Статус:
Offline
Реєстрація: 16.05.2010
Повідом.: 18376
Реєстрація: 16.05.2010
Повідом.: 18376
вот правильное варенье
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот правильное варенье
я лично помешиваю деревянной ложкой по часовой стрелке. Это важно!
а смородиныкрыжовник с апельсином еще неплохо...но что-то крыжовника с каждым годом все меньше
Ни фига! От варенья получают удовольствие!
Вот как-то никогда не получалось у меня испортить варенье. Разве что в леденец можно уварить.
А чтобы прям скисло - так это только при нарушении правил хранения и недостаточной стерилизации. Вот честно, ни разу не видел скисшего варенья. Заплесневевшее - да. Но скисшее... Это ж не молоко.
но через время укакашится...и надо будет выбрасывать...
можно еще в газировку добавлять. Вкусно.
я в прошлом году видел банок 10 скисло....все из-за крышек твист-офф...в этом году накуй отказался от них
ну больше года смысла нет хранить
вот правильное варенье
расскажите мне про варенье с одуванчиков, всегда хотел сделать, но вот интерессно мнение , вкусное?
Ложкой, да побольше.Как вы едите варенье
Я не спорю, что вкусно. Но сахар...
самогон вам в помощь
и попробуй неправильно закрыть такое варенье молись чтобы откачали мясо можно просто заморозить
Надоело гундеть и обсуждать политику,давайте поговорим о варенье! Только не о жлобском джеме из супермаркета,а о настоящем домашнем варении)))такое готовит моя мама
Вы делаете варенье?Какое любите?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Будем не толстенькие, будем сладенькие
с прокисшего? сомневаюсь
за смородину вообще молчу...в прошлом году удалось 10 кг по 20 грн купить своей даже на пожрать не выросло хотя 20 кустов точно естьа смородины
пойдёт ,перебродит
некоторые говорят по вкусу на мед чем-то смахивает, правда?меня угощали...скажем так...как по мне говно...но есть гурманы
но через время укакашится...и надо будет выбрасывать...
вот правильное варенье