Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5

Оля, про тебя уж точно такого не подумала бы.
ну почему ? Вот ты разве не понимаешь , что человек слабак и бестолочь? Или другие дамы ? Неужели не видят ? Мне кажется многие понимают, что не то пальто и лучше с ним дела не иметь. Может я както неясно выражаю свою мысль?. Хз . ПРосто мне сразу видно , что ... Короче , не знаю . СЧитаю , что я не одна такая

ну почему ? Вот ты разве не понимаешь , что человек слабак и бестолочь? Или другие дамы ? Неужели не видят ? Мне кажется многие понимают, что не то пальто и лучше с ним дела не иметь. Может я както неясно выражаю свою мысль?. Хз . ПРосто мне сразу видно , что ... Короче , не знаю . СЧитаю , что я не одна такая
у каждого свои уровни годности.
про слабость и бестолочь, вспоминаю ту нашумевшую историю с Энн Хэтэуэй. сколько она встречалась с мч, года 4, прежде чем вскрылась ситуация.

у каждого свои уровни годности.
про слабость и бестолочь, вспоминаю ту нашумевшую историю с Энн Хэтэуэй. сколько она встречалась с мч, года 4, прежде чем вскрылась ситуация.
понятно, что когда человек влюблен , то включается режи "розовые очки" . Но все равно , может у меня не до конца включается)

понятно, что когда человек влюблен , то включается режи "розовые очки" . Но все равно , может у меня не до конца включается)
Две вечных темы.
1. Про любовь
2. Борьба с коррупцией
Кто угодно может говорить сколько угодно. Одно здесь хорошо, что на деле будет не по ихнему плану А.
План Б никто не знает.

Неужели она не знала, что больше трех лет нельзя? Была бы жива.

это ты нам хвастаешься или жалуешься? :D
хорошо же. сразу видишь человека какой он есть. не питаешь иллюзий.

Неужели она не знала, что больше трех лет нельзя? Была бы жива.
она жива :D
прошло время, встретила другого мужчину

Останнє редагування:
он жива
И эти тоже встретили друг друга. Кому тут трудно жить, кто жалуется?

7a659b1d9a599b782abf36cce4276379.webp

Хорошо бы такой гаджет иметь - навел на человека и все его данные на экране. Опциями подогнал его под свои хотелки и через час забираешь после тюнинга свою мечту.
На, хлебай.
Нравится? Что не так? Наверно, я не ту таблетку выпил.

он жива
Три-четыре года у нее есть.

М100, по-моему.
как пример сильной женщины
Не увидел связи. Это поисковик. А я про реального био-робото-человека. Будущего.

это ты нам хвастаешься или жалуешься? :D
хорошо же. сразу видишь человека какой он есть. не питаешь иллюзий.

он жива :D
не , ну у меня тоже включаются , но не на полную мощность)

Не увидел связи. Это поисковик. А я про реального био-робото-человека. Будущего.
твои биороботы мне напомнили, что есть такой пример сильной женщины. у этой певицы реально нет ноги, а она не сдается, работает, находит в себе силы. не просто влечёт существование калеки, а живет.
п.с. посмотри перевод песни

Хорошо бы такой гаджет иметь - навел на человека и все его данные на экране. Опциями подогнал его под свои хотелки и через час забираешь после тюнинга свою мечту.
На, хлебай.
Нравится? Что не так? Наверно, я не ту таблетку выпил.
наводишь на реального человека и с него делают робота. так?
т.е. биоробот - копия реального человека?

твои биороботы мне напомнили, что есть такой пример сильной женщины.
Тут кто-то высказался, что сильная женщина получается генетически. Феном как бы сбоку. Ни воспитание, ни среда не влияют. Тем более, что девочку надо баловать. Так что силе и взяться неоткуда.
Чушь имхо
Хотя сила может по каналу из Космоса перетечь в слабую женщину трудную минуту. Не знаю. Но о доказательстве обратного не слышал.

наводишь на реального человека и с него делают робота. так?
т.е. биоробот - копия реального человека?
Примерно так. С рождения в человеке уже будут фрагменты бионики. Какие дефектные органы заменены искусственными. Потом ими управляют, добавляют новые части. ******-письки всякие. Скажем, четыре ******. По две с каждой стороны.
******а в укра - одним кликом.
Ну ты поняла.

Тут кто-то высказался, что сильная женщина получается генетически. Феном как бы сбоку. Ни воспитание, ни среда не влияют. Тем более, что девочку надо баловать. Так что силе и взяться неоткуда.
Чушь имхо
Хотя сила может по каналу из Космоса перетечь в слабую женщину трудную минуту. Не знаю.
сила и характер человека получается собирательно, что-то от родителей, что-то от среды, что-то генетически, что-то дают нам окружение, а что-то обстоятельства. все влияет. мы сами меняемся с течением жизни. за 10 лет жизни человек может поменяться сильно. имхо
и по каналу из космоса, если верить гороскопам.

а деток надо баловать, да :yahoo:

Примерно так. С рождения в человеке уже будут фрагменты бионики. Какие дефектные органы заменены искусственными. Потом ими управляют, добавляют новые части. ******-письки всякие. Скажем, четыре ******. По две с каждой стороны.
******а в укра - одним кликом.
Ну ты поняла.
то, о чем ты говоришь - стволовые клетки.

хм. четыре груди - это перебор.
три :D

******а в укра - тогда и память зачищать надо. тоже бионикой или тюкнуть по голове будет достаточно?

Мало ты деток теперешних видела, оптимистка. Пороть. Там центры важные и полезные.
родителям надо баловать своих деток. если не они это будет делать, тогда кто?
видела.
точно знаю, что увиденное не предел. ещё предстоит посмотреть с разных сторон/в разный возраст на деток :D

как пример сильной женщины:
О, это класс! Кошерно.

то, о чем ты говоришь - стволовые клетки.
Стволовые плюс био-микро-механика.
хм. четыре груди - это перебор.
три
Три. Каждому.
******а в укра - тогда и память зачищать надо. тоже бионикой или тюкнуть по голове будет достаточно?
Тюкнуть не прокатит. Уже ведь тюкнутые.

все банально. для этого не надо ждать будующего с его технологиями, посмотри многогрудую Артемиду Эфесскую. она не одна такая. еще есть богини плодородия:

10.jpeg

7848b.webp

10140035.jpg

надеюсь тема сисек раскрыта :D
и на этой оптимистической ноте ухожу спать
:пиво:

"Тина Кароль — певица с богатым прошлым и непростой судьбой. Жестокий продюсер в начале карьеры, сомнения близких, утрата мужа — она прошла через многое. И сейчас певица вновь выходит на большую сцену.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как оно бывает у женщин.
Не у всякого мужчины получится переломить судьбу.
да, сложная судьба, сочувствую. но сливки она со смерти мужа собрала

надеюсь тема сисек раскрыта
Да. Ты знаешь в них толк. Хотя на богине они выглядят нелепо. Как пояс шахида. Или бронежилет. Короче, не привлекают как-то.. Многовато.
Хотя с другой стороны и одна плохо. Где ее прикрутить? Между ног, как у коровы? Я не знаю. Пусть пока все так и остается.

да, сложная судьба, сочувствую. но сливки она со смерти мужа собрала
:рл: Это ты сейчас осудила или позавидовала?

ПС На клип случайно наткнулся. Впечатлил. И видео-рядом, и текстом, и страстью исполнения. А главное - что исполнительница не сломалась, а выстояла.
Мужик прямо. Но ну очень красивый и талантливый.
Так все, что не убивает - делает сильнее (с)
А у нее и талант , и востребованность, и ребеночек.
Жить нужно дальше.
Приходится быть сильной. Но если рядом надежный и любящий мужчина, как приятно иногда быть просто слабой женщиной.

Блин, да проще всё. Пока тебе хорошо с человеком, ты с ним общаешься.
Любить никто не заставляет, но и не нужно мешать любить самой себе, придумывая глупые отмазки, что он не идеален.

Назад
Зверху Знизу