Статус: Офлайн
Повідом.: 3971
Повідом.: 3971
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с половиной.ггг Малолетний ****)))))))))))))))) ггг
Я тоже думала, что ему 23. А оказалось, что больше
с половиной.
Мужику хоть можно в лицо дать, а дурочке старой, давать совсем не хочется 

Наверное юноша желает "поджениться" ;-). А ты его так грубо...
юноша уже давно женатНаверное юноша желает "поджениться" ;-). А ты его так грубо...

если ты повторишь три раза "старая" мне от этого по ветруа ты мужик или баба?Мужику хоть можно в лицо дать, а дурочке старой, давать совсем не хочется
Насчёт моего возраста, старая, ты ошиблась, по этому закрой своё старое, и пойди отдохни![]()
Юношо давно жонат бугага ,на своей правой.
Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.
если тебе хочется думать, что я юноша, и не женат, и тебе будет приятно от этого, то пусть будет такесли ты повторишь три раза "старая" мне от этого по ветруЮношо давно жонат бугага ,на своей правой.
![]()

ггг Малолетний ****)))))))))))))))) ггг
Я тоже думала, что ему 23. А оказалось, что больше

Что это тут тявкает?
Я с Ориончиком знаком в реале,поверь,совсем не **** как ты,нормальный мужик.![]()

и как ,хорош малыш Ориончик?Он яйца моет,а то тук как то не по теме выступил..?Что это тут тявкает?
Я с Ориончиком знаком в реале,поверь,совсем не **** как ты,нормальный мужик.![]()

конечно,малыш какие могут быть обиды-можешь быть свободен)на Мулю не стоит обижаться![]()

Честно говоря, с названием темы - это я просто шутканула. Приемчик, заимствованный у желтой прессы. Заголовок такой, что все думают о чем-то определенном, а в статье - о тычинках одуванчиков.
А тема - из эстетических соображений. Много шоу кулинарных развелось. Просто обратила внимание, что на готовку некоторых персонажей смотреть тяжело. Чисто эстетически.
Хотя тот же Джейми Оливер - вроде и готовит небрежно, но смотреть - просто наслаждение.
А Богословская...
. И она да, все пробует пальцем и потом его облизывает, зеленый лук режет ножницами,а петрушку и силантро (кинзу) рвет руками.
если я малыш, можно я буду тебя Карлсоном называть?конечно,малыш какие могут быть обиды-можешь быть свободен)

Муля ведёт себя не как женщина, не вижу ничего предосудительного в моих действиях, а вот Муле помыться в Баньке не помешало быМальчики, кажись тут женский форум. А по-этому ведите себя адекватно пожалуйста. Ну или валите отсюда со своим хамством![]()

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.
ок.мой маленький вебристый дружок.если я малыш, можно я буду тебя Карлсоном называть?![]()
Не спеши Муля ... я скоро уйду, мне на работу как раз нужно .
Муля ведёт себя не как женщина, не вижу ничего предосудительного в моих действиях, а вот Муле помыться в Баньке не помешало бы![]()

ребристый может, с функцией вибро?ок.мой маленький вебристый дружок.![]()

на Мулю не стоит обижаться![]()

я веду себя как Муля,вела и буду себя вести подобным образом ,а от того,что ты пришел со своей КЭП.очевидностью разглагольствовать о том ,что Хауса не смотришь(собсстно всем *****) и у меня образования сериальное-тут ты конечно мой вебристый друг загнул.На счет баньки ты прав-тётки с женского,айда в баньку!!!если я малыш, можно я буду тебя Карлсоном называть?![]()
Не спеши Муля ... я скоро уйду, мне на работу как раз нужно .
Муля ведёт себя не как женщина, не вижу ничего предосудительного в моих действиях, а вот Муле помыться в Баньке не помешало бы![]()