Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы покупаете БУ телефоны!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Лучь , угол падения равен углу отклонения.

не ..там еще был угол преломления и ни куя не обозначено где чего именно. вот тот единственный рисунок, что норм.

attachment.jpg

а остальные, попавшиеся лично мне :відстій:

при этом, меряя углы на рисунках с приложенными задачами я еще больше путалась, т.к. было, например, написано, что угол падения 60°..я его меряю и так и так..а нигде нет вообще, чтоб 60..:рл::незнаю::збентежений:

Вкладення

• преломление света оптика физика.jpg
    преломление света оптика физика.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 104
я как-то после НГ взяла б/у. новейший. кому-то сильно бабки нужны были. работал долго и отлично :клас:

потом брала малой после починки--сдох аш бегом.

А по труселям и носкам бывают случаи- чел взял упаковку, а они малы на него, выкидывать новые (не использованные) ?
А как быть с неиспользованными презервативами? Тоже выкидывать?

Цитата:
При падінні світла з вакууму на плоску поверхню деякого прозорого середовища виявилось, що заломлений і відбитий промені взаємно перпендикулярні, а кут падіння 60°. Визначити абсолютний показник заломлення світла для цього середовища
Это задача на геометрию! Переглянути вкладення 13097134 Если угол между преломленныим и отраженным лучами 90 градусов, то сумма углов падения (равного углу отражения) и угла преломления тоже 90 градусов!
Дальше два уравнения: a + b = 90, sin a = n x sin b.
а - угол падения, b - угол преломления.
Задача сводится к решению уравнения. sin a = n x sin (90 - a)
Ответ сказать?

Останнє редагування:
мне не хватило данных.
Это каких? По геометрии? Сумма углов в развернутом угле равна 180 градусов. 180 -90= 90, это сумма падающего и преломленного углов. Из физики только закон преломления. Дальше вульгарная тригонометрия.
похожих задач не нашла тоже.
Не может быть! Это стандартная задача!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот дико похожая:

Это каких? По геометрии? Сумма углов в развернутом угле равна 180 градусов. 180 -90= 90, это сумма падающего и преломленного углов. Из физики только закон преломления. Дальше вульгарная тригонометрия.

нет. для нахождения абсолютного показника заломлення світла для цього середовища

для нахождения абсолютного показника заломлення світла для цього середовища
Так что, в букваре нет закона преломления? sin a/sin b = n ?
Как говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!!

Так что, в букваре нет закона преломления? sin a/sin b = n ?
Как говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!!

это формула относительного преломления , а не абсолютного :увага:

думаешь, самый умный? :рл::D

чи читать не умеешь? :незнаю: умничает тут еще

Имеют смысл БУ, как то пальто, о подкладку которого терся чей то хуй!?
Я по стройкам лажу. Где то прислонился, где то облокотлся, и смартфону хана. А китайский эксплай уже хрен знает сколько лет работает. И падал и раздавливался и в стиралке стирался. И с ним всегда на связи.

Ответ на вопрос зависит от уровня нищебродства (не нищеты, а именно нищебродства) отвечающего. Так можно и трусы бу покупать - выгодно же!
Тем не менее, 90% автомобилистов покупают машины б.у. И никого это не смущает.

я купляю бу бутерброди .

это формула относительного преломления , а не абсолютного
Читай вИнИмтельно условие:
При падінні світла з вакууму...

А в этом случАе относительный показатель совпадает с абсолютным.
чи читать не умеешь?
Так кто из нас читать не умеет? О убогое создание, даже в букварь не прочитавшее?
Уж лучше не позорилось! Оно не может решить элементарную задачу, при этом заявляет, что похожих не нашло, да еще сетует, что малюнка в букваре с законом преломления нет. И тем более формулы.
А когда его носом тычут в очевидные вещи, еще какие-то ошибки пытается найти..
Просто пяздец какой-то...Вот так своей дуростью хвалиться...

Читай вИнИмтельно условие:

А в этом случАе относительный показатель совпадает с абсолютным.

Так кто из нас читать не умеет? О убогое создание, даже в букварь не прочитавшее?
Уж лучше не позорилось! Оно не может решить элементарную задачу, при этом заявляет, что похожих не нашло, да еще сетует, что малюнка в букваре с законом преломления нет. И тем более формулы.
А когда его носом тычут в очевидные вещи, еще какие-то ошибки пытается найти..
Просто пяздец какой-то...Вот так своей дуростью хвалиться...

Я благодарю тебя за твою науку которую вдолбили в твой мозг современная наука, которая дальше стандартных формул не преодолела,значит я на верному пути при которой энергия Солнца легко управляема и сохроняема.Жаль что я не могу вам сегодня всё рассказать.
А кнопочных телефонов у меня пол мешка ,на них спрос был и будет среди рабочего класса,потому как удобно и очень дёшыво ,только надо знать которые не убиваемые,и не пользоваться теми которые собраны временными коллективы с бракованых деталей при сборочных цехах.

Я благодарю тебя за твою науку
Хоть чему-то научился...А если еще насобачишься телефоны разбирать...
Лучь .. равен углу отклонения.
Да запомнить, что правильно луч, пишут, а не лучЬ, да выучить, что такое угол отклонения, то цены тебе не будет.

Назад
Зверху Знизу