Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы помните имя своей первой учительницы?

С какими эмоциями Вы вспоминаете свою первую учительницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Помню, что звали ее Елена Федоровна. Больше она мне ничем не запомнилась.

Вы помните имя своей первой учительницы?
Вспоминаете ли её с благодарностью, или с раздражением, или с равнодушием, или с обидой?

Валентина Алексеевна, вспомнила только сейчас при этом запросе)
Как человек мягкая, спокойная как преподаватель нейтральная, ничего такого "сверх", учила и учила)

вспоминать людей из далекого прошлого и впадать в ностальгию некогда, да и незачем ;)

У меня классика - Мариванна! :D
Вспоминаю с благодарностью. Даже встречаю время от времени, всегда интересуемся, как дела друг у друга, разговариваем.

И имя и отчество, но единственное что помнится из её обучения это как она рассказывала что религия это зло, бога нет и всё это придумали проклятие импереалисты чтобы выкачивать деньги из трудящихся:D

вспоминать людей из далекого прошлого и впадать в ностальгию некогда, да и незачем ;)

Тоже не люблю это делать специально. Есть случай и желание вспомнить или пообщаться - пожалуйста, но чтобы специально это делать, искать кого-то, лезть в душу - ну его нафиг.

Хз-хз, не знаю как там на счёт её мудрости, а вот то что мозги у неё промыты крепко советской пропагандой это 100%. Хотя это было в 80-х возможно тогда в обязалово входило это всем детям впаривать с малых лет

Карпенко Ирина Александровна... потрясающий педагог, мы бегали за ней, как цыплята )))) и иногда называли "мамой"
и, как выяснилось, у малого сейчас первая учительница Карпенко Инна Анатольевна, причем сидят они в том же классе, где и я училась ))) вот такие совпадения

Ух ты! прямь как я?
может быть )

Тоже не люблю это делать специально. Есть случай и желание вспомнить или пообщаться - пожалуйста, но чтобы специально это делать, искать кого-то, лезть в душу - ну его нафиг.
100%

Вы помните имя своей первой учительницы?
Вспоминаете ли её с благодарностью, или с раздражением, или с равнодушием, или с обидой?

С похуизмом. У меня в школе не было хороших учителей. Были старые совки и молодняк на практике которому ничего не нужно. Совкам ничего не нужно было по определению + одна припезденная русичка с шизой.

А в первом классе под партой Робинзона Круза читала и получала двойки за то, что не следила, как все остальные читали "мама мыла раму" )))
а в библиотеке сказали :"Ты зачем книги просто так берешь?Ты же не читаешь их? Слишком быстро приносишь!"
Анна Александровна, ее уже давным давно нет, припизденая совдеповка, прости Господи.

ага
**** была редкая
имя второй не помню, но тоже **** была

Светлана Семеновна 1 класс
Елена Федоровна вторая половина 1-го , 2, 3 класс
Наталья Ивановна - 5 класс
Жанна Афанасьевна - 6-9 класс
Сергей Бабенко - ХРТТ
Владимир Хаханов - ХИРЭ
Леонид Петрович - бригадир:іржач::іржач::іржач:

Как можно не помнить имя первой учительницы??? Это, примерно, как не помнить имя матери!!!

Мария Кирилловна.
На Пасху ела крашенные яйца и паски, при этом закрывалась газетой,а нам постоянно говорила, что есть их нельзя.
А то дети по иичному запаху не догадывались, чем она там за газеткой развлекается :незрозумію:

Первую учительницу хорошо помню, и в лицо, и по имени. Но больше всего запомнилась классная руководительница в Монголии с кличкой Жаба. Противная тучная женщина с 7-м размером груди, которую она любила раскладывать на своём столе в обильном декольте. Я каждый раз смотрела и думала, неприведигосподи такое вырастет :eek: и вообще, у всех сисястых женщин вредный характер?

вот здесь уже позволю себе заметить что Вы пожалуй припиздели

Я и правда была мелкая.
И правда во втором третьем классе (то есть старших для меня классов) были парочка лбов.

У меня мама тож мелкая была.
Вот вызывают её в очередной раз в школу, стоит мамашка обиженного мной мальчугана, мамашка на две головы минимум выше моей мамы и мальчуган её в мамочку был.

Вот честно не помню за что я его, он провожал меня из школы, портфельчик нёс, чем то обидел, я его в сугробе искупала, в портфель его тож снега носовала и кажется чернилами залила (тогда писали чернилами и чернильницы мы с собой таскали).
Мальчишка заревел и убежал.

Комично было, когда его мама кричала, что "твоей хулиганке место в колонии"

Давно было, но этот момент запомнился.
Они с мамашей такие большие против нас, она вопит, а сын носом хлюпает.

Дома меня наказали, но не за драку, а за то, что испортила чужой портфель, букварь и тетрадки.
Родителям пришлось новый портфель покупать и тетради, мой букварь отдали ему, а его в чернилах -мне.

Я потом ему ещё всыпала.
Дети бывают жестоки, много позже на себе испытала.

зы. никакого п-жа

Назад
Зверху Знизу