А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у нас в семье яйца моются с хлоркой и еще дополнительно обрабатываются хлоргексидина биглюконатом, и еще вакцинируются вакциной против гриппа (птичьего), еду готовим исключительно в тех больших перчатках(ну в которых унитазы моют) как повара настоящие, и в маске - это обязательно! Иначе - смысл был надевать резиновые перчатки? Также, в головном уборе, чем-то напоминающим противогаз. Чтобы волос не попал в пищу и вся та инфекция, что может осесть на волосах. И!! Как истинные кришнаиты, вся семья, перед приготовлением пищи принимает ванную с антисептиками и все, кто в это время может зайти на кухню, тоже это делают. А иначе смысл мыть яйца?
Вот что я думаю про ваши яйца и перчатки. )
:D я ття уважаю

Я из принципа не готовлю живые хуи. Маме и детям тоже не даю лизнуть, как ни странно. Не вижу связи, если честно. Если так рассуждать... у меня есть волосы, но есть их муж не любит, при этом не мечтает, чтобы я облысела - дилемма? :eek:

Смотри пост 93 ;-), и что за мысли о детях?!:eek:

Прочитал тему.... Мдас... Тётки, лечитесь электричеством ;-). Вы случайно к живому хую не специальным пинцетом прикасаетесь?
Да, ведь неизвестно какими руками к нему прикасались ;-)

Да, ведь неизвестно какими руками к нему прикасались ;-)

А когда неизвестно какими руками прикасались, тогда да, надо обработать щеткой с хлоркой и под микроскопом изучить свежую справочку из КВД. Без справки хрен бы он переступил порог моей квартиры.

хотя, если у вас не семья, а общепит, то можно и в перчатках.

Я поясню:

Повар, работающий в ресторане или кафе, по технологии должен готовить пищу в резиновых перчатках, но этого практически никто не придерживается.

Домашнее приготовление пищи необязывает одевать перчатки резиновые, так как готовишь сам для себя, но когда готовишь для гостей, то тут должны присутствовать разумные меры личной гигиены, не обязательно резиновые перчатки, а хотя-бы чистые руки!

Зы. Яйца мою изредка, когда не варю их в скорлупе.

Я поясню:

Повар, работающий в ресторане или кафе, по технологии должен готовить пищу в резиновых перчатках, но этого практически никто не придерживается.

Домашнее приготовление пищи необязывает одевать перчатки резиновые, так как готовишь сам для себя, но когда готовишь для гостей, то тут должны присутствовать разумные меры личной гигиены, не обязательно резиновые перчатки, а хотя-бы чистые руки!

Зы. Яйца мою изредка, когда не варю их в скорлупе.

та я поняла. Я ж там написала - если это не общепит)

А когда неизвестно какими руками прикасались, тогда да, надо обработать щеткой с хлоркой и под микроскопом изучить свежую справочку из КВД. Без справки хрен бы он переступил порог моей квартиры.

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.

ну да. Это так и есть. Иммунитет должен "закаляться"

Домашнее приготовление пищи необязывает одевать перчатки резиновые, так как готовишь сам для себя, но когда готовишь для гостей, то тут должны присутствовать разумные меры личной гигиены

Ато шо будет,все гости умрут?:D
Или они у себя дома не так же пищу готовят себе?
Чушь все это чистопюйство,только себе проблем добавляете своими перчатками:D

Ато шо будет,все гости умрут?:D
Или они у себя дома не так же пищу готовят себе?
Чушь все это чистопюйство,только себе проблем добавляете своими перчатками:D

Перчатки не мои, а повара ;)

А вот с приготовлением надо быть бдительным, сколько случаев массового отравления? мне нехочется, чтобы кто-то попал в больницу из-за моих "грязных" рук :)

ЗЫ. Пусть себе готовят как хотят, хоть руки в ****е вымажут и оближут, мне пофиг, а мне пусть готовят так, чтобы я жива осталась :)

Абсолютно верно,по этой причине деревенские дети здоровей городских,бегают в черноземе по уши,и едят с огорода,а в городе боятся чтоб дитё ручку вымажет,носятся с платочками за ним:D

Назад
Зверху Знизу