Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Это чужая личная жизнь. И оффтопик. Могут забанить.

Во время брачного периода поведение баранов и овец тоже отличается
Ты там участвовала как кто? Можешь и не говорить. И так знаю.

оно? мы точно об одном и том же? ты кого имеешь в виду?
А ты? :)
ЧЮ я ценю, но не до такой же степени.
Узбагойся.

смотря в чем участвовала
ты про что?
Что-то ты за выходные снизила IQ.. Не огорчай меня.
Много вопросов задаешь.

ок.
про того, про кого нельзя сказать "оно".
про ребенка. детей.

Что-то ты за выходные снизила IQ.. Не огорчай меня.
Много вопросов задаешь.
ой, все :D
это не IQ, это эмпатия. имхо

т.е. до этого радовала тебя. и мне за это ничего не было.
а теперь огорчу. и что будет?

ок.
про того, про кого нельзя сказать "оно".
про ребенка. детей.
А как же:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь.."?
Так что мне повезло с сильными женщинами.

А "Оно" - это дитё, дитятко и т.д. Видишь, как было бы хорошо, если бы ты все-таки закончила школу.

Ты знаешь, фИльма - то такэ.. Как басня. Есть мораль, но организм ее не принимает всерьез.
Я знаю только ОДИН жизненный пример беззаветной преданности реального мужчины своей женщине, попавшей в беду. Остальные - сливают на раз. Или живут безоблачно, ибо петух жареный где-то занят и до них не добрался.
А я даже этого примера нп знаю, впро
чем вербю что он есть

А "Оно" - это дитё, дитятко и т.д. Видишь, как было бы хорошо, если бы ты все-таки закончила школу.
:D
читай это применительно к себе:
Ты переходишь на личности в публичном пространстве?! Фи!

закрываю сегодняшний разговор с тобой :D

:D ты кофе пила сегодня?

Сильные женщины кофе не пьют, они грызут кофейные деревья, как бобры. Ну...или, на крайняк уже, сами зерна трощат зубами как фисташки, запивая свежим кипяточком. Вы думаете че ото Ленин посербывал кипяточек с рафинадиком?, та он, ****, сразу двух зайцев ебашил, буржуа клятый:
во-первых, наёбывал крестян, прикидываясь своим, а у самого в это время за щеками как у хомяка зерен кофейных было наныкано, только кипяточку подливай. Кстати, с тех пор придумали кофеварку с пропуском пара через кофе;
а во-вторых, после отсидки по нычкам в Финляндии мерз, ****, сильно и таким способом пытался нормализовать теплотно-хладовой баланс.

Сильные женщины кофе не пьют, они грызут кофейные деревья, как бобры. Ну...или, на крайняк уже, сами зерна трощат зубами как фисташки, запивая свежим кипяточком. Вы думаете че ото Ленин посербывал кипяточек с рафинадиком?, та он, ****, сразу двух зайцев ебашил, буржуа клятый:
во-первых, наёбывал крестян, прикидываясь своим, а у самого в это время за щеками как у хомяка зерен кофейных было наныкано, только кипяточку подливай. Кстати, с тех пор придумали кофеварку с пропуском пара через кофе;
а во-вторых, после отсидки по нычкам в Финляндии мерз, ****, сильно и таким способом пытался нормализовать теплотно-хладовой баланс.
я как-то не думала настолько углубляться в историю:D
вопрос был к тому, шо может тете Оле все долюбебами кажутся от нехватки кофе в организме :D

От ТС, ты капризный, то давай тебе сильную, то не надо. Определись уже как-то. И шо ты ото мне всякие фигни тут пишешь? (F=a*m) Я ж акромя как ТСЕ, ТП и ХЗ и не знаю ничё.

"Тина Кароль — певица с богатым прошлым и непростой судьбой. Жестокий продюсер в начале карьеры, сомнения близких, утрата мужа — она прошла через многое. И сейчас певица вновь выходит на большую сцену.
cговорились шоле?:рл:

Назад
Зверху Знизу