Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

а Вы отказались бы ?

в свете последних событий(я имею ввиду присвоение звания героя Украины , разным упырям ) стал вопрос:
представьте,что и вам присвоили бы (заслуженно)звание героя, вы бы отказались от этой награды, или нашли бы веские причины и повод для принятия оного, и ношения знака?
Героем стать - хоть сейчас! Не откажусь ни за что! Тем более, что герой - это не только герой войны. ;)

А меня раздражает! Бесит не сам процесс посмертного награждения гопников и бандитов, а подведения под этот разбой исторической базы. Ну, было "бандформирование"... ну гормили они станицы и хутора, резали мужиков, насиловали баб, забирали ценные вещи и харч. Но никто ж не разбирал, кого рубить: сторожа амбара или председателя колхоза (коммуны). Просто грабили, жгли дома и вешали всех вряд. А сейчас: "Это они боролись с коммунистами!!"
Герои... Робин Гуды ***! И так во всем, под каждую историческую хрень подводят задним числом "боротьбу за незалежнiсть". И это, скажу вам, бесит. Пойдет ребенок в школу, что ему там расскажут о героях Украины?
Опа! У меня мысль!! А давайте Гитлера в герои украины выберем?! Он поди ты, миллионами коммунистов изничтожил, чем не герой?

... вам присвоили бы (заслуженно)звание героя, вы бы отказались от этой награды, или нашли бы веские причины и повод для принятия оного, и ношения знака?

Ну погодь, если присвоили заслуженно, то зачем отказываться? В силу каких это причин?

Если посмотреть список награжденных, то там половина вообще какие-то хмыри типа директоров заводов и прочих ЗАО, спорстмены есть . С какого *** они герои? Дали б им медальку, если уж эго потешить хочется и хватит. Герои это вон те кто реально жизнью рисковали или отдали ее за других. А таких там не много.

Назад
Зверху Знизу