Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Шарик зарос совсем (бухает?) и что интересно стал в России брать заказы по мочилову Навального (совсем бабок нет уже?)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Да, в принципе, сразу было понятно "откуда "правда" растет".

Спорить о проекте нет смысла.

Задаю.
Откуда инфа, что:
>Шарик ... стал в России брать заказы по мочилову Навального

Потому, что иначе придётся поверить, что украинский блоггер Шарий, который вещал до этого только про Украину вдруг взял и по зову души впрягся в российские политические разборки, еще и на неривычной для себя стороне - за олигарха близкого к власти. И это по времени совпало с моментом когда хорошо известные российские платные пропагандисты вптопили в том же направлении.

Это вопрос интерпретации. Сиречь домыслы, а не факты.
Или: "Совпадение? Не думаю..." - знакомо?

Ну типа того. Возвращается муж домой из командировки и видит у себя дома голого соседа. *Фактов* у него нет, а случаи разные бывают: может, тот вышел на площадку неодетый и дверь захлопнуло, может у него кран сломался, а ему жизненно важно искупаться понадобилось, может он таки развратничал, но с другой соседкой и пришлось от ейного мужа бежать по балконам.

Это я, заметь, чисто бытовые версии привёл, без участия Госдепа, Голливуда, Фотошопа и Ютуба. С ними версий больше.

Но несмотря на обилие этих версий и отсутствие неопровержимых доказательств, у нашего героя возникают *домыслы*, что сосед этот именно его жену - именно того.

Хотя ты на его месте можешь конечно верить в "совпадения" и честность жены. Как и в честность Шария. Я ж не настаиваю.

Разгром палатки Шария в Харькове

А что шарик ещё вещает?

Я не знаю кто они

пересекался с ним лично , ещё в 2008 году , он тогда еще , яростно , не стесняясь топил за *****ов , ****** короче.

Назад
Зверху Знизу