50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Про Украину:

Сало - польское.
Коса Тимошенко - накладная из французских волос.
Галушки в сметание - из беларусского порошкового молока.
Наконечники на флагштоки в виде трезубцев - китайские.
Бумажные гривны печатают на канадских станках.

Про Россию:
1. Самый безопасный экономичный и качественный пилотируемый космический аппарат - Союз-М. Также самый совершенный грузовой космический корабль Прогресс, и самая грузоподъемная ракета-носитель Энергия.
2. Самый совершенный и безопасный в мире ядерный реактор ВВР-1200, также единственная в мире работающая электростанция на плутониевом топливе - собственно та технология, которая на самом деле может решить энергетическую проблему человечества (а не УТС как рассказывают журналисты)
3. Самые совершенные в мире военно-транспортные самолеты ИЛ-76 и АН-124, также новейший и самый совершенный в мире среднемагистральный пассажирский самолет SSJ-100.

Из всего перечисленного для человека непосредственно - только галушки в сметане. Всем остальным мы уже сыты с СССР. ;)

Плохо, к сожалению. И во многом благодаря политике Путина. Мы настолько тесно связаны, что имеем полное право материть друг друга. ;) Так что не надо так уж защищать россиян. Тем более, ведут они себя гораздо более хамски по отношению к нам. И даже на самом высоком уровне.

Вы совершенно напрасно пытаетесь перевести тень на плетень. Русофобия, организованные поездки "национально свидомых" воевать в Чечню за Хаттаба и Басаева, крики про "москали нас гнобылы" и прочая вышиваночно-мазаночная риторика, плюс "США стелсами нас защитит - все бегом в НАТО" была намного раньше прихода Путина к власти. Путин безусловно теплоты в отношениях не увеличил, но только потому что адекватно отвечает. А "нацвозрождение" с 91 года, знамёна УНСО, тягныбоков и нунсы - мы помним. И довод что "это адекватный ответ на национальные обиды нанесенные в 1918 году" - не приемлим.

Кстати про космос, не лишним будет напомнить, что вторые по качеству после российских, американские тяжелые ракеты-носители, Атлас-5 в действительности комплектуются российскими двигателями РД-160... Так что они тоже в некотором смысле российские...

все то так, только вот чего в россии уровень жизни простых людей (95% населения) такой же как и в Украине ? А местами и похуже . Реахторов на всех не выстачает или все в самолет не помещаются ?

И чего то валят из страны где лучщий в мире плутоний который им и в член не вперся.

Не знаю как ты.... может ты в землянке живешь, а передвигаешься пешкарусом, а у меня дома в месяц потребляется 400 кВТ электроэнергии, которая из плутония, и на самолете я летаю минимум четыре (т.е. восемь) раза в год... Кстати, преимущественно на среднемагистральных...

Да и тема эта не про уровень жизни, а про совершенные технические изделия, давайте вы, русофобы, не будете спрыгивать с темы, которую сами начали...

Расскажите теперь про украинские достижения. Ваша очередь.

все то так, только вот чего в россии уровень жизни простых людей (95% населения) такой же как и в Украине ? А местами и похуже . Реахторов на всех не выстачает или все в самолет не помещаются ?

И чего то валят из страны где лучщий в мире плутоний который им и в член не вперся.

это уже совершенно другой вопрос ... к данному топику не относящийся, не так ли?

Может быть наши, местные, кричащие, что россия всех порвёт, назовут десять российских технических изделий, которые по качеству выше заграничных.
А что, китайские шмотки, которыми все завалено - выше по качеству? Да нет. Просто дешевле. Вы может выйти на улицу и посчитать количество автомобилей Лада Калина, Приора и десятка. Или газ включить на кухне :). Или вспомнить на каких ракетах запускаются спутники в космос всеми странами в мире :). Смотря спутниковое телевидение - помните об этом :) И понять что из России к нам хоть что-то идет. А вот обратно - только форумная ругань немецких "братьев во Сионе" :D:D

Кстати про космос, не лишним будет напомнить, что вторые по качеству после российских, американские тяжелые ракеты-носители, Атлас-5 в действительности комплектуются российскими двигателями РД-160... Так что они тоже в некотором смысле российские...

Не знаю как ты.... может ты в землянке живешь, а передвигаешься пешкарусом, а у меня дома в месяц потребляется 400 кВТ электроэнергии, которая из плутония, и на самолете я летаю минимум четыре (т.е. восемь) раза в год... Кстати, преимущественно на среднемагистральных...

Да и тема эта не про уровень жизни, а про совершенные технические изделия, давайте вы, русофобы, не будете спрыгивать с темы, которую сами начали...

Так тема про тебя и меня что ли ? Я незнаю сколько у меня дома потребляется електричества, наверное поменьше твоего, ну и ?

Так коим боком относятся реакторы к уровню жизни ?

На всякий случий - у нас, в Украине - все далеко не фонтан.
Спорит вряд ли кто будет.

Так коим боком относятся реакторы к уровню жизни ?
Каким боком уровень жизни относится к этой теме?

В России уровень жизни самый высокий из всех стран, которые образовались после распада СССР. Этого что недостаточно?

Из всего перечисленного для человека непосредственно - только галушки в сметане. Всем остальным мы уже сыты с СССР. ;)

Это у них совковое мышление (и совковая же гордость). В совдепии надлежало на буржуинов смотреть свысока, демонстрируя "особенную гордость", при этом грызя больше всех чугуна и стали на душу населения в мире, запивая продуктом единственной рентабельной в совдепии промышленности - ликёро-водочной. Страна типа-лидер-по-части-нанотехнологий до сих пор не спромоглась сделать легковушку на уровне "мерса" или "ауди", зато гордится реакторами и танками. А у нас манкурты предпочитают гордиться какой-то "жопой" (не забывая сделать оговорку, что "у них лично всё забембись, йоптыть!"), зато никогда не вспомнят, к примеру, о ракетах, которые задействованы в программе Sea Launch. И то верно - куда проще в благоговейным придыханием и протяжно-свистящим "с" произнести "Рррррррасссссссииииииия". Воинствующее холопство на марше.

В России уровень жизни самый высокий из всех стран, которые образовались после распада СССР.

Не считая Прибалтики? :confused:

Вы совершенно напрасно пытаетесь перевести тень на плетень. Русофобия, организованные поездки "национально свидомых" воевать в Чечню за Хаттаба и Басаева, крики про "москали нас гнобылы" и прочая вышиваночно-мазаночная риторика, плюс "США стелсами нас защитит - все бегом в НАТО" была намного раньше прихода Путина к власти. Путин безусловно теплоты в отношениях не увеличил, но только потому что адекватно отвечает. А "нацвозрождение" с 91 года, знамёна УНСО, тягныбоков и нунсы - мы помним. И довод что "это адекватный ответ на национальные обиды нанесенные в 1918 году" - не приемлим.

Да хватит уже преувеличивать значение УНСО, тягнибоков и пр. компании! Как, удивляюсь, смогли-таки закрыть тему о президентских амбициях Тягнибока? Уж как руссофилы глодали ее самозабвенно! Что, у русских своих тягнибоков нет? Так мы их так сильно обсуждаем, что даже на ум сразу никто не идет. Баркашов вот вспомнился только.
Повторяю, России должна принадлежать инициатива нормализации наших отношений. По многим причинам, главная из которых - возможность предложения конкретных проектов и прекращению эскалации срача. Что мы видим вместо этого? Неужели не понятно, что ВВП совершенно не соответствует занимаемому посту? Такой страной не может руководить человек уровня замначальника районного отдела УВД.

(в Тольятти особо гордятся тем, что все штампы для новых кузовных элементов автомобиля были сделаны в Японии).

Вчера вот спросил, в чем нах гордость ????

Это у них совковое мышление (и совковая же гордость). В совдепии надлежало на буржуинов смотреть свысока, демонстрируя "особенную гордость", при этом грызя больше всех чугуна и стали на душу населения в мире, запивая продуктом единственной рентабельной в совдепии промышленности - ликёро-водочной. Страна типа-лидер-по-части-нанотехнологий до сих пор не спромоглась сделать легковушку на уровне "мерса" или "ауди", зато гордится реакторами и танками.

А так, - говорят, -. Ну, ты прав, - говорят, - И продукция ваша лучшая, - Но все ж, - говорят, - Не драп, - говорят, - А проволока колючая.
А.Галич

а у меня дома в месяц потребляется 400 кВТ электроэнергии, которая из плутония, и на самолете я летаю минимум четыре (т.е. восемь) раза в год... Кстати, преимущественно на среднемагистральных...

Так ты в россии живеш что ли ?

А что, китайские шмотки, которыми все завалено - выше по качеству? Да нет. Просто дешевле. Вы может выйти на улицу и посчитать количество автомобилей Лада Калина, Приора и десятка. Или газ включить на кухне :). Или вспомнить на каких ракетах запускаются спутники в космос всеми странами в мире :). Смотря спутниковое телевидение - помните об этом :) И понять что из России к нам хоть что-то идет. А вот обратно - только форумная ругань немецких "братьев во Сионе" :D:D

Ата-та-та. Опа-на.

1. Можно выйти на улицу и посчитать количество автомобилей, произведённых в Украине. Грубо - их будет больше. (хотя пример говно в принципе, с двух сторон, особенно если почитать мнение россиян о Daewoo и ВАЗ. ;))

2. "Газ на кухне"...... так опять мимо. Газ варочный вроде ж как таки украинской добычи, по специальной цене?

3. Про ракеты вспомнить? Сразу вспоминаем. Франция запускает сама, Китай сам, США сами. Ну и Sea Launch украинский что-то запускает, несмотря на банкротство. Так что примерчик - мимо. И спутниковое телевидение нахрен вспоминать.

Теперь вспоминаем ещё российские товары в продаже....... Обрыв.... Нету.

Аааа! канхвэт! Бабаевские, Рот-Фронт. Правда по совершенно безумной цене и с каждым годом изговняющего качества.

Ну там ТВЭЛы я ещё согласен вспомнить. А больше вспомнить особо и нечего. Продукция украинских предприятий, купленных российским капиталом - полное говно. Наглядный пример - ХМК.

И понять что из России к нам хоть что-то идет. А вот обратно - только форумная ругань немецких "братьев во Сионе" :D:D

А вот это полная, 100% хуета. Всё нацики, нацики, нацики кровавые в глазах?

Даже мистер Черномырдин брякнул что-то про 33 (вроде) млрд. долл. годового оборота между Украиной и РФ. Даже несмотря на разнообразные эмбарго, выдумываемые для Украины кремлём каждый год.

Ферокс, тебе этот космос нужен? Ты туда картошку повезешь продавать или сайты делать?

Во-первых не космосом единым... электричество и самолеты - тоже вещь в хозяйстве полезная...

Во-вторых мне таки спутниковое телевидение, прогноз погоды и GRP - нужны. А тебе?

Радует министра финансов рост цен на нефть. "Цены на нефть действительно дадут нам дополнительные доходы. Это еще пока небольшие доходы, потому что объем поставок с учетом спроса на мировом рынке чуть меньше, чем был прежде. Но в целом это помогает нам бороться с кризисом", – отметил он, пишет "Взгляд" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Какие самолеты и реакторы ???? Нефть подорожает и УРА !!!!!!!!:іржач:

Посилання видалено

Мне прогноз погоды не нужен, у меня зонт и машина есть, в нашем климате достаточно этих 2 вещей, телек тоже не смотрю (ХФ-Политики хватает), GPS купил, немного поюзал - бесполезная для моего стиля жизни штука.

Да, по сабжу. Дети, а все что делается руками - гавно конечно!

Назад
Зверху Знизу