50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Поискал деньги выделенные заводу в своем шкафу ,но пока не нашёл. Может плохо исчу? :confused:

Ну вообще-то модернизировать предприятие за счет фонда заработной платы - это очень круто.
Прут, ты акционер, или альтруист?

Сообщение от 3rx
Прут, вроде как дали денюг на Хаз ? Или брехня ?

Денег "дали" не спасет, устроит только деньги "дают". Всегда и на все. Вот единственное условие благополучного выпуска самолетов ХАЗа и автомобилей ВАЗа.

Поискал деньги выделенные заводу в своем шкафу ,но пока не нашёл. Может плохо исчу? :confused:

Не в том шкафу ищешь.
Что-то мне подсказывает, владелец заветного шкафа к тебе не имеет никакущего отношения. ;)

Ну вообще-то модернизировать предприятие за счет фонда заработной платы - это очень круто.
Прут, ты акционер, или альтруист?
Если подумать,по ходу-я лох.:(

Денег "дали" не спасет, устроит только деньги "дают". Всегда и на все. Вот единственное условие благополучного выпуска самолетов ХАЗа и автомобилей ВАЗа.
Ай не надо-ВАЗ отстойные жестянки (что,впрочем,не мешает в дальнейшем,при нормальном менеджменте,выпускать нормальные тачки).А наши еропланы уникальные.Когда американцы вторгались в Ирак,хрен бы они справились с перебросом срочных грузов.если бы иранцы не одолжили бы им втихую (за приличный бакшиш) наши АН-74.

Ай не надо-ВАЗ отстойные жестянки (что,впрочем,не мешает в дальнейшем,при нормальном менеджменте,выпускать нормальные тачки).А наши еропланы уникальные.

Уникальные или нет - это никому не интересно. Интересно если оно продается и приносит деньги. Иначе - лучше кастрюли выпускать. Ну зачем выпускать что-то уникальное которое никто не покупает в таких количествах чтобы завод нормально жил?

Ай не надо-ВАЗ отстойные жестянки (что,впрочем,не мешает в дальнейшем,при нормальном менеджменте,выпускать нормальные тачки).А наши еропланы уникальные.Когда американцы вторгались в Ирак,хрен бы они справились с перебросом срочных грузов.если бы иранцы не одолжили бы им втихую (за приличный бакшиш) наши АН-74.

Да я не о качестве ваших аппаратов. Возможно, они и серьезные, только шо-то мешает вам жить правильно, на заработанное. Знакомая для нас история - продукция уникальная, всем нужная, только вот все остальное раком. А, главное, постоянно куда-то пропадают деньги. Науменко ваш, весь из себя, тоже из "бендеров" оказался?

Да я не о качестве ваших аппаратов. Возможно, они и серьезные, только шо-то мешает вам жить правильно, на заработанное. Знакомая для нас история - продукция уникальная, всем нужная, только вот все остальное раком. А, главное, постоянно куда-то пропадают деньги. Науменко ваш, весь из себя, тоже из "бендеров" оказался?
Ну не знаю ,когда я с ним по комсомольским делам работал ,"бендером" он мне не казался. Хищником,таки да.
Но я ведь в его клетку не входил,он в мою тоже,мы были корректны друг с другом и поэтому никакого криминала я не припоминаю.
Правда,когда через двенадцать лет было его второе пришествие,он меня в упор не узнал.Видимо у него прогрессирующая близорукость развилась,либо я не оправдал его ожиданий-не стал таким же как он.

Прут, но ведь ваши боссы с авиазавода совсем ведь не бедствуют.

Ты вот кем там числишся ? Если не тайна конешно.

То бля три года зарплату на Хазе не дают, то пикетируют чего то там.

Я вот непойму совсем. Чего те которым не платят ходят туда, на завод.

Поделись чем вас там кормят.

Я то? Инженегр.
Зарплату дают -но через пипетку,уже 5 месяцев задолжали.А ходют-потому что невидимые ресурсы задействуют,тем и кормятся.А вообще-потому что надеются.Да и уходить некуда-кризис.И уходить неохота.

В нынешних лицеях готовят не монтажников РЭ аппараруты, а парикмахеров, визажистов, маниюкрщиц-педикюрщиц и пр. шваль. В основном.

однако ...
парикмахеры, визажисты, маниюкрщицы-педикюрщицы = шваль?
в основном?

Всё это аххуительно сказывается на благосостоянии рядового Иван-Иваныча из деревни Залупонюханская (Мухосранского района). :клас:

опять-таки ... а разве в этом смысл темы был?
имхо, тьЮ-ю-ю-ю ... мимо ...
try again ....

Уникальные или нет - это никому не интересно. Интересно если оно продается и приносит деньги. Иначе - лучше кастрюли выпускать. Ну зачем выпускать что-то уникальное которое никто не покупает в таких количествах чтобы завод нормально жил?

угу ... тебе самому, как Украинцу, интересно или нет - "опускают" наше производство или нет?

Я то? Инженегр.
Зарплату дают -но через пипетку,уже 5 месяцев задолжали.А ходют-потому что невидимые ресурсы задействуют,тем и кормятся.А вообще-потому что надеются.Да и уходить некуда-кризис.И уходить неохота.

Ну а на работе чего делаете 8 часов ? Сколько домино стерли уже ? Или чего то все таки делаете по делу ?

Я последний раз работал на заводе еще при СССРе.РЯдом с хазом кстати.
И вот никак не могу понять, работы нема, зарплату не плотют. А они(работяги) ходят на работу. По привычке что ли ? И как чего....

пс. А за 5 месяцев накопилось ахриненная сумма поди ?

угу ... тебе самому, как Украинцу, интересно или нет - "опускают" наше производство или нет?

А кто опускает? Как раз те кто должен его поднимать по идее. Этим прокуратура должна заниматься, я тут при чем?

Ну а на работе чего делаете 8 часов ? Сколько домино стерли уже ? Или чего то все таки делаете по делу ?

Я последний раз работал на заводе еще при СССРе.РЯдом с хазом кстати.
И вот никак не могу понять, работы нема, зарплату не плотют. А они(работяги) ходят на работу. По привычке что ли ? И как чего....

пс. А за 5 месяцев накопилось ахриненная сумма поди ?

В прошлом году у ХАЗа притормозил посмотреть на пикет. Все до единого люди возраста за 50 лет, в основном, женщины. Куда им уходить?
На Малышева и Шевченко аналогично.

А кто опускает? Как раз те кто должен его поднимать по идее. Этим прокуратура должна заниматься, я тут при чем?

ок ...
жил-был я в городе Джанкой ... малой был и несмышлёный ... как-то отправили меня в летние каникулы "понюхать пороху" на Джанкойский машиностроительный завод ... Выпускали мы вместе с ним порядка 100 тракторных прицепов за пару смен ... Бывало, что нужно было и третью смену организовать ... Тогда и более выпускали ... И расходились эти прицепы и по Украине, и по нынешнему СНГ ...

и был этот завод фактически единственным в нынешнем СНГ ...

а сейчас завод типа есть ... тока план уже прицепов так до 20 за год ...
не потому, что он не может более ... а потому, что купить более не могут ...

уважаемый, sergeime, это некий коллапс внутренней экономики, когда завод нужен, а запустить его - ну никак ... и вовсе не проблема в том, что он производит ненужные "кастрюли" ...

ок ...
жил-был я в городе Джанкой ... малой был и несмышлёный ... как-то отправили меня в летние каникулы "понюхать пороху" на Джанкойский машиностроительный завод ... Выпускали мы вместе с ним порядка 100 тракторных прицепов за пару смен ... Бывало, что нужно было и третью смену организовать ... Тогда и более выпускали ... И расходились эти прицепы и по Украине, и по нынешнему СНГ ...

и был этот завод фактически единственным в нынешнем СНГ ...

а сейчас завод типа есть ... тока план уже прицепов так до 20 за год ...
не потому, что он не может более ... а потому, что купить более не могут ...

уважаемый, sergeime, это некий коллапс внутренней экономики, когда завод нужен, а запустить его - ну никак ... и вовсе не проблема в том, что он производит ненужные "кастрюли" ...

И от чего так ?

Жила-была в Харькове фабрика ..Красная нить..( концерн Эпос) Ткани там делали, всякие и разные. Работали в три смены, станки выключали только абы нит порваную связать. Текти со стажем неплохие деньги зарабатывали, станков по несколько обслуживая.

Пришла турция со своей дешевой тканью, сирия туда же. Китая даже тогда еще не было. И всё, фабрику закрыли.

А ТЦ ..Эпос.. на конном рынке сдали в аренду.

Рынок или что то другое ?

Про Украину:

Сало - польское.
Коса Тимошенко - накладная из французских волос.
Галушки в сметание - из беларусского порошкового молока.
Наконечники на флагштоки в виде трезубцев - китайские.
Бумажные гривны печатают на канадских станках.

Про Россию:
1. Самый безопасный экономичный и качественный пилотируемый космический аппарат - Союз-М. Также самый совершенный грузовой космический корабль Прогресс, и самая грузоподъемная ракета-носитель Энергия.
2. Самый совершенный и безопасный в мире ядерный реактор ВВР-1200, также единственная в мире работающая электростанция на плутониевом топливе - собственно та технология, которая на самом деле может решить энергетическую проблему человечества (а не УТС как рассказывают журналисты)
3. Самые совершенные в мире военно-транспортные самолеты ИЛ-76 и АН-124, также новейший и самый совершенный в мире среднемагистральный пассажирский самолет SSJ-100.
От себя добавлю:
4. Во Франции строится первый в мире термоядерный реактор, участники проекта: россия, Франция, Япония.
5. Для простых людей: В России пенсионерам бесплатно лечат зубы. А так же протезируют.

Для Украины:
1. За 17 лет назависимости, в стране, в которой так неебательски ахуенно жить куда-то пропали 13 миллионов человек.
2. Украина входила в шестерку стран в мире, которые вообще могут строить авиацию. Авиация - это королева машиностроения, за собой тянет несколько отраслей, спрос на ее продукцию в мире чрезвычайно высок - просрали все, до последнего винтика...Это все равно что темному варвару дать в руки раритетную китайскую вазу - он будет в нее срать, болоше ничего ему на ум не придет

Ваш Мялица, при всем к нему уважении, как кислородная подушка для смертельно больного. Вот и получается: сколько не давай-все на ветер. Вы покойники, Прут. Шевченко, Малышева, ХАЗ, Станкостроительный, ХТЗ - покойники.
Да собственно Украина - покойник...Не находите?

И от чего так ?

Жила-была в Харькове фабрика ..Красная нить..( концерн Эпос) Ткани там делали, всякие и разные. Работали в три смены, станки выключали только абы нит порваную связать. Текти со стажем неплохие деньги зарабатывали, станков по несколько обслуживая.

Пришла турция со своей дешевой тканью, сирия туда же. Китая даже тогда еще не было. И всё, фабрику закрыли.

А ТЦ ..Эпос.. на конном рынке сдали в аренду.

Рынок или что то другое ?

Красную нитку нереально было модернизировать. Там колоны несущие здания так расположены, что современное оборудование не становится. Да и приступочек там один.. никому не известно, зачем он нужен, но автоматизированные лабазы из-за него по высоте не влазили. Это здание - вроде как казармы царские.

Смотрю, народ порезвился на славу. Любимая тема: "У нас всё пагано, но в России ещё хуже".
Кде??? Это вы и вам подобные в этом духе разводят тут срачь... Вопрос же был просто о достижениях России(а не СССРа кстате).

Назад
Зверху Знизу