Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы покупаете БУ телефоны!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Вот твой телефон умер в воде.
Родственница уронила Айфон 6 в воду.
Восстановили в ремонт центре за 1600 гривен.

Ну так той нокии и лет было много. Крепкий аппарат венгры собирали. Есть еще один другой модели, тоже венгры делали, хорошо работает, батарею только лет 10 назад поменял.

Ну так той нокии и лет было много. Крепкий аппарат венгры собирали. Есть еще один другой модели, тоже венгры делали, хорошо работает, батарею только лет 10 назад поменял.
Венгерской сборки Нокия это хорошие телефоны.

Ну, смартфон уж точно не для того, чтобы по нему звонить. А так - да, если бы кнопочные звонилки умели вацап, телеграмм и почту - использовал бы их. По обычной телефонной связи я, наверное, всего пару минут в месяц наговариваю.
Я не понимаю зачем втыкать в мессенджер.
Раньше девушки строчили бесконечные сообщения, теперь и парни начали.
Зачем?
Можно позвонить и все казать.

Раньше девушки строчили бесконечные сообщения, теперь и парни начали.
Зачем?
Можно позвонить и все казать.

Полностью согласен. Эта хуйня только на позвонить. Поэтому не вижу смысла выбрасывать деньги на ту херню, которой даже не собираюсь пользоваться. И как бы не рассказывали мне, что смарт охуенен, но несмотря даже на его приличные вычислительные мощности, все нивелируется мелким экраном. Ходить через него на сайты - неудобно абсолютно. А мелкая виртклава просто выводит из себя, хочется найти создателей этого нафиг не нужного говнища и долго бить ногами этих тупых мразей.

Рандомные примеры навскидку:
- Выбираешь ты какой-то продукт в магазине, именно этого нет, но есть заменитель, делаешь фотку и договариваешься, брать или не брать.
- Девчонки покупают одежду, советуются что лучше им подходит.
- Девчонки покупают одежду пожилым мамам, советуются.
- Не знаешь какой подарок от всей компании подарить другу, тоже делаете фотки и обсуждаете.
- Ты в новом городе договорился с кем-то о встрече в огромном парке, скидываешь свои точные координаты.
- Быстро находишь точный адрес и как добраться с оценкой времени.
- Пересылаешь фотки документов из одной страны в другую.
- Пересылаешь документы/файлы.
- Скидываешь ссылки на нужные ресурсы.
- Создаешь группы определенных людей для определенных мероприятий.
До бесконечности можно продолжать.

Принял решение о приобретении смартфона после того как заблудился в лесу

На айфоны цены неадекватные у нас, смысл есть покупать только из-за поребрика

А если это подарки к НГ, а ты первый зам Санты, то хочешь-не хочешь а почти соточку бумажек за 2 новых говнояблока вынь да положи.

Использовать, как компас и навигатор?
Да, навигатор. Довольно часто. И кстати потом это ещё выручило меня, попал эимой в метель за городом и чуть не замёрз. Смарт меня на трассу вывел

Кто разбирал,для замены сенсора,Samsung Galaxy S9+.Такое впечатление что он не разборный.

Использовать, как компас и навигатор? Чем стрелочный компас не угодил?
Слабак... цветная веревка и нож. Вышел на улицу и погнал к каждому дереву и столбу привязывать. Никогда не заблудишься. Закончится веревка, делаешь зарубки.
Или привязал веревку к основному предмету, например к своей конской повозке, авто это тоже вздорочь, Землю травит, инструкция по управлению для дебилов, хуй пойми люди бьются каждый час, и зацепил карабином к ремню и погнал гулять. Надо огонь, взял 2 камня и хуяришь друг об друга на ветки. Холодно, вырыл яму лопатой, отсиделся и погнал дальше. Захотелось музыки, чтоб настоящей аналоговой, берешь палку, вырезаешь нутро, делаешь 7 дырок разного размера на одинаковом расстоянии, дуешь и зажимаешь пальцами дырки - идет аналоговая историческая музыка. Разленились люди.

MØntУ;68856283 сказав(ла):
Можно подождать, пока оба придете домой, и созвониться
А может люди просто скучные? Никто с ними не контактирует, они ни с кем не контактируют. И действительно тогда зачем им.

Слабак... цветная веревка и нож. Вышел на улицу и погнал к каждому дереву и столбу привязывать. Никогда не заблудишься. Закончится веревка, делаешь зарубки.
Или привязал веревку к основному предмету, например к своей конской повозке, авто это тоже вздорочь, Землю травит, инструкция по управлению для дебилов, хуй пойми люди бьются каждый час, и зацепил карабином к ремню и погнал гулять. Надо огонь, взял 2 камня и хуяришь друг об друга на ветки. Холодно, вырыл яму лопатой, отсиделся и погнал дальше. Захотелось музыки, чтоб настоящей аналоговой, берешь палку, вырезаешь нутро, делаешь 7 дырок разного размера на одинаковом расстоянии, дуешь и зажимаешь пальцами дырки - идет аналоговая историческая музыка. Разленились люди.
Ты из команды клоунов? Предупреждай, когда смеяться.

вот для тебя идеальный аппарат

3bd60a937636102e88.webp

У меня такой. Правда, зеленого цвета. Работает, гад, с 1976 года. Пока не ломался.
зачем тебе вообще любой мобильный телефон?
Как зачем? Прежде всего перед возвращением домой предупредить, чтобы грели ужин.
Ну, а если заблудился, то спросить у домашних: Не знают ли они, где ?

MØntУ;68857041 сказав(ла):
Меня бесит, когда такие скучные люди в ультимативной форме навязывают окружающим свое скучное тупое мнение, как этот медбрат
я второму такому же (этому же) так же ответил.
потом им женщины перестанут нравится, тоже пиздеть по всему форуму начнут. скучные люди.

Разборной. Но поупираться придется. Кроме традиционных захлопок он еще посажан на клей.
Старый сенсор снял но шлейф идёт под экран ,Действительно сенсор с защёлками и вдобавок на клею седел.На обратной стороны ,где аккомулятор, кришка не снимается,наверно то же на клею,попробую феном разогреть что бы снять. У меня он не китайский по этому прежде чем купит сенсор надо знать какой там разём а то я поехал на Седьмой километр(Одесса) а мне говорят : покажи разём и мы тебе дадим сенсор а он всё таки не дешовый.

Зачем ребенку смарт? На уроках играть? Купи ему кнопочный маме звонить и хватит.

А вайбер? А, если что-то непонятно, то сразу можно уточнить в гугл, а не запутаться в теме урока и ничего не понять дальше.

В учёбе он очень нужен.

А вайбер? А, если что-то непонятно, то сразу можно уточнить в гугл, а не запутаться в теме урока и ничего не понять дальше.

В учёбе он очень нужен.

И что вайбер? Читать там глупые посты от одноклассников? И да, представляю себе гуглящий на уроке класс. Не зря в приличных школах телефоны на уроках запрещают.

Назад
Зверху Знизу