50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Опять всё свелось к пошлой "жопе", йобле и жратве.
Плебейство кокойты... :(

А для тебя вообще селедочные головы....

Тебя радуют финансовые трудности собственной страны?

Не надо передергивать. Это финансовые трудности не страны, а группы бандитов, захвативших власть в Киеве. Разумеется, все что идет во вред этим бандитам, является полезным для народа страны.

Не надо передергивать. Это финансовые трудности не страны, а группы бандитов, захвативших власть в Киеве. Разумеется, все что идет во вред этим бандитам, является полезным для народа страны.

На Лёню "космоса" намекаешь?;)

Сложных технических изделий широкого потребления российской или украинской разработки вы так и не нашли. Потому, что их почти нет. Имея деньги от продажи нефти-газа в случае России, и от продажи металла-химии в случае Украины, куда дешевле на вырученные средства купить эти товары на внешнем рынке, чем наладить их производство у себя. Это результат открытой экономики. Холодный климат - ещё один фактор. Строительство и эксплуатация заводика в Малайзии обходится куда дешевле, чем в Харькове и тем более в Красноярске. Ну, ещё дороги. И дураки. Это уже хрестоматийно.

У Китая природных ресурсов мало, а человеческий ресурс избыточен. Поэтому там люди готовы работать за гроши, на которые не позарится даже украинкий безработный. Потому что ему выгоднее уехать на заработки в Россию-Италию-Португалию, чем корячиться на заводе за копейки. И я полагаю, что далее новое сложное производство в России и Украине само собой не возникнет, а старое постепенно будет умирать. (В Украине это не так остро, поскольку есть избыток рабочей силы, но она ещё не готова соревноваться с китайцами.)

Я не вижу конца этой тенденции. А вы?

Сложных технических изделий широкого потребления российской или украинской разработки вы так и не нашли. Потому, что их почти нет. Имея деньги от продажи нефти-газа в случае России, и от продажи металла-химии в случае Украины, куда дешевле на вырученные средства купить эти товары на внешнем рынке, чем наладить их производство у себя. Это результат открытой экономики. Холодный климат - ещё один фактор. Строительство и эксплуатация заводика в Малайзии обходится куда дешевле, чем в Харькове и тем более в Красноярске. Ну, ещё дороги. И дураки. Это уже хрестоматийно.

Государство категорически против производителя. Нынешней системе власти Р и У производитель не нужен. Разве только тот, продукция которого позволяет создать власти создать впечатление сильной и пугать других (оборонка).

При чем тут "нужно" ? Ты свободу и демократию тоже на хлеб не намажешь - а за нее жопу рвут и головы складывают. А если Фероксу, например, нужно много доступных и недорогих женщин? То превратить Украину в всемирный публичный дом? Не надо все сводить к картошке и авоське.

Как раз намажешь. Именно свобода и демократия дают возможность нормально жить, как духовно, так и материально. А публичный дом у нас и так недорогой. По соотношению цена-качество нас обгоняет разве что любимая тобой Куба. Viva Fidel! :D

Да уж, из клоаки тоже ничего не вылезло. Всё ещё жду 10 технических достижений, которые лучше, чем американско-европ-японские.
Нет ничего. Калашников только признать можно, хотя разрабатывался не в России, а в СССР, да и G36 от Heckler&Koch получше будет, только что Калашников дешевле.

пс. по газу, еслиб каждый в стране занялся решением проблемы "энергосбережения собственного жилья", то энерго зависимость можно ументшать, тут даже гос поддержка не требуется, разруга в голове(с)
Ну так займись, начни с себя.Тоже разруха виновата?

Мне как-то похеру, что там в России, но глядя на это тявканье особей, сексуально озабоченных одним :"када россия развалится", я думаю- откуда столько злорадства, при том, что у нас все гораздо хуже??
Ежели в России жопа, то у нас на Украине даже не жопа, а выгребная яма, причем бездонная. У нас что- заводы что-то производят? Экономика на подъеме? Новые технологии развиваются? Ну ладно там евреи из Германии, им сам Бог велел...
Но мыши, виталики и прочие жиэры, вы вообще где живете то? Посмотрите вокруг себя!

Что производят? Гипсокартон производят, цемент, металлопластиковые окна, шпаклёвки, клей для плитки, кирпич производят, метизы в огромном ассортименте, пхв трубы, электрокабель.. да дохера чего у нас делают, что по качеству и цене выгоднее закордонного.
Не шикрано живем, но и не хуже, чем россияне. Ты просто мнительный;)

Не хочу спорить о качестве товаров, хочу сказать другое. Что бы нормально жить не обязательно ПРОИЗВОДИТЬ хорошие товары, главное ИМЕТЬ хорошие товары. Мочь их купить. ;)
А вот тут и начинаются различия)))

Это справедливо применительно к Эмиратам. россия совсем в других условиях.

Вагус, мы живем лучше вас. Так было и так будет. Москва не в счет, вас за грабеж вся Матушка ненавидит.

Да и бог с вами, только те, кто живёт лучше, работают на российских стройках и в московских борделях... От лучшей жизни что ли? Я не хочу вас обидеть, просто такие факты..
А любит кого матушка или не любит, позвольте решать нам самим, а не нашим зарубежным друзьям.

Какая связь? Люди едут на заработки туда, где вы работать не хотите.
Например, за работу на лесопилке в подмосковье платят до 2000 дол. и нет желающих, а сторожем на автостоянку в Москве за 500-700 дол. не воткнуться, местные работают. Лентяи и рас3,14здяи, вот и все.
Про блядей не надо, это дело интернациональное, ваших не меньше. Попаскуднее они, правда, но наличие явное.

Вмешиваться не пытаюсь. Ваши дела. Но о них пишут.

Москвичей в России ненавидят уже 2\3 сограждан
07.09.04 11:37

По итогам опроса ВЦИОМА выяснилось, что неприязнь к москвичам значительно выросла за последние 10 лет, и одна из главных причин этого непропорционально высокий по отношению ко всей России уровень материального благополучия жителей столицы. Сопоставление с данными опроса ВЦИОМ 1993 г. показало, что доля респондентов, отмечающих напряжение в отношениях между москвичами и жителями других регионов, возросла с 44 до 74%, в том числе с 19 до 44% возросла доля тех, кто считает эту неприязнь «сильной» и «очень сильной». И лишь 17% опрошенных в настоящее время не фиксируют такой неприязни.
Интересно, что наличие напряженности в этих отношениях чаще констатируют жители столиц, а не провинций; ее также чаще отмечают респонденты с высокими доходами. При этом подавляющее большинство респондентов более или менее определенно считают, что Москва живет, главным образом, за счет регионов. И этот показатель достаточно стабилен - за 5 лет доля респондентов, разделяющим эту точку зрения, осталась практически без изменений (81–82% опрошенных). Как и следовало ожидать, нестоличные жители чаще склонны соглашаться с утверждением об иждивенчестве Москвы – от 81 до 85% опрошенных. Да и среди самих москвичей и петербуржцев так полагают 72% респондентов. Реже других эту точку зрения разделяют респонденты из самой молодой (18–24-х лет) и самой старшей (старше 60 лет) возрастных групп – по 76%.

\\ Вциом

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу