Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы любите делать селфи ?

• Автор теми Автор теми Дудка123
  • Дата створення Дата створення

Дудка123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
а вы любите делать селфи ?

и если да то какие ваши любимые места ( заведения с зеркалами и тд ) красивые фоны )

Я в машине чаще всего фоткаюсь , когда кого-то жду. Да ,блин, постоянно на самом деле :p

могу себя фоткать под настроение,но чаще фоткаю цветы чем себя;):D:D

Я люблю ржать втихаря с гламурных девушек извращающихся с палками для селфи

Эта палка называется монопод,монопод,****** и изначально была предназначена для замены штатива?там ,где его не удобно носить/раскладывать..............
А,так,конечно да,прикольно..............:D

Голосовалку прилепить религия не позволяет?!

вы поняли о чем я
особенно дико смотрится, тот случай, когда все эти, по сути, одинаковые фото выкладываются гамузом в социальные сети

Про меня прям! Фоткаю девчуль часто и везде и одинаковых полно, но удалять не хочу, на одном фото одна улыбается, а на другом вторая, то взгляд разных у них:)

Неа, такой фигней не страдаю...раздражают фотки лиц с 1000 ракурсов с дутыми губами....а фоткаться полноценно люблю

но мода на селфи пришла только сейчас.
в 1900 году селфи впервые сделала женщина. имя дамы история не сохранила, зато на снимке видно, что она пользовалась фотоаппаратом Kodak.
24.webp

Да,какая разница про кого,Вы ж.так или иначе,со временем научитесь,вот количество в качество и перерастет...............:)

Снимай себя до усирачки.

Ну,тогда ж штатив нужен был..............

зато на снимке видно, что она пользовалась фотоаппаратом Kodak

Компания Nikon появилась только 17 лет спустя............:D

Да,какая разница про кого,Вы ж.так или иначе,со временем научитесь,вот количество в качество и перерастет...............
при чем здесь качество. речь о пойманных моментах и эмоциях которые не хочется терять.
вот например есть 100 фоток, с одного ракурса но с разными чувствами. портретист смотрит в лицо, а репортажник на динамику и обстановку. это нормально.

а несчастный зритель смотрит на общее качество снимка и в 99% блюет от увиденного.

Назад
Зверху Знизу