Статус: Офлайн
Повідом.: 1267
Повідом.: 1267
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как зачем? а как иначе ему спросить у нас - стоит ему с 3-х летним ребёнком ехать из Москвы в Крым отдыхать, или не стоит? Тем более ему в Крым доехать быстрее, чем в центр Москвы.
Бог ты мой! Теперь он торговец мясом![]()
А чем еще заниматься, когда теща приехала в гости?![]()
Теща, это как правило туша, а не полу!
как зачем? а как иначе ему спросить у нас - стоит ему с 3-х летним ребёнком ехать из Москвы в Крым отдыхать, или не стоит? Тем более ему в Крым доехать быстрее, чем в центр Москвы.
Бог ты мой! Теперь он торговец мясом![]()
А чем еще заниматься, когда теща приехала в гости?![]()
Чем дальше в лес... Вы хоть разберитесь, дети, туши, тещи.
Теща, это как правило туша, а не полу!
ШутникОна иногда со мной бухает. Половину списываем
![]()
![]()
Мда. Как хорошо, что мы не с вами, пока.
![]()
Списывают как правило долги, а не полтещи!
После того как я в последний раз с форумным лично общался у того произошел психический сдвиг. Он, правда, и до того был не вполне нормален, а уж после стал совсем невменяемый.Оооо...привет. Ну так что, поговорим в чате и сломаем ваш дар предвидения?
Ездить в Крым украинцам не надо.
Меньше контактов - быстрее Вы забудете и о вас в Крыму забудут. Вектор страны украинцами выбран в Европу окончательный, так что впереди только ухудшение отношений между нашими странами.
Меньше контактов - быстрее Вы забудете и о вас в Крыму забудут. Вектор страны украинцами выбран в Европу окончательный, так что впереди только ухудшение отношений между нашими странами.
Чем дальше в лес... Вы хоть разберитесь, дети, туши, тещи.
Что же вам все разжевывать то надо.
1. Дети, это отдых только летом. У них акклиматизация долгая.
2. Теща, это родственница неизбежная.
3. Мясо, это магазин жены и его мясной отдел.
Если еще про ювелирку поговорим, то это бывший бизнес жены, который сейчас потихоньку закрывается. Если про нефтяной, газовый и пр. бизнес, то это мое.
Еще непонятно что то? Проще сразу спрашивайте, а то тут еще один айтишник просто замучал своим недоверием. Можно оптом?
После того как я в последний раз с форумным лично общался у того произошел психический сдвиг. Он, правда, и до того был не вполне нормален, а уж после стал совсем невменяемый.
Да и нет у меня никакого желания общаться с бакланом, засланным или блаженным.
Ага. Теперь мы нефтегазовые магнаты.
На слабо фраеров ловят, дружок.Я вас не оскорблял и у меня все хорошо с психикой. Просто зассали. А всего то поговорить 5 минут в чате и сохранить скрины.
Выходит это вы сегодня половину ночи бакланили. Я не прав?
Это врядлиВы тот, кого нанимают в нефтегазовые компаниями оптом.