеть, то можно сойти зачленоголовогоединорога
и гараж под окнами!! т.к. до стоянки пока добежишь - уши отвалятся
ТС, прикупи себе вот такую шапку и все девченки твои!
Где такую шапку можно прикупить ?ТС, прикупи себе вот такую шапку и все девченки твои!
]
Странно, я всегда думала, что шапку одевают тогда, когда холодно без нее.Люди, меня мама заставляет одевать шапку, хотя никто из пацанов в классе ее еще не одевает. Проголосуйте в голосовалке чтобы я убедил ее что ищо рано для шапки.