Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы считаете себя велобайкерами?

• Автор теми Автор теми kravtsoff_
  • Дата створення Дата створення

Если вы считате себя велобайкером готовы ли вы чтить кодекс велобайкера?

• Да

Голосів: 5 31.3%
  • нет

Голосів: 11 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
А вы считаете себя велобайкерами?

Очень интересно как много людей считают себя велобайкерами.
Ведь для каждого это что то своё ,а для кого это не просто покататься ,а образ жизни.

Кодекс чести байкера

Байкер не может ездить на байке из-за того, что это модно.
• Байкер и байк - единое целое.
• Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
• Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
• Байкер и братство неразделимы.
• Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
• Байкер должен знать устройство байка, разбираться в узлах и деталях.
• Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
• Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
• Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
• Байкер обязан пропагандировать свой образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
• Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
• Байкер не может обидеть женщину.
• Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.
• Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров и клубов.
• Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
• Байкер остается байкером всегда и везде.
• Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
• Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
• Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.
Вопрос, почему байкер выбрал именно этот байк, недопустим.
• Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
• У байкера должен быть байк, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без байка. Если у байкера на данный момент нет байка, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк был. Нельзя спрашивать байкера, почему он без байка. Он сам расскажет об этом, если захочет.
• Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
• Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.

Останнє редагування:
хуєта якась
їзджу на роботу,люблю покататися десь - все

Спасибо большое за Ваше мнение)

Это более похоже на "Кодекс Пафосного Байкера" (бородатого мужика с огромным пузом на мацацикле) :)

Если вы считате себя велобайкером готовы ли вы чтить кодекс велобайкера?

Байкер и братство неразделимы.

Нет. Я считаю, что ездящие по встречке велосипедисты - *****асы.

А где Вы тут увидели призывы к стадному инстикту нарушать правила дорожного движения???
И "пафосный" и байкер не совсем совместимы))))

А где Вы тут увидели призывы к стадному инстикту нарушать правила дорожного движения???
И "пафосный" и байкер не совсем совместимы))))

Вы наверное что-то путаете, велосипед и мотоцикл - это разные механизмы.

Да и вообще, сборная солянка из пафосной бредятины:

Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.

С каких херов кто-то кому-то чем-то обязан? :)

Байкер остается байкером всегда и везде.

Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.

Если применять к велосипедистам - на свидание и в оперный театр - непременно в памперсах и контактах :)

Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров и клубов.

Это вообще no comments

Похоже ТС насмотрелся фильмов о байкерах ;)

походу,на входе в веловетку надо ставить проверку на, мягко говоря, велопингвинов...

тему по нормальному слабо написать, а вот всякую херь в теме писать, так легко...

Shulman,а Вы не пытались прекратить проводить сравнения велосипеда и мотоцикла???

С каких херов кто-то кому-то чем-то обязан? :)

Никто же никого не заставляет.Не подходит Вам значит обращение было не к Вам.
AndreiW спасибо за совет)))

живу велом и всем что около(но не велосепедистами ((8 ), правила эти хуита некоторые пункты навивают дописать, что-то вроде байкер должен дышать носом, а руками двигать, вобщем выполнено в стиле отрыжки капитана очевидности в монокле

Как по мне, так это адовый тупняк рассказывать какой ты байкер и стучать пяткой в *****.
И мне этот кодекс тоже больше напомнил пузатых дядей, чем велосипедистов.

а если у меня пол года в коридоре стоит велосипед - Я велобайкер?

главное чтить заповеди дороги

Вообще слово байкер это велосипедист, а не мотоцыклист

кто то просто немножко зациклен на стереотипах,что байкеры это мотоциклисты.А велосипедисты это вообще НЛО))))

Как по мне, так это адовый тупняк рассказывать какой ты байкер и стучать пяткой в *****.
И мне этот кодекс тоже больше напомнил пузатых дядей, чем велосипедистов.

Знаете а эти как Вы выразились "пузатые дядьки" хоть немного стремятся быть вместе.И именно,как я уже писал выше,не как стадо,а как настоящее братство,от слова БРАТ.Который всегда готов прийти на помощь ,выручить ,спасти и не важно какой у тебя байк,какое у тебя состояние и сколько тебе лет.Ты такой как и все.И я верю ,что среди велосипедистов тоже немало таких людей для которых велосипед это далеко не игрушка.

сьогодні вже затемна їхав зі знайомим з центра до хтз по московському - ліхтарики,блимавки,гібдд-стайл світловідбиваючі безрукавки.після мосту біля хвз взяли пива й припаркувалися далі,між морозова й енергетичною,на зупинці навпроти входу турбоатому.вел об вел на узбіччі,безрукавки зняли,одну повісили на руль як на плечик,самі на зупинці пивасимо.
гальмували всі :)
а ще ми продали одну жилетку за 100 грн :D

чому сюди запостив?тема лайно всеодно

Знаете а эти как Вы выразились "пузатые дядьки" хоть немного стремятся быть вместе.И именно,как я уже писал выше,не как стадо,а как настоящее братство,от слова БРАТ.Который всегда готов прийти на помощь ,выручить ,спасти и не важно какой у тебя байк,какое у тебя состояние и сколько тебе лет.Ты такой как и все.И я верю ,что среди велосипедистов тоже немало таких людей для которых велосипед это далеко не игрушка.

вообще, если вы мало знаете о валосипедистах, то не думайте, что все такие...примеров помощи на дороге могу привести массу, но для этого не обязательно писать какие то истины и возводить все это в культ...а то что пытаетесь сделать, именно так и выглядит...

Знаете а эти как Вы выразились "пузатые дядьки" хоть немного стремятся быть вместе.И именно,как я уже писал выше,не как стадо,а как настоящее братство,от слова БРАТ.Который всегда готов прийти на помощь ,выручить ,спасти и не важно какой у тебя байк,какое у тебя состояние и сколько тебе лет.Ты такой как и все.

Пафос пафос пафос. Брат, братство... Велостадо. :yahoo:

И я верю ,что среди велосипедистов тоже немало таких людей для которых велосипед это далеко не игрушка.

Хм. Для меня велосипед - это средство передвижения, средство для тренировки моего собака. Я на него не рукоблудствую. А Вы?

вообще, если вы мало знаете о валосипедистах, то не думайте, что все такие...примеров помощи на дороге могу привести массу, но для этого не обязательно писать какие то истины и возводить все это в культ...а то что пытаетесь сделать, именно так и выглядит...

+100500

P.S. Не делайте из еды культа ;)

а если у меня пол года в коридоре стоит велосипед - Я велобайкер?

Тут наверное все зависит от того, чей это велосипед. :незнаю:

Немного подрехтовала. Мне кажется так звучит лучше.

Кодекс чести Свидетеля Иеговы

• Свидетель Иеговы и секта - единое целое.
• Ни когда, ни при каких условиях, Свидетель Иеговы не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
• Свидетель Иеговы обязан поддерживать Иеговское движение.
• Свидетель Иеговы и братство неразделимы.
• Свидетель Иеговы всегда обязан помочь брату на дороге.
• Свидетель Иеговы должен знать устройство культа, разбираться в узлах и деталях.
• Свидетель Иеговы не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
• Свидетель Иеговы не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг Свидетеля Иеговы.
• Свидетель Иеговы должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с культом.
• Свидетель Иеговы обязан пропагандировать свой образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
• Свидетель Иеговы не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
• Свидетель Иеговы не может обидеть женщину.
• Свидетель Иеговы вне политики, политика Свидетель Иеговы - свобода от политик.
• Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях Свидетель Иегов и клубов.
• Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
• Свидетель Иеговы остается Свидетель Иеговы всегда и везде.
• Свидетель Иеговы ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
• Свидетель Иеговы остается Свидетель Иеговы всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. Свидетель Иеговы - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
• Никогда, ни при каких условиях не суди других братьев о выборе их культа. Свидетель Иеговы выбирает культ по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение Свидетель Иеговы закон для Свидетель Иеговы.
Вопрос, почему Свидетель Иеговы выбрал именно этот культ, недопустим.
• Свидетель Иеговы всегда, обязан следовать кодексу чести Свидетель Иеговы
И т.д. и т.п.

вот ведь богомерзкое явление эти кумирники... и братствами прикрываються... белое братство тоже такое братство было, шо ай-яй-яй :увага:

Назад
Зверху Знизу