Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Ну такие себе разоблачения, низкопробный контент для люмпенов. За слова цепляется. Непорядочно это для "обьективного журналиста" каким он себя позиционирует.
ну он нашел своего зрителя, понятно, что раисяне поддерживают, но я вижу от шарика лжи, пропаганды и ошибок в десятки раз меньше чем в наших карманных сми

OMEN♂;58682171 сказав(ла):
ну он нашел своего зрителя, понятно, что раисяне поддерживают, но я вижу от шарика лжи, пропаганды и ошибок в десятки раз меньше чем в наших карманных сми
Аудиторию набрал это плюс как для видеоблогера. По сути Шарий занимается пропагандой, но очень осторожно с юридической точки зрения. У него проскакивают такие хештеги, как ********, кастрюлеголовые, скакуны что уже говорит о необьективности если ты позиционируешь себя как журналист.

а чего его смотреть.. если он херь несет..
особенно про Харьков.. выдумывает всякую ересь... баламутит народ..

Гыы,позекал, гавно гавном, лепит горбатого. Бред одним словом

Аудиторию набрал это плюс как для видеоблогера. По сути Шарий занимается пропагандой, но очень осторожно с юридической точки зрения. У него проскакивают такие хештеги, как ********, кастрюлеголовые, скакуны что уже говорит о необьективности если ты позиционируешь себя как журналист.
а если я тебе скажу, что как раз в его видео есть факты помощнее. где журналисты топовых каналов в эфире говорят вата, *******, а иногда и просто (цитирую) - этих людей надо *****. это не блоггеры, а рейтинговый журналисты

гавно гавном, лепит горбатого
можно поточнее? интересно

Блогера Шария смотрите, ребята?

Да
делай открытую голосовалку
Шарий-красава!:клас: Респект,Толян...:yahoo::D

Правый сектор - это выдумка Киселёва :D

Ну не скромничайте:главная выдумка Киселева-это бандеровцы...:rolleyes:

только если хочу порыгать:буе:

Для "порыгать"-советую Шкиряка!!!Самое оно!!!Ну,на худой конец-Геращенко Антонину...:)

Останнє редагування:
Кто-то видел хоть раз что-бы он ****осил путина?
Еще будут у кого-то вопросы?

OMEN♂;58680691 сказав(ла):
да, ****ежь в каждом слове

Подумаешь, подполковник хотел ограбить банк
Этот ***** же не в курсе,что у нас мусорской город и только мусора и грабят,как правило.:D

Кто-то видел хоть раз что-бы он ****осил путина?
Ну для для ****осанья путина , видимо хватает ахиллеского диванного войска ...
А вот то , что Шарий распекает русских (россиян) -
можете удостоверится лично ... - что бы потом не нести всякую ахинею на сходняках в подворотнях !

OMEN♂;58683879 сказав(ла):
а если я тебе скажу, что как раз в его видео есть факты помощнее. где журналисты топовых каналов в эфире говорят вата, *******, а иногда и просто (цитирую) - этих людей надо *****
Для меня журналисты, допустим 1+1, не являются эталоном журналистики. Почему Шарий, который гражданин Украины, как он утверждает, чисто по фактам не разжует откуда у так называемых ополченцев вооружение, снаряды, гсм.... Это же Украина, так расскажи кто разжигает войну на Донбассе, не в двух словах мол понятно есть фактор России, а так подробно и разжевывая как он это делает цепляясь за слова маргинальных СМИ и таких же политиков.
А то тоже мне разоблачитель хуев, Фарион разьебал типа, политика который сам себя дискредитирует каждый день.

Ну для для ****осанья путина , видимо хватает ахиллеского диванного войска ...
А вот то , что Шарий распекает русских (россиян) -
можете удостоверится лично ... - что бы потом не нести всякую ахинею на сходняках в подворотнях !

Кто-то понял что он написал?:confused:

Еще будут у кого-то вопросы?
ну да есть один. это что за показатель?
Для меня журналисты, допустим 1+1, не являются эталоном журналистики.
ну а кто является? я добиваюсь альтернативы шарию и все отшучиваются и оттралливаются. какие выводы можно сделать...

Почему Шарий, который гражданин Украины, как он утверждает, чисто по фактам не разжует откуда у так называемых ополченцев вооружение, снаряды, гсм.... Это же Украина, так расскажи кто разжигает войну на Донбассе, не в двух словах мол понятно есть фактор России, а так подробно и разжевывая как он это делает цепляясь за слова маргинальных СМИ и таких же политиков.
А то тоже мне разоблачитель хуев, Фарион разьебал типа, политика который сам себя дискредитирует каждый день.
потому, что он себя четко позиционирует:
Позиціонує себе «борцем з українською пропагандою»
где из этого следует, что он должен ****осить рашу, объяснять неподтвержденные фактами действия или ситуации кого либо? У него ниша - укр пропаганда.
**** сложного?

OMEN♂;58685354 сказав(ла):
Позиціонує себе «борцем з українською пропагандою»
где из этого следует, что он должен ****осить рашу, объяснять неподтвержденные фактами действия или ситуации кого либо? У него ниша - укр пропаганда.
**** сложного?
А, благодарю что прояснил его позицию!
Так какая в Украине пропаганда? Пропаганда чего?

пропаганда СМИ в основном. Пропаганда межнациональной розни, страха, ложных ценностей, замалчивание реальной ситуации и тд.

Пропаганда того,что никогда нашей ментальности не соответствовало.Пропаганда ненанвисти,лжи и антихристианских ценностей,которые сближали славянский мир.Нас,просто,сделали тупым инструментом в войне за ресурсы России...

Назад
Зверху Знизу