Опять балоболите. Чем мелко? Я вам не о смысле жизни рассказывал, а на пальцах объяснял почему вы многим не нравитесь.Грамотно, с удовольствием прочел. Правда мелко.
Со мной можно долго разговаривать. Но только если не тупить, не врать и не лозунгами.Любую инфу за реалии воспринимаете? За мелкие нарушения получил пару предупреждений от модератора на 4 балла. Правда верите, что с вами можно честно разговаривать? Сколько? День и пожизненный бан?
Еду но не в Крым.
пусти ли бы лоукост не на Кутаиси. а на Симферополь за 400 гринов. больше бы толку было
Эта истерика "затокрымнаш" - будет стоить РФ и россиянам - порядка 100 миллиардов долларов за два года последующих.
В то время как на Урале в областных больницах нет нормальных томографов и рентгенологов.
ЗАТОКРЫМНАШ!
Вот пусть крымчане и те кто там орут за все - пусть вот нюхнут и повышение цен и снижение пенсий в покупательной способности и увеличение ОСАГО и ЖКХ - платите, энтузазысты.
За тот - никому не нужный Крым - который и так был давно наш - что я не мог сделать в Крыму? Да все что угодно.
Все 20 лет - я нормально работал там и никаких проблем не было.
Отдыхать в Крыму - УВОЛЬТЕ!!!!!
Только если в Севе и со знакомыми местными.
Ялта - да пусть ихние там сразу повесятся...хамло зажравшееся.
А у нас нині є лоукост на Кутаїсі??Хтось інший зайшов після відміни рейсів ВізЕйру навесні?
Поділіться з нами інфою, будь ласка. Бо власне я тільки щось за три тисячи можу знайти. А Грузія - це у стопітсот раз краще, ніж Крим. За усіма параметрами. Перевірено
Айненадопиздеть!Только квиток 3500 гривень в одну сторону, на двоих 14 тыщ за только долететь Лучше в Испанию тогда слетать.
Только квиток 3500 гривень в одну сторону, на двоих 14 тыщ за только долететьЛучше в Испанию тогда слетать.
"Багатая жизнь - она другая"це про вас, мабуть?
За 2600 можна взяти білети до Кутаїсі та назад - ціна на одну людину в обидва кінця. Але ви беріть за 3500 у одну сторону))
У минулому листопаді літали вдвох до Грузії за 1156 грн. За обох. В обидва кінця. З Харкова
Не в том суть- у лоукостов цена от загрузки и даты. Если поискать, то можно найти и за 300 в один конец, но дата будет неудобная. А если на сегодня, то и в 4000 не вложитесь.я так понимаю, что борта изменили маршрут полетов..над Крымом не летают, вероятно над донецком и луганском тоже..соответственно и цена изменилась
Нужно планировать свой отпуск и тогда билет туда-назад обойдется в 1000 грн. Можете посмотреть на визайре на февраль- май 2015 и т.д.
Только квиток 3500 гривень в одну сторону
Вы будете немного удивлены социальным составом ХФ.
П.С.: Пора бы уже новую тему создать. Здесь ведь про Крым, помните?
Это дорого или дешево, если не секрет ? Паром с Турку в Стокгольм 150 евро, 3 взрослых плюс машина. Аренда дома на пару недель для пары семей на берегу красивого озера максимум тысяча евро.До-о!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот туда и надо ездитьАренда дома на пару недель для пары семей на берегу красивого озера максимум тысяча евро.
Вот туда и надо ездить
А то, понимашь, домик совкового типа в крыму, на берегу неухоженного пляжа, без еды, без развлечений - 800 гривасов в день (в прошлом годе).
Самая недорогая гостиница в Москве начинается от 1700 гривен за маленький стандартный номер. Не пугайте меня вашими ценами размером с цену скромного обеда вдвоем и без спиртного в украинском сетевом ресторане "Тарас Бульба"
Извиняюсь, но тот пост, на который вы среагировали не россиянин писал. Просто ОСАГО копейки стоит, на днях мне агент сама домой приехала привезла страховку на машину жены, так вот мазда3 в 105 лошадей с доставкой 100 баксов, а услуги ЖКХ, это как правило , управляющие компании частные перегибают, что при наличие чуть чуть головы лечится. У меня мать в регионе живет одна в двушке, доходов, кроме пенсии нет. Хватает ей на ЖКХ. Так что это написал человек, который реально не в теме.Так должен рассуждать любой россиянин, у которого есть хоть капля ума в голове. Нахуй он им нужен? Кормить, поить, содержать? Пересрались со всем миром, возненавидели всех своих соседей, получили кучу проблем в экономике, вошли в историю как страна агрессор, и ради чего?
Ви таки пытаетесь хамить
Гордиться тем что за углом галстуки в два раза дороже©