Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

А как быть с русским контингентом в Турции? Они ж тоже туда поедут. Возможны межнациональные конфликты в районе лобби-бара. Тяжело же будет удержаться, чтоб не позадрачивать руЗких и не навалять им по рылу. Или путлер "зеленых человечков" и в Анталию десантирует? :D

Выбирай те отели, где нет ультры и не самые дешевые.

oY8EL2ahT98.jpg

Сидят они день без туристов, сидят 2 дня без туристов и т.д. и приходит осознание, что нужно цену снизить, чтобы хоть что то получить. Сосед смотрит, что другой сосед цену снизил и тоже снижает. Нужно же хоть что то получить, а не упираться.
Это работает в магазине, где человек ходит и выбирает. Рынок отелей не такой прозрачный. Люди редко обходят несколько мест и выбирают самую низкую цену. Обычно звонят, бронируют по рекомендациям и там, где были сами.
Второй момент. Сдал дешево на две недели, через пару дней наехало богатых клиентов, а у тебя все занято. Обидно.

Думаю, что это не тот рынок, где будет сброс цен, так как спрос неэластичный. От снижения цены клиентов не прибавится, или прибавится незначительно. Кто приедет, тот приедет. Какой смысл снижения цены на таком рынке? Наоборот логичным будет повысить цены, что бы с эти нескольких человек поиметь по максимуму.

Взял отель без русских. Правда, среди туроператоров такой тяжело найти, но самотёком, на букинге, вполне.

А как его искать? По каким критериям?
Я уже лет 5 как на пляжный отдых летаю в Турцию. Когда попал в отель, где не было русских вообще году где-то 2010-м, так аж на душе легче стало как-то. Реально атмосфера была абсолютно другая, чем в отелях, где преобладают русскоязычные. Вспомнил инглиш свой корявый, хотя для общения и взаимопонимания с ирландцами, французами, немцами и другими национальностями, представленными в отеле, моих познаний вполне хватило. И каждый раз, когда еду в агентсво за туром, прошу подобрать "отель без русских". На что получаю ответ, что это практически не реально - они везде есть, но может повезти - и их будет мизерное количество.

Взял отель без русских. Правда, среди туроператоров такой тяжело найти, но самотёком, на букинге, вполне.

Как называется?

А как его искать? По каким критериям?
Я уже лет 5 как на пляжный отдых летаю в Турцию. Когда попал в отель, где не было русских вообще году где-то 2010-м, так аж на душе легче стало как-то. Реально атмосфера была абсолютно другая, чем в отелях, где преобладают русскоязычные. Вспомнил инглиш свой корявый, хотя для общения и взаимопонимания с ирландцами, французами, немцами и другими национальностями, представленными в отеле, моих познаний вполне хватило. И каждый раз, когда еду в агентсво за туром, прошу подобрать "отель без русских". На что получаю ответ, что это практически не реально - они везде есть, но может повезти - и их будет мизерное количество.

Робинзон, МеджикЛайф или Палома?

Я не вижу логики в Ваших рассуждениях. Сидят они день без туристов, сидят 2 дня без туристов и т.д. и приходит осознание, что нужно цену снизить, чтобы хоть что то получить. Сосед смотрит, что другой сосед цену снизил и тоже снижает. Нужно же хоть что то получить, а не упираться.
Если это их единственный заработок, то будут упираться до последнего, но попытаются заработать по максимуму.

Выбирай те отели, где нет ультры и не самые дешевые.

Та вроде и так не самые дешевые беру. Но больше 4-5 куе на 2 недели не потяну. Когда побывал в "отеле без русских", это была самая дешевая поездка из всех 1200 уе\неделя. А по поводу ультры: почти все отели в Турции ультра, что не ультра - убогое какоето.

Та вроде и так не самые дешевые беру. Но больше 4-5 куе на 2 недели не потяну. Когда побывал в "отеле без русских", это была самая дешевая поездка из всех 1200 уе\неделя. А по поводу ультры: почти все отели в Турции ультра, что не ультра - убогое какоето.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- например. Русских там нет. Отель - бомба.

Заходите на booking.com, выбераете критерии поиска по стоимости/звездности/расположению и т.д. В списке отелей, отвечающих требованиям, поочередно заходите в отзывы. Ваш отель тот, где отзывов от гостей из РФ нет, или их минимальный процент по отношению к остальным.

Кто-нибудь уже ездил в Крым?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Заходите на booking.com,
:клас:
привет,дорогая! профи видно сразу :пиво:
а чтобы совсем русских не было можно в турляндии виллу арендовать и питаться в местных ресторанчиках и с рынка.Но это не для ленивых;)

а чтобы совсем русских не было можно в турляндии виллу арендовать и питаться в местных ресторанчиках и с рынка.Но это не для ленивых;)

выйдет гораздо дешевле и качественее Крыма! А между Фетхие и Текирова масса поселков с пансионами, где можно домик снять долларов за 300 на неделю.

Приветик! А если виллу на две семьи, то еще и дьюти фри останется ;) И вечерком есть с кем в домино сыграть. ;)

то вы не видели немецких туристов и как они отдыхают.
это пердящие рыгающие падающие со стульев животные то ещё зрелище!

Видела, гораздо чаще, чем многие. Такие мне не попадались.

Видела, гораздо чаще, чем многие. Такие мне не попадались.

Обычно езжу только в те отели, где поменьше русских. Видел очень много немцев, румын, британцев.... Ни разу не видел бухих буйных немцев.
В январе вообще на слет фирмы Синхайзер попал. Видел сына основателя фирмы и огромную толпу немцев. Видел в январе две немецких команды бундеслиги на сборах с тренерами... Пьяных или просто вызывающе ведущих себя бундесов не видел. Странно... Вот только любители крыма их видят...

бабка на лавке рассказала.

Я так и понял. На лавке на вокзале Симферополя..

Назад
Зверху Знизу