А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
RqxfYLQN9xE

Возврат любви не означает, что в ней имелся перерыв! (С) :)

— Удивительно — сказала задумчиво Раневская. — Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать.

По мне - так лучше и вовсе не быть, чем быть в этом гондурасе;)
Припев:
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.:D

Люблю людей всяких: правильных, хамоватых, эгоистов, пофигистов... Это общество, в котором мы живем и являемся его частью. Нельзя же не любить самого себя, хоть немного

Люблю людей всяких: правильных, хамоватых, эгоистов, пофигистов... Это общество, в котором мы живем и являемся его частью. Нельзя же не любить самого себя, хоть немного

можно назвать это размытыми границами личности? :)

Чудесно! Т.е. Вы - любите незнакомых людей? :D
Я Вас не о помощи спрашивала, а о любви к тем, кого действительно можно назвать моральными ****ами.

ну я вроде бы как написал, что для меня означает в общем любовь к людям.

О, я думаю, каждый человек на планете испытал бы страшные душевные муки, если бы узнал, что Вы можете не простить им какую-то слабость :іржач:

речь же вроде бы шла о моем отношении к людям, а не об отношении людей к моему к ним отношению ;)

не люблю. Считаю, что все люди изначально плохи, в каждом есть червинка. И только нет подходящей ситуации ,чтобы эта червинка вылезла. (к себе данное воззрение тоже относится).

не люблю. Считаю, что все люди изначально плохи, в каждом есть червинка. И только нет подходящей ситуации ,чтобы эта червинка вылезла. (к себе данное воззрение тоже относится).

считаете себя прямой и откровенной?
или это из серии "все люди рождены во грехе"?

Надо попить, что нибудь от глистов!:)

Надо попить, что нибудь от глистов!:)

Вармил всем и наступит вселенское счастье

Помните Миронова в фильме "*****". Так было бы лучше?

Может и есть выбор. Вполне может оказаться, что умбра из тех, кому и ты извинишь многое:D
Умбра может оказаться моим псом? :eek: :D
ну я вроде бы как написал, что для меня означает в общем любовь к людям.
А чем Ваша любовь отличается от моей нелюбви, если я тоже могу помочь отдельно взятым людям, лояльно отношусь к чужим заскокам, стараюсь умышленно не причинять никому вред и т.д.? :)
Разве что вот не любому мерзкому поступку могу найти оправдание. Но только к любви или нелюбви это не имеет никакого отношения. Можно и конкретного человека любить, но объективно признать, что он не прав в какой-либо ситуации.
речь же вроде бы шла о моем отношении к людям, а не об отношении людей к моему к ним отношению ;)
Это к вопросу об отсутствии выбора ;)

Умбра может оказаться моим псом? :eek: :D

А чем Ваша любовь отличается от моей нелюбви, если я тоже могу помочь отдельно взятым людям, лояльно отношусь к чужим заскокам, стараюсь умышленно не причинять никому вред и т.д.? :)
Разве что вот не любому мерзкому поступку могу найти оправдание. Но только к любви или нелюбви это не имеет никакого отношения. Можно и конкретного человека любить, но объективно признать, что он не прав в какой-либо ситуации.

Это к вопросу об отсутствии выбора ;)

а ты можешь поклясться, что в твое отсутствие собака не пользуется интернетом?

приветик всем у меня огромная прозьба к людям которые посещают контакт...
Реально дело принцепа,нужно убрать одну девушку..Я очень прошу кому не тяжело..это же две минуты люди
Вступите в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и прогаласуйте за номер 3
Карина Микаутадзе............
Спасибо за внимание=))очень прошу)))

приветик всем у меня огромная прозьба к людям которые посещают контакт...
Реально дело принцепа,нужно убрать одну девушку..Я очень прошу кому не тяжело..это же две минуты люди
Вступите в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и прогаласуйте за номер 3
Карина Микаутадзе............
Спасибо за внимание=))очень прошу)))

Ну и как после этого их любить?

ищете, с кем поговорить о душе? :)
считаю, что чем бы ни было вызвано такое суждение, причина в любом случае не в её пользу.

А что такое "душа"?

Назад
Зверху Знизу