Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Повідом.: 525
С верхних этажей в него даже летели бутылки.
Ралли по-украински полное ****о.
Это не ралли, это просто **** на квадроцикле =) Украинское ралли есть, но о его существовании мало кто знает

Тема отличная и в разделе спорт ей нечего делать, так как когда-то создавал там тему "WRC" там все плевались, потому, что там сидят одни футболодрочеры.
+1 Популяризируем этот замечательный спорт в Главном!
Никогда не "болел" каким-либо спортом, тем более футболом. На ралли обратил внимание год назад, и сразу проникся гонкой, испытаниями и на самом деле каким талантом нужно обладать, чтобы быть пилотом.
Никакие Кен Блоки и другие дрифто-позеры и рядом не стоят даже со среднестатистическим пилотом.
Кен Блок участвовал в WRC прошлого года - каждый этап с новой машиной

Я тоже считаю ралли самым захватывающим автоспортом, все остальное дляч меня уныло. Но потерял интерес к ралли после того как Колин Макрей разбиля на вертолете, а Ричард Бернс умер + ушла в добавок субару из врс, тогда оставались форд и ситроен, позже вроде подтянулись МГ, но все равно это уже не золотые времена Ралли как в 90-х - 2000-х Ситроен, Тойота, Шкода, Митсубиси, Пежо, Субару. Класс 4х4 ддя меня умер, а переднеприводные 1600 мне не интересны
Приятно видеть поклонника! Я сравнительно недавно открыл для себя ралли. Может раньше и был свой стиль и свои легенды, но и сейчас есть на что посмотреть. В этом году вернулся Фольксваген, в следующем - будет Хьюндай. Кризис заканчивается!
Уходит Лёб, осталось одно ралли с его участием. Должна взойти новая звезда в скором времени.
У нас тоже проводят, недавно было Global Logic ралли 2013, в том числе для серийных авто! Учавствовали с товарищем, ВЕЛИКОЛЕПНО провели время!
Было бы круто посмотреть фотки форумчан с места событий!
Они доработаны, конечно, но для любителя бюджет может быть совсем скромным.