Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы решите задачи за третий класс?

Четвертый был Чиполлино?:D

Я, кстати, тоже сразу о луке подумала.
Гугл не дал мне четкого и аргументированного ответа:D Буду ждать, что скажет народное собрание, уж очень ответ узнать хоцца. Админ заинтриговал.;)

у меня получилось 5 минут 36 секунд

Неа, смари: осталось между ними 17.5 км. Мент будет ехать на встречу со скоростью 45 в час, а это 0.75 в минуту, а Ока - 1.75 в минуту. Умножаем на 7, получаем наши 17.5 км.

два раза пересчитал, ну не выходит ответ семь, получается 5м 36с :(

Так, пошла я спать, загадку с кофе и плачущими двумя оставлю на утро, а то уже соображалка устала за день.

добрый вечер! решил поделится кое какими впечетлениями! приходит к нам домой сегодня тещенька моя и в процессе общения а она учитель младших классов и ведет третьеклассников и выясняется что частенько до трети класса детей дома вместе с родителями немогут решить домашнее заданее по математике:D ! а давайте отпишимся с какого класса -каждый из нас к своему стыду стали невсилах помочь решить пример или задачку своим детишкам! моей дочуре только годик-но я тешу свое самолюбие и питаю иллюзии-что типа до пятого класса должон все раскусить:D
Мой в четвертом, пока тяну:D

посмотрел в инете, пишут 7 минут ( причём два условия есть, гаишник сбросил скорость до 45 и второй вариант до 15 и там и там ответ 7 минут ) :)
я считал так: ока ехала 105 км./час пока гаишник одуплялся две минуты и потомм ещё гнался, он проехала 21 км, а гаишник за 10 мин проехал 35 км. разница составила 14 км (в решении идёт 17,5, не могу понять почему) и вот эти 14 км, они вдвоём преодолевают за 5,6 минуты=5 мин 36 сек
сам вопрос, почему в расчёте идёт разница 17,5 км? просто уже в 12 ночи не до задачек, но зараза зацепила ))
и я пока пошёл курить ))

Мне показалась это немного не в тему и я удадил :) Ок -
Двoe били тpeтьегo. Пришeл чeтвepтый и пepвыx двуx дoвeл дo слeз :)
О чем идет речь? Загадка для детей. Кто решил не подсказывайте
:yahoo:Кхе-кхе :) Эту знаем, еще одна в ту же тему: Сидит медведь на полянке и удивляется. Что за ситуёвина?

Если мы сразу покурим, то у нас получится множество нечетких и местами комплексных чисел.

Поэтому лучше сначала исправить :)

Утро вечера мудренее;)Завтра на светлую голову, все и порешаете:)

пока гаишник одуплялся две минуты

***** найден, можно курить :)

Те две минуты до жо являются избыточными данными и не нужны для решения, на такое часто ловят. Сказано - 10 минут с момента обгона :)

гоню, не вчитался в условие...

звонил маме сейчас, рассказал про этот прикол, она мне подкинула задачку за 9 класс: треугольная прямая призма, в основании треугольники с площадью ПО 4 см2. Площади боковушек 9,10,17 см2 найти объём призмы, и ответ не сказала, покурили, решаем? :)
да, треугольники неизвестно какие, равнобедренные, равносторонние, никакие короче...
9 минута, дело не идёт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу