• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А Вы смотрели сауспарк?

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

А вы смотрели сауспарк?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 14571
А Вы смотрели сауспарк?

если Боян, считайте это обновлением статистических данных

мне просто интересно найти единомышленников, то есть узнать, сколько людей так же как и я нифига не понимают в этих рисованных чудиках и не могут оценить всю глубину некоторых шуток

забыла сказать: навеяно темой аватар от войс...

если Боян, считайте это обновлением статистических данных

мне просто интересно найти единомышленников, то есть узнать, сколько людей так же как и я нифига не понимают в этих рисованных чудиках и не могут оценить всю глубину некоторых шуток

забыла сказать: навеяно темой аватар от войс...

У меня муж часто смотрит. Я раньше не обращала внимания, слышала что очень уж оно для взрослых. Пошлось, грубость... Но пару серий я всё таки увлеклась, очень понравилось. Очень прямой у них юмор. :D

У меня муж часто смотрит. Я раньше не обращала внимания, слышала что очень уж оно для взрослых. Пошлось, грубость... Но пару серий я всё таки увлеклась, очень понравилось. Очень прямой у них юмор. :D

Вы теперь смотрите? или ограничились парой серий?

Мне не понравился этот идиотский мультфильм. Друзья советовали, я посмотрел полсерии - муть. Все же американцы имеют извращенное чувство юмора.

:eek:
а как ты тогда аватары оттуда подбираешь народу? заочно?

Вы теперь смотрите? или ограничились парой серий?

:eek:

Да нет, большиство этого я тоже наверное как вы не понимаю. К тому ну уж слишком пошлый мультик на мой вкус. Да и муж его не часто смотрит, это уж если совсем делать нечего.

голосовалка говорит что я не одна такая, это не может не радовать ;-)

ты бы еще ветку где-нибудь в "Религии и философии" создала

какие аватары?

девочки, вы гоните. Мульт - гениальный! Смотрел абсолютно все серии и когда выходят новые моментально качаю и смотрю. Убойный юмор высмеивающий все аспекты американской жизни, очень характерные и харизматичные персонажи. Конечно с пошлостями, так что не рекомендуется для впечатлительных

ты бы еще ветку где-нибудь в "Религии и философии" создала

меня волнует мой круг общения, а не клуб поклонников сауспарка
так что я создала тему именно там где хотела ее создать

девочки, вы гоните. Мульт - гениальный! Смотрел абсолютно все серии и когда выходят новые моментально качаю и смотрю. Убойный юмор высмеивающий все аспекты американской жизни, очень характерные и харизматичные персонажи. Конечно с пошлостями, так что не рекомендуется для впечатлительных

Гена, продолжайте играть в пинг-понг! (с)

Следующий! (с)

;-)

а из какого мульта последние подобранные тобой аватары? те которые Тори, Сатиру и Зете?

фу, какая мерзость

а главное - я ведь не могу оценить, это все равно что говорить со мной на китайском... хотяяяя... когда тебя останавливали логические доводы? ;-)

меня волнует мой круг общения, а не клуб поклонников сауспарка
так что я создала тему именно там где хотела ее создать

ты поняла, что я имел в виду.

а из какого мульта последние подобранные тобой аватары? те которые Тори, Сатиру и Зете?
это была ирония.

Назад
Зверху Знизу