Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вы любите ралли?

• Автор теми Автор теми Frut
  • Дата створення Дата створення
С верхних этажей в него даже летели бутылки.
Ралли по-украински полное ****о.

Это не ралли, это просто **** на квадроцикле =) Украинское ралли есть, но о его существовании мало кто знает :D

Тема отличная и в разделе спорт ей нечего делать, так как когда-то создавал там тему "WRC" там все плевались, потому, что там сидят одни футболодрочеры.

+1 Популяризируем этот замечательный спорт в Главном!
Никогда не "болел" каким-либо спортом, тем более футболом. На ралли обратил внимание год назад, и сразу проникся гонкой, испытаниями и на самом деле каким талантом нужно обладать, чтобы быть пилотом.

Никакие Кен Блоки и другие дрифто-позеры и рядом не стоят даже со среднестатистическим пилотом.

Кен Блок участвовал в WRC прошлого года - каждый этап с новой машиной :)

Я тоже считаю ралли самым захватывающим автоспортом, все остальное дляч меня уныло. Но потерял интерес к ралли после того как Колин Макрей разбиля на вертолете, а Ричард Бернс умер + ушла в добавок субару из врс, тогда оставались форд и ситроен, позже вроде подтянулись МГ, но все равно это уже не золотые времена Ралли как в 90-х - 2000-х Ситроен, Тойота, Шкода, Митсубиси, Пежо, Субару. Класс 4х4 ддя меня умер, а переднеприводные 1600 мне не интересны

Приятно видеть поклонника! Я сравнительно недавно открыл для себя ралли. Может раньше и был свой стиль и свои легенды, но и сейчас есть на что посмотреть. В этом году вернулся Фольксваген, в следующем - будет Хьюндай. Кризис заканчивается!

Уходит Лёб, осталось одно ралли с его участием. Должна взойти новая звезда в скором времени.

У нас тоже проводят, недавно было Global Logic ралли 2013, в том числе для серийных авто! Учавствовали с товарищем, ВЕЛИКОЛЕПНО провели время!

Было бы круто посмотреть фотки форумчан с места событий!

Это как ****, в спорте надо учавствовать, а не смотреть.

Люди, в основном, на восьмерках учавствуют, кстати ;) Они доработаны, конечно, но для любителя бюджет может быть совсем скромным.

Можете посмотреть на примере Слимов "low cost rally team" на украинском форуме 2108. Призовые места берут!

надо учавствовать
надо выучить русский.
а насчет автоспорта - ты можешь сколько угодно хотеть быть пилотом ф1, но без очень, очень серьезных инвестиций ты там не окажешься никогда. потому остается смотреть - это вполне интересно.

хорошая аватарка, только в серебристо-черном было веселее ему.

Назад
Зверху Знизу