Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот как оценивают ситуацию по крыму россияне (взято с форума avia.ru)
---
Субсидированные билеты и спешно организованные прямые рейсы в Крым из 29 городов росиии - это неуклюжая попытка смикшировать недовольство местных жителей,лишившихся доходов от сдачи квартир отпускникам с Украины. В будущем году от этого,скорее всего,откажутся вовсе,ибо станет очевидным одно - крымчан надо просто втупую кормить из российского бюджета,ибо ничем другим зарабатывать они не могут,не умеют и не хотят. И за это,кстати,они и голосовали при всём внешнем патриотическом антураже. Они поняли,что Украина больше ничего не даст,а умилённая "воссоединением земель и возвращением братского народа в объятия родины" россия (страна-террорист) из последних сил будет заваливать Крым деньгами,отбирая их у собственных небогатых граждан и нищих регионов,коих абсолютное большинство

---И почему я за свои деньги (а Государство использует МОИ деньги для субсидирования) - должен снабжать билетами тех кто хочет в Крым?
Ну хочет - вон пусть и летает за свои.
Раньше кстати при Украине - никаких проблем не было прилететь - что ж не летали?
А сейчас - там все стало хуже. Крымчане сейчас все с наслаждением мечтают о "богатеньких Буратино-москвичах" которые повалят в Крым и будут платить бешеные бабки - так пусть обломятся - никто из моих знакомых в Крым в этом сезоне точно не поедет.

--- Я понимаю, что меня не особо спросят - я просто выражаю свое мнение.
И голосовать я буду рублем.
Ноги моей в Крыму не будет.
И не только моей.
Эта истерика "затокрымнаш" - будет стоить РФ и россиянам - порядка 100 миллиардов долларов за два года последующих.
В то время как на Урале в областных больницах нет нормальных томографов и рентгенологов.
ЗАТОКРЫМНАШ!
Вот пусть крымчане и те кто там орут за все - пусть вот нюхнут и повышение цен и снижение пенсий в покупательной способности и увеличение ОСАГО и ЖКХ - платите, энтузазысты.
За тот - никому не нужный Крым - который и так был давно наш - что я не мог сделать в Крыму? Да все что угодно.
Все 20 лет - я нормально работал там и никаких проблем не было.
Отдыхать в Крыму - УВОЛЬТЕ!!!!!
Только если в Севе и со знакомыми местными.
Ялта - да пусть ихние там сразу повесятся...хамло зажравшееся.

В общем, вполне адекватные люди в росиии встречаются.

• 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не смог проголосовать, но не могу не высказаться, - однозначно НЕТ! Не поеду!

Грамотно, с удовольствием прочел. Правда мелко.
Опять балоболите. Чем мелко? Я вам не о смысле жизни рассказывал, а на пальцах объяснял почему вы многим не нравитесь. ;)
Любую инфу за реалии воспринимаете? За мелкие нарушения получил пару предупреждений от модератора на 4 балла. Правда верите, что с вами можно честно разговаривать? Сколько? День и пожизненный бан?
Со мной можно долго разговаривать. Но только если не тупить, не врать и не лозунгами.
4 бала - это не смертельно, и уж никак не шаг от пожизненного бана.
Помнится, вы одному человеку соснуть предложили и путинской пропагандой занимались. Вполне заслуженные предупреждения.

пусти ли бы лоукост не на Кутаиси. а на Симферополь за 400 гринов. больше бы толку было

Останнє редагування:
пусти ли бы лоукост не на Кутаиси. а на Симферополь за 400 гринов. больше бы толку было

А у нас нині є лоукост на Кутаїсі??:eek: Хтось інший зайшов після відміни рейсів ВізЕйру навесні?
Поділіться з нами інфою, будь ласка. Бо власне я тільки щось за три тисячи можу знайти. А Грузія - це у стопітсот раз краще, ніж Крим. За усіма параметрами. Перевірено:)

Эта истерика "затокрымнаш" - будет стоить РФ и россиянам - порядка 100 миллиардов долларов за два года последующих.
В то время как на Урале в областных больницах нет нормальных томографов и рентгенологов.
ЗАТОКРЫМНАШ!
Вот пусть крымчане и те кто там орут за все - пусть вот нюхнут и повышение цен и снижение пенсий в покупательной способности и увеличение ОСАГО и ЖКХ - платите, энтузазысты.
За тот - никому не нужный Крым - который и так был давно наш - что я не мог сделать в Крыму? Да все что угодно.
Все 20 лет - я нормально работал там и никаких проблем не было.
Отдыхать в Крыму - УВОЛЬТЕ!!!!!
Только если в Севе и со знакомыми местными.
Ялта - да пусть ихние там сразу повесятся...хамло зажравшееся.

Так должен рассуждать любой россиянин, у которого есть хоть капля ума в голове. Нахуй он им нужен? Кормить, поить, содержать? Пересрались со всем миром, возненавидели всех своих соседей, получили кучу проблем в экономике, вошли в историю как страна агрессор, и ради чего?

А у нас нині є лоукост на Кутаїсі??:eek: Хтось інший зайшов після відміни рейсів ВізЕйру навесні?
Поділіться з нами інфою, будь ласка. Бо власне я тільки щось за три тисячи можу знайти. А Грузія - це у стопітсот раз краще, ніж Крим. За усіма параметрами. Перевірено:)

Только квиток 3500 гривень в одну сторону, на двоих 14 тыщ за только долететь:D Лучше в Испанию тогда слетать.

Только квиток 3500 гривень в одну сторону, на двоих 14 тыщ за только долететь Лучше в Испанию тогда слетать.
Айненадопиздеть!
Нужно планировать свой отпуск и тогда билет туда-назад обойдется в 1000 грн. Можете посмотреть на визайре на февраль- май 2015 и т.д.

Только квиток 3500 гривень в одну сторону, на двоих 14 тыщ за только долететь:D Лучше в Испанию тогда слетать.

"Багатая жизнь - она другая":-) це про вас, мабуть?:-)
За 2600 можна взяти білети до Кутаїсі та назад - ціна на одну людину в обидва кінця. Але ви беріть за 3500 у одну сторону))
У минулому листопаді літали вдвох до Грузії за 1156 грн. За обох. В обидва кінця. З Харкова:)

"Багатая жизнь - она другая":-) це про вас, мабуть?:-)
За 2600 можна взяти білети до Кутаїсі та назад - ціна на одну людину в обидва кінця. Але ви беріть за 3500 у одну сторону))
У минулому листопаді літали вдвох до Грузії за 1156 грн. За обох. В обидва кінця. З Харкова:)

я так понимаю, что борта изменили маршрут полетов..над Крымом не летают, вероятно над донецком и луганском тоже..соответственно и цена изменилась

я так понимаю, что борта изменили маршрут полетов..над Крымом не летают, вероятно над донецком и луганском тоже..соответственно и цена изменилась
Не в том суть- у лоукостов цена от загрузки и даты. Если поискать, то можно найти и за 300 в один конец, но дата будет неудобная. А если на сегодня, то и в 4000 не вложитесь.

Нужно планировать свой отпуск и тогда билет туда-назад обойдется в 1000 грн. Можете посмотреть на визайре на февраль- май 2015 и т.д.

Куда смотреть? Визейр все рейсы из Харькова отменил еще весной.
Особенно рады как раз те, кто планировал отпуск и покупал билеты за пол года.

Вы будете немного удивлены социальным составом ХФ.

П.С.: Пора бы уже новую тему создать. Здесь ведь про Крым, помните?

Да помню я. Просто попросил товарища угомониться, это ведь ему вожжа под хвост попала. Что такое ХФ ?

До-о! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это дорого или дешево, если не секрет ? Паром с Турку в Стокгольм 150 евро, 3 взрослых плюс машина. Аренда дома на пару недель для пары семей на берегу красивого озера максимум тысяча евро.

Аренда дома на пару недель для пары семей на берегу красивого озера максимум тысяча евро.
Вот туда и надо ездить
А то, понимашь, домик совкового типа в крыму, на берегу неухоженного пляжа, без еды, без развлечений - 800 гривасов в день (в прошлом годе).

Вот туда и надо ездить
А то, понимашь, домик совкового типа в крыму, на берегу неухоженного пляжа, без еды, без развлечений - 800 гривасов в день (в прошлом годе).

Мы же договорились я думал.
Самая недорогая гостиница в Москве начинается от 1700 гривен за маленький стандартный номер. Не пугайте меня вашими ценами размером с цену скромного обеда вдвоем и без спиртного в украинском сетевом ресторане "Тарас Бульба"
Германия : Бразилия 7:1.......офигеть...

Самая недорогая гостиница в Москве начинается от 1700 гривен за маленький стандартный номер. Не пугайте меня вашими ценами размером с цену скромного обеда вдвоем и без спиртного в украинском сетевом ресторане "Тарас Бульба"

Ви таки пытаетесь хамить;)
Гордиться тем что за углом галстуки в два раза дороже©:незнаю::D

Так должен рассуждать любой россиянин, у которого есть хоть капля ума в голове. Нахуй он им нужен? Кормить, поить, содержать? Пересрались со всем миром, возненавидели всех своих соседей, получили кучу проблем в экономике, вошли в историю как страна агрессор, и ради чего?
Извиняюсь, но тот пост, на который вы среагировали не россиянин писал. Просто ОСАГО копейки стоит, на днях мне агент сама домой приехала привезла страховку на машину жены, так вот мазда3 в 105 лошадей с доставкой 100 баксов, а услуги ЖКХ, это как правило , управляющие компании частные перегибают, что при наличие чуть чуть головы лечится. У меня мать в регионе живет одна в двушке, доходов, кроме пенсии нет. Хватает ей на ЖКХ. Так что это написал человек, который реально не в теме.
А вот отдых, это действительно дорого. Цены на любую страну выросли безумно. Даже в Египте несколько лет назад за 300 виски, сок, салаты и по стейку из верблюда на человека, платили за четверых 250 баксов. Хотя это самая дешевая страна.

Ви таки пытаетесь хамить;)
Гордиться тем что за углом галстуки в два раза дороже©:незнаю::D

Да кто хамит то? Я в этом живу. С месяц назад приехал тесть с сыном моим понянчиться. Мы с женой решили тупо в гостиницу свалить, отдохнуть на день. И это при том, что мы не в самой Москве, а в нескольких км в лесу. Рядом поселок есть, где только только гостиница открылась. Отдали 100 баксов за то, что в 11 приехали и в 17 уехали. А если хотите узнать, что такое дорогой отдых, то это Анапа или Сочи. Доминикана дешевле выйдет.

Останнє редагування:
нахрена мне дорогой отдых???
я хочу хороший отдых.

Назад
Зверху Знизу