Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы с исусом заодно?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а вы с исусом заодно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По моему эта тема сейчас актуальна как никогда

а этот исус, он фашик?

Харе Кришна

ну курнули пацаны или выпили слишком...по нетрезвому мозгу елозит слово "исус" повторяют и хню несут...и ЧО?;)
послушали бы перед пассом таню буланову - ща бы ее пели)))

clu2GTztwZs

Каменты знатные к видео выше :D
И это на фоне стройки)
Митрополит Павел: "Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что россия (страна-террорист) - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В росиии сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."
Старый дибил. Я б ему падле открыл Чернобыльский краник тварюге. Попадись мне, старая мразь в рясе, будешь быдло у меня Чернобыль и Припять восстанавливать в одиночку.
Капец как я зол на эту тварь!.

ну ты и уёбок, поп

Вотето даааа... Российский священик угрожает человечеству, оружием массового поражения О_о ! Да они там совсем йобнулись.

Откуда этот сумасшедший??? Заберите его обратно, и не выпускайте!

агитатор, мать его! Гребаный Путинско Лукашенковский выблядок ! Мразь !!!
Ты ПОП сраный хочешь опять ЦАРЯ и холопов? стабильного прихода? Хрен тебе , хватит из людей рабов и холопов делать , живете как сыр в масле ничего не делая, а люди на таких мразей как ты работают!!!

Кажется чудеса начали сбываться, только мы попросили у Деда Мороза подарки и оп, подарочек подкинули.

QOuwBAPhRScMqX4Rw8lTKphjW_gMKRGV0TUPaoMAGr2XRs1ieG.jpg

JunoSRX , так сразу их мечом.)) Так им и нужно. Стоять, бояться.

Теперь я огнём.
p5XYOygOlHo

Писал я на такие огни, и ножички перочинные лучше спрячьте;).
Не лезь, Настоящее мне!
Его храню. Надо бритвой зарежу. Здесь.
Не сумею зубами попробую..... ( Виталий Пироженко)

Мы молимся за тебя, брат.

eRYBz4u4xEo

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

:молись:

DaO5TpQY8nM

Каменты знатные к видео выше :D
И это на фоне стройки)
Митрополит Павел: "Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что россия (страна-террорист) - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В росиии сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."
Старый дибил. Я б ему падле открыл Чернобыльский краник тварюге. Попадись мне, старая мразь в рясе, будешь быдло у меня Чернобыль и Припять восстанавливать в одиночку.
Капец как я зол на эту тварь!.

ну ты и уёбок, поп

Вотето даааа... Российский священик угрожает человечеству, оружием массового поражения О_о ! Да они там совсем йобнулись.

Откуда этот сумасшедший??? Заберите его обратно, и не выпускайте!

агитатор, мать его! Гребаный Путинско Лукашенковский выблядок ! Мразь !!!
Ты ПОП сраный хочешь опять ЦАРЯ и холопов? стабильного прихода? Хрен тебе , хватит из людей рабов и холопов делать , живете как сыр в масле ничего не делая, а люди на таких мразей как ты работают!!!
Комменты порадовали. :D
Хотя не ново, т.к. баптисты этот краник давно открыли, сбросив на Хиросиму и Нагасаки бомбочку. Мистер президент Трумен заядлый баптистюган. Да, и что говорить, ведь в христианстве очень уважают и поощряют всякого рода массовое смертоубийство неверных, и давно уж очень ждут явления их мифического божества, что бы совершить мщение всем кто не принимает их доктрину.

Назад
Зверху Знизу