- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
А вы уверены, что не платите "за того парня"?
"Беда" "Херня" откуда не ждали...
Услышал разговор:
в соседнем подъезде пенсионерка чёй-то подняла кипишь, что перестала по потреблению электричества "влазить" в 100кВт. Хз, по этой или может по другой причине стали проверять ей щиток в подъезде. И, обнаружилось, в частности, что подъездный домофон подключен к ее счетчику!
Дернуло и меня, дай думаю посмотрю куда у нас эти "вундеркинды" подключились.
И... сюрпрайз! Не прямо в щитке, а выше под потолком в стояке эти суки прикрутились таки к проводам к нашему счетчику!...
Эмоций "выше крыши"...
К себе претензия "почему раньше не додумался посмотреть"...
Вот думаю теперь что делать. Как говорится "мелочь, а неприятно". Киловатт по 20 в месяц, т.е. гривень по 30 ежемесячно из года в год за мой счет...
Вызвать ЖЭКовского электрика, составить Акт, зафиксировать эту хню "официально"... и... что дальше-то?
Услышал разговор:
в соседнем подъезде пенсионерка чёй-то подняла кипишь, что перестала по потреблению электричества "влазить" в 100кВт. Хз, по этой или может по другой причине стали проверять ей щиток в подъезде. И, обнаружилось, в частности, что подъездный домофон подключен к ее счетчику!
Дернуло и меня, дай думаю посмотрю куда у нас эти "вундеркинды" подключились.
И... сюрпрайз! Не прямо в щитке, а выше под потолком в стояке эти суки прикрутились таки к проводам к нашему счетчику!...
Эмоций "выше крыши"...
К себе претензия "почему раньше не додумался посмотреть"...
Вот думаю теперь что делать. Как говорится "мелочь, а неприятно". Киловатт по 20 в месяц, т.е. гривень по 30 ежемесячно из года в год за мой счет...
Вызвать ЖЭКовского электрика, составить Акт, зафиксировать эту хню "официально"... и... что дальше-то?