Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы слышали про почту Джастин?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
есть у них конечно немного зерна похуизма
а именно,юзал ближайшее ко мне отделение на Пискуновском 4
юзал юзал,посылки туда заказывал
и вот давеча приехал,а оно закрыто
и бамага висит,ваше барахло в новом отделении на Коцарской 43
в смс ни слова,,мало того новые посылки заказываются только на старое отделение,но по факту приезжают на Коцарскую)))а в смс пишут Пискуновсий,ждем вас и т.д.
ладно я на авто,переехал пару км и делов то
а кто пешкодрала приходит))
думаю они не сильно этому рады
найти их тоже квест еще тот
ни вывесок нихуя
на Коцарской вообще тупо нет вывесок
на Пискуновской на грязном стекле я их идентифицировал по небольшой наклейке Розетка
само отделение внутри какого то ангара

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже если бесплатная доставка не возбуждает наших "бедных и несчастных", то когда она станет платной будет мало заказов у джастина, так как разница всего 7 грн за минимальную посылку наших идиотов не заставит никогда в чём-то разбираться, заходить на сайт, искать отделение....
у них отделения все в жопе мира
равно как у интайма были
я уже молчу про всякие Деливери
те вообще по пром зонам сидят
даже на авто иной раз туда влом ехать,чай не в деревне живем
посему НП альтернативы нет
отделений много,логистика хорошая и т.д.
ну а цены)))
если вещь действительна нужна и вещь хорошая,лучше НП
все что мне приезжало например интаймом,как сука ногами пинали эти посылки

у них отделения все в жопе мира
В какой жопе мира? Я знаю, что на Алексеевке 2 штуки. Есть один около 23 Августа. Один около Ботсада (метро). Что не так? За Деливери не скажу - я только знаю одно их отделение. А вот на счёт Интайма или Мист Экспресса - так у обоих последних в сумме даже никогда не было столько отделений, как у Джастина сейчас. Там сравнивать как хуй с пальцем...

:DКлиент пишет,а вы можете отправить джастином
я и в ступор впал
Начал гуглить,таки есть
:незнаю:кто то юзал этого джастина?
04ce4f4c6a9e8434b68b95.jpg

Ві что клиентов по городу служюамі доставок началі доставлять71

А вот на счёт Интайма или Мист Экспресса - так у обоих последних в сумме даже никогда не было столько отделений, как у Джастина сейчас. Там сравнивать как хуй с пальцем...
Мист открывает "отделения" во всяких мелких магазинчиках, предлагая продавцам по совместительству выдавать посылки.
Хотя мист контора сильно уёбищная.

Получала вчера заказ в Джастине, в Классе на Холодной горе. Соседняя дверь - новая почта, так в новую почту свободно, а в джастин очередь пять человек. Быстро, вежливо, мне понравилось.

Возле меня прям в Сильпо есть отделение. На Научке есть отделение для крупных грузов оно же бесплатное для всего с Розетки.
Курьеры вежливые и веселые, а не затраханные мудаки как на новайпочти

Мист открывает "отделения" во всяких мелких магазинчиках, предлагая продавцам по совместительству выдавать посылки.
Уже давным давно они только закрывают отделения и переходят на ячейки. У меня в таком магазинчике они закрыли точку выдачи. Также знаю, что они закрыли отделение в Эпицентре на Алексеевке.

Кстати, в Джастине сейчас ещё выдают карты банков: Моно и Інша.

Уже давным давно они только закрывают отделения и переходят на ячейки. У меня в таком магазинчике они закрыли точку выдачи. Также знаю, что они закрыли отделение в Эпицентре на Алексеевке.
И открыли ячейки в здании возле 174 отделения связи (напротив Дигмы, где банкомат давеча взорвали)

твой оптимизм поугаснет,когда на тебя хер положит джастин с твоими проблемами. с момента подачи моей претензии прошло 7 суток, не одно чмо из джастина не перезвонило по поводу сложившейся проблемы,точнее их проеба с их ебучей базой, в которой какого-то хуя слетела наложка. т.е. в квитанции она распечаталась, клиент деньги оставил, а в программе наложка пропала. т.е. деньги взяли (подтверждено оператором и покупателем), а выдавать не собираются. тупо мороз включили.

хуйня а не почта. Отправили по Харькову позавчера вечером. Сейчас 12 посілки нет до сих пор.

Ого! Целая одна жалоба за полгода, хорошая почта, значит. Получал из Розетки на Пушкинской всякое - без проблем пока что.

Пользуюсь Джастином при заказах с Розетки - у них бесплатная доставка.
Мне удобно, отделение на пр. Науке находится недалеко от меня.
Пока проблем не было, весь товар обычно оплачиваю при заказе.

Пользуюсь для получения заказов из Розетки, вот тем отделением что в стартпосте. Проблем не было ни разу. Все нормально и в срок. Плачу по факту получения.

из неудобств-косячат с уведомлением о поступлении в отделение. Розетка раньше присылает смс, а эти могут прислать когда уже и вещь забрал. И неудобно отслеживать - просто показывает, что посылка где-то в пути.
В общем критичного ничего.

Назад
Зверху Знизу