Допомагаємо ЗСУ!

а вы тоже боитесь-моли?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1500
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вы тоже боитесь-моли?

здрасте,хочу просто потрындеть и тут как раз темка не грузящая и без всяких глобальных катастроф! предложили мне побарыжить -таблетками и какимито липучками от моли! и так просто для интереса начал спрашивать у знакомых-особенно у женщин! те что после 50 лет-вооще оказолось перед этой маленькой типа бабочкой вообще ссутся от страха-что она сьест все в шкафу и прийдется ходить в набедренных повязках! да и сам-с детсва помню-как родные с какимто трепетом и криком-скорее убей моль! может -я недооцениваю ужас и страх перед этим монстром?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
здрасте,хочу просто потрындеть и тут как раз темка не грузящая и без всяких глобальных катастроф! предложили мне побарыжить -таблетками и какимито липучками от моли!

Так на этих таблетках ты много не заработаешь.Начинайте барыжить другими.

здрасте...и так просто для интереса начал спрашивать у знакомых-особенно у женщин! те что после 50 лет-вооще оказолось перед этой маленькой типа бабочкой вообще ссутся от страха

Почему бы вам не заменить 5о-ти летних,ссущихся знакомых?

Я пиздец как боюсь моль. Просто цепенею и срусь на месте.

ЕЕ гавном надо закидывать?

я не боюсь моли.. а вот моей шубе от нее страновиться страшно)

Моль поела всех тараканов и крыс в Харькове.
Доедает собачих бродяк.
Это страшно.

161323_gryobannaya-mol.jpg

По неофициальной информации Харьковской СЭС,
моль геномутировала.
Ей мало шапок.
В неотложку доставлено уже несколько человек
с необратимым обезображиванием волосяного покрова на груди.
Есть версия, что это происки пластических херургов.

Назад
Зверху Знизу