Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Люди, меня мама заставляет одевать шапку, хотя никто из пацанов в классе ее еще не одевает. Проголосуйте в голосовалке чтобы я убедил ее что ищо рано для шапки.
неа, он у меня модник, и шапка ему нравится - я, говорит, в ней красивей
еле уговорила его не надевать зимние рукавицы на меху![]()
Время идет, а ничего не меняется. Что такого стыдного, если носишь шапку. Есть очень классные прикольные шапки. Или Вас мама заставляет "петушок" одеть (были такие шапки во времена моей юности) Шутю конечно
можешь не надевать. шапку подаришь мне, потому что мне уже холодно, а шапку я еще не купила
мать сама шапку вязала, но мне она честно говоря не нравится. А как ей сказать об этом? обидится ведь...
вот зацените
![]()
приходи забирай (см фотку выше)
А где в голосовалке пункт "йа кулёчег"?
а ты уверен, что это шапка, а не игрушка из маппет-шоу?![]()
не, мне такая шапка как раз в цвет лица, а я хотела сыграть на контрасте![]()
а может у него "петушок"! чо делать будешь? оденешь?можешь не надевать. шапку подаришь мне, потому что мне уже холодно, а шапку я еще не купила
а если волосы навыпуск неее?
и сама связала????да вроде шапкамаман ее в каком то журнале, кажется "Колхозница" вычитала, говорит зима будет лютая
а если волосы навыпуск неее?
мать сама шапку вязала, но мне она честно говоря не нравится. А как ей сказать об этом? обидится ведь...
вот зацените
![]()
приходи забирай (см фотку выше)
а может у него "петушок"! чо делать будешь? оденешь?![]()
откуда??? из отверстия для лица?![]()
и откуда их выпускать из этой шапки?![]()
и сама связала????![]()
неее петушок то для лохов, у меня шапка эксклюзивная, хоть и не очень броская
Это больше похоже на какой-то подшлемник зимний мотоциклетный (у мужа такое видела)![]()
Так а в чём тогда проблема - одевай и носи себе на здоровье![]()
мотоцикл я тоже хочу...