Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы цены на презервативы видели!?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Где ты видел пальцы 24.8 см длиной?
тогда тебе в детский отдел, шарики колбаски, если что-бери на вырост:
3bcc688f1b57158fa298b.webp

3 грн штука могу сделать минимум ящик упаковки по 12 честноспизженые и мне сто баксов сверху сам ящик будет поврежден по другому его не спиздить это мед продукция любое повреждение заводской упаковки списание в утиль так их собственно добывают само собой не будет сертифа верней он будет ток на фотке где можно будет сверить партию и тд и тп понять что не левак, но продавать без него тобеш оригинала низя в аптечку не загрузишь проверка взьебет

За 300 баксов сведу с чуваками делать смогут по 15 ящиков в мес больше не смогут у них там тоже квоты ****ы дадут

я представляю ТС занимается ****ом и одновременно говорит, дорогая а ты видела цены на презервативы, слово за слово, забросили **** и давай цены обсуждать до самого утра

я думал они в желудке возят
Так то на продажу же - а ты ратуешь же за самостоятельное употребление. В желудке я бы не рискнул через границу перевозить - оболочка разъестся и ***** сразу. Остается только один вариант :D

я представляю ТС занимается ****ом и одновременно говорит, дорогая а ты видела цены на презервативы, слово за слово, забросили **** и давай цены обсуждать до самого утра

Какой **** если ещё на стадии презервативов с дистанции сходит :D

Упаковка Contex ribbed 3 шт в АТБ - 62 грн.
*****.
Ага.
я не знал, что плиточники так мало зарабатывают, я думал, они вообще ничего не зарабатывают.
(с) почти.

Какой **** если ещё на стадии презервативов с дистанции сходит :D
- Дорогая, как мы будем предохраняться?
- Как-как?! Мужа в командировку отправим.

я не знал, что плиточники так мало зарабатывают, я думал, они вообще ничего не зарабатывают.
(с) почти.

- Дорогая, как мы будем предохраняться?
- Как-как?! Мужа в командировку отправим.

А при чем здесь размер заработка? Это мое личное мнение - 20 грн за 1 презик дороговато.
Торгуются же со мной айтишники из-за десятки на квадрате:)

одного презіка мало буде, тобі ще треба буде її накормити, вигуляти - там ти точно охуїєш від цін. А потім ще й айфон під ялингку чи хочаб еплвотч

Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу:
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешённо):
- Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдёт...

Назад
Зверху Знизу