4000 грн на місяць

А вы любите свое тело?

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
А вы любите свое тело?

А вы любите свое тело? В плане того, чтобы иногда, во время действия, как бы смотреть на себя со стороны как это происходит? Должно ведь нравиться самому себе

Во время "действия" мне как-то не до рассматривания оного))) А так, в общем, местами нравится

Во время "действия" мне как-то не до рассматривания оного))) А так, в общем, местами нравится

А мне только одним местом не нравицца, а так все в идеале:-) ...хотя нет пределов совершенству...

Во время действа не рассматриваю, итак насмотрелся:-)

То_автор: такое очучение, что ты видиш своё тело только во время действа:іржач: - см. превый пост:ги:

ну ничо так, посмотреть можно, но не сильно всматриваться = а т иногда смешно.

а что с лицом?!

иногда конечно же подсмотреть за собой можно :-)

Мунира сказав(ла):
+1 точно точно! :)

гыыыыыыыы,эт что ж нуно на изнанку вывернутся) или
подожди милый, счас я на себя погляжу,ага вот этот локон неровненько лежит(поправляем),во терь значительно лучше
ой дорогой ты чего?......

Izida сказав(ла):
гыыыыыыыы,эт что ж нуно на изнанку вывернутся) или [BR/]подожди милый, счас я на себя погляжу,ага вот этот локон неровненько лежит(поправляем),во терь значительно лучше[BR/]ой дорогой ты чего?......
чего вы стебетесь))
не обязательно смотреть для того.чтоб "линия бедра ровно выделялась")))
по теме:да.иногда нравится.

Я всегда рассматриваю и себя и партнершу ... заводит даже как-то ;)

Ежевика сказав(ла):
[BR/]А я думаю, что в первую очередь должно нравиться само "действие" [BR/]Не очень подходящее время для того, чтоб заниматься самолюбованием
думаю. имелось в виду не самолюбование)))

А я думаю, что в первую очередь должно нравиться само "действие" :-)
Не очень подходящее время для того, чтоб заниматься самолюбованием :-)
Изходя из твоей логики - этим нужно заниматься в темной-темной комнате, чтоб существовало только "действие" ???
А что тогда по твоему "действие"? Это механический процесс? А запахи, а эмоции, а тело? Я б не смог только получить удовольствие от "движений туды-сюды" я люблю смотреть, слушать, нюхать... и все такое..

А вы любите свое тело? В плане того, чтобы иногда, во время действия, как бы смотреть на себя со стороны как это происходит? Должно ведь нравиться самому себе
Да!
А особенно геморрой!
Могу часами на него любоваться.

Очень даже полезно в спальне иметь зеркало, меня возбуждает например, если ненароком во время действия глянешь в зеркало

Изходя из твоей логики - этим нужно заниматься в темной-темной комнате, чтоб существовало только "действие" ???
А что тогда по твоему "действие"? Это механический процесс? А запахи, а эмоции, а тело?
Неправильно ты изошел из моей логики :-) Про выключение света и затыкание носа и ушей вообще речи не шло, не придумывай.
Ну не приходит мне в голову слишком себя рассматривать :-)
Конечно, если ты "действием" сам с собой занимаешься, то и рассматривать хочется только себя, любимого :-)
Я б не смог только получить удовольствие от "движений туды-сюды" я люблю смотреть, слушать, нюхать... и все такое..
Да пожалуйста, кто ж против. Тебя так это задело, как будто лично я не даю тебе получать это удовольствие :-)

Зеркальные потолки - рулез !!!

А вообще както так попадалось, что девушки ну просто очень любят иногда повыпендриваться в отображении :))

эх... ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... (с)
:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу