Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во время "действия" мне как-то не до рассматривания оного))) А так, в общем, местами нравится
...хотя нет пределов совершенству...
- см. превый пост
А вы любите свое тело? В плане того, чтобы иногда, во время действия, как бы смотреть на себя со стороны как это происходит? Должно ведь нравиться самому себе
ну ничо так, посмотреть можно, но не сильно всматриваться = а т иногда смешно.
особенно лицо
+1 точно точно!Мунира сказав(ла):Во время "действия" мне как-то не до рассматривания оного))) А так, в общем, местами нравится

чего вы стебетесь))Izida сказав(ла):гыыыыыыыы,эт что ж нуно на изнанку вывернутся) или [BR/]подожди милый, счас я на себя погляжу,ага вот этот локон неровненько лежит(поправляем),во терь значительно лучше[BR/]ой дорогой ты чего?......
А я думаю, что в первую очередь должно нравиться само "действие"Должно ведь нравиться самому себе

думаю. имелось в виду не самолюбование)))Ежевика сказав(ла):[BR/]А я думаю, что в первую очередь должно нравиться само "действие" [BR/]Не очень подходящее время для того, чтоб заниматься самолюбованием
Изходя из твоей логики - этим нужно заниматься в темной-темной комнате, чтоб существовало только "действие" ???А я думаю, что в первую очередь должно нравиться само "действие"
Не очень подходящее время для того, чтоб заниматься самолюбованием![]()
я люблю смотреть, слушать, нюхать...
(Исходя из названия топика
)Да!А вы любите свое тело? В плане того, чтобы иногда, во время действия, как бы смотреть на себя со стороны как это происходит? Должно ведь нравиться самому себе
Неправильно ты изошел из моей логикиИзходя из твоей логики - этим нужно заниматься в темной-темной комнате, чтоб существовало только "действие" ???
А что тогда по твоему "действие"? Это механический процесс? А запахи, а эмоции, а тело?
Про выключение света и затыкание носа и ушей вообще речи не шло, не придумывай.

Да пожалуйста, кто ж против. Тебя так это задело, как будто лично я не даю тебе получать это удовольствиеЯ б не смог только получить удовольствие от "движений туды-сюды" я люблю смотреть, слушать, нюхать... и все такое..