Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Ну, до 25 можно и похороводиться, а потом-на *** такое счастье. :ги:

тююююю...а с чего ж тогда упиваться своими страданиями\чувствовать себя над толпой и непонятой этим миром\бла-бла-бла? нет, надо идти до конца в своей жертвенности:yahoo:

Сильная женщина должна сильно работать.

тю на вас:D

Бабло на нее не с неба свалилось. Полно безголосых, которых "папики" двинули. А эта реально талантливая и с голосом. И потом. Я не ее адвокат.

Та ну я так не думаю,если бы все так прям с нуля начинали ,то мы бы уже все были бы певичками и ныли б на экране тв. Любая девочка,девушка ишачила бы сутками на сцене если бы понимала что это реально пробиться с обычной семьи.Ну родители её продвигали да дядьки... Ну ныть на экранах что, ой как тяжело,ей... Я ж говорю почему Власовой не сочувствуете и есть масса других примеров... Я не считаю Кароль несчастной,стандартная жизнь обычной женщины... и таких миллионы.... Вспомните её первый клип где она только явившись на сцену уже разделась:Dтак каким она местом заработала?а остальном сколько и как умалчивается. И муж у неё был далеко не бедным,замуж же за простого не вышла предпринимателя хотя бы.... На завод её и в две смены... талантливых масса,но только не у каждолго есть бабло и связи раскрутится...

Значит, и ты сильная. Только твоя аудитория поменьше..

Та какая я там сильная.... сдулась вся уже давно,ещё после нервных срывов.А вчера ещё хандра такая схватила от переживаний,сердце,думала что умираю уже еле себя лекарством и таблетками отпоила.К счастью как-то быстро и попустило,думала уже инсульт шарахнит.Всё нервы,от хорошей жизни ж не будешь так... И не сильная я давно,расшатали меня и мои нервы уже очень давно.И с какой-то очередной проблемой я думаю я уже не в силах буду справится сама,я вот чёто уверенна что всё про....ом пущу,может сдохну,а может запью,а может ещё чёто хуже... хз... просто ну морально сама себя я уже не могу давно брать в руки взбадривать,пытаться идти дальше... поэтому я не сильная уже давно...

Останнє редагування:
и зачем так цмнично о женщине?

шта?
это ты меня решила так защитить от меня же? ну ***, благодарочка канеха, но без надобности:D

Не. Не пропустил: Toyota Camry Корова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успокойся. Ты, главное, держись там. Всего тебе доброго и хорошего настроения.

:іржач::іржач::іржач::клас: ****, я чота в голос:D на работе

И у меня так же. :незнаю: Как-то странно считать, что кто-то прав только потому, что у неё, пардон, писька между ног имеется. :ги:

:D ойбля, как интересно, я просто обожаю двойные стандарты :ги:
продолжай :попкорн:

На завод её и в две смены... талантливых масса,но только не у каждолго есть бабло и связи раскрутится...
Какой завод ты ей порекомендовала бы?

Всё нервы,от хорошей жизни ж не будешь так...
..сидеть на форуме.
На завод. Будешь Тинку учить.

На завод её и в две смены...
На третьей лучше. Мне так кажется.

смею предположить какой-нибудь сталелитейный
и подальше
Ты по-прежнему жестокая.
Я работал по молодости в кузнечном цехе и то впечатлений хватило.
Правда, Тина там может вполне легально раздеться. Но оно того не стОит.
Ты проголосовала?

Ты по-прежнему жестокая.
Я работал по молодости в кузнечном цехе и то впечатлений хватило.
Правда, Тина там может вполне легально раздеться. Но оно того не стОит.
Ты проголосовала?
ты еще не говорил, что я жестокая, вроде :незнаю:
может спутал меня с кем-то

тоже однажды была в кузнечном цеху :пиво:
Тина молодец. не обижайте её :)

а что?

ты еще не говорил, что я жестокая
Ты жестокая.
может спутал меня с кем-то
Может. Нет привязки к видеоряду - авы отключены. Себя даже не вижу. Не контролирую - кто это там тыцяет.
Значит, гречку ждешь? Прямо вымогаешь! Голосуй так!
Интересно знать, кто тут сильная, чтоб в разговоре на грабли не наступить.

бываю. да.
тсс. не говори об этом никому

Может. Нет привязки к видеоряду - авы отключены. Себя даже не вижу. Не контролирую - кто это там тыцяет.
странно, мужчины, в большей своей части визуалы.
напрягай память, запоминай ник

Значит, гречку ждешь? Прямо вымогаешь! Голосуй так!
Интересно знать, кто тут сильная, чтоб в разговоре на грабли не наступить.
гречкой скоро баловать начнут, а не наказывать.
скоро это будет высшее проявление любви и щедрости :D

гречкой скоро баловать начнут, а не наказывать.
Я не про ту гречку, что в углу на ней стоять. А ту, что перед выборами.
Что с тобой сегодня-2 ?

скоро это будет высшее проявление любви
Нет. Повторюсь. Высшее проявление любви к другому - съесть его. Можно и с гречкой. В каких-то племенах так принято.
Проголосовала? Я проверю.

Я не про ту гречку, что в углу на ней стоять. А ту, что перед выборами.
Что с тобой сегодня-2 ?
а, ты про это. в таком случае, гречки мне не надо

Нет. Повторюсь. Высшее проявление любви к другому - съесть его. Можно и с гречкой. В каких-то племенах так принято.
Проголосовала? Я проверю.
как проверишь? :D

Что тобой сегодня-3 ? Голосовалка открытая.
это уже не со мной. на момент написания того поста проголосовавших еще не было и определить какая голосовалка прикручена не было возможности

нед йя завтро наЙибалке
анАшто русаЛко клюйОт заФТра?

это уже не со мной. на момент написания того поста проголосовавших еще не было и определить какая голосовалка прикручена не было возможности
Зануда.

Назад
Зверху Знизу