А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а ты мужик или баба? :D Мужику хоть можно в лицо дать, а дурочке старой, давать совсем не хочется :rolleyes:
Насчёт моего возраста, старая, ты ошиблась, по этому закрой своё старое, и пойди отдохни ;)
если ты повторишь три раза "старая" мне от этого по ветру:іржач:Юношо давно жонат бугага ,на своей правой.:D

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.

Честно говоря, с названием темы - это я просто шутканула. Приемчик, заимствованный у желтой прессы. Заголовок такой, что все думают о чем-то определенном, а в статье - о тычинках одуванчиков.

А тема - из эстетических соображений. Много шоу кулинарных развелось. Просто обратила внимание, что на готовку некоторых персонажей смотреть тяжело. Чисто эстетически.

Хотя тот же Джейми Оливер - вроде и готовит небрежно, но смотреть - просто наслаждение.

А Богословская...

ггг Малолетний ****)))))))))))))))) ггг
Я тоже думала, что ему 23. А оказалось, что больше

Что это тут тявкает?:D
Я с Ориончиком знаком в реале,поверь,совсем не **** как ты,а нормальный мужик.;)

Мальчики, кажись тут женский форум. А по-этому ведите себя адекватно пожалуйста. Ну или валите отсюда со своим хамством;)

Честно говоря, с названием темы - это я просто шутканула. Приемчик, заимствованный у желтой прессы. Заголовок такой, что все думают о чем-то определенном, а в статье - о тычинках одуванчиков.

А тема - из эстетических соображений. Много шоу кулинарных развелось. Просто обратила внимание, что на готовку некоторых персонажей смотреть тяжело. Чисто эстетически.

Хотя тот же Джейми Оливер - вроде и готовит небрежно, но смотреть - просто наслаждение.

А Богословская
...

Из этой публики мне всегда нравилась Найджела Лоусон. Окончательно и бесповоротно. Храню верность :-). И она да, все пробует пальцем и потом его облизывает, зеленый лук режет ножницами,а петрушку и силантро (кинзу) рвет руками.:love:

Вкладення

• nigellaDM1409_468x500.webp
    nigellaDM1409_468x500.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 88
конечно,малыш какие могут быть обиды-можешь быть свободен)
если я малыш, можно я буду тебя Карлсоном называть?:rolleyes: :D
Не спеши Муля ... я скоро уйду, мне на работу как раз нужно .

Мальчики, кажись тут женский форум. А по-этому ведите себя адекватно пожалуйста. Ну или валите отсюда со своим хамством;)
Муля ведёт себя не как женщина, не вижу ничего предосудительного в моих действиях, а вот Муле помыться в Баньке не помешало бы :)

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.

Допустим, так и есть. Но это не повод разнообразить досуг детей трипером и чесоткой. В крайности впадать не надо!

Различаю чистую и грязную грязь. Потеки акварели на столе - не украшают квартиру, но не трагедия. Пятно от компота на футболке - не грязь. Чайный налет на чашке - не эстетично, но не грязь. Все к чему прикасались люди должно регулярно мыться, стираться, обрабатываться паром и т.д. Деньги, мобильный, ручки дверей, ключи, краны, стены подъезда, кнопки лифта, поручни в транспорте и т.д. - грязь! После этого руки - мыть, поверхности по возможности обрабатывать.
Могу сожрать виноград с куста на даче и далеко не со всеми стану здороваться за руку. Зато я *******ом не болела, коростой не покрылась и в доме у меня еще никто ни разу не траванулся. Чем плохо?

Муля ведёт себя не как женщина, не вижу ничего предосудительного в моих действиях, а вот Муле помыться в Баньке не помешало бы :)
ок.мой маленький вебристый дружок.:D

Tatyano4ka и ещё, тут не Женский Форум, для меня это один форум, называется ХФ, вот как сделают вход по пропускам, или по гендерному признаку, тогда можно будет сказать, что здесь женский форум ... да и то, под личинами женщин, здесь могут скрываться волосатые мужики программисты :-)

ок.мой маленький вебристый дружок.:D
ребристый может, с функцией вибро?:)

я веду себя как Муля,вела и буду себя вести подобным образом ,а от того,что ты пришел со своей КЭП.очевидностью разглагольствовать о том ,что Хауса не смотришь(собсстно всем *****) и у меня образования сериальное-тут ты конечно мой вебристый друг загнул.На счет баньки ты прав-тётки с женского,айда в баньку!!!

Назад
Зверху Знизу