тем что ткемали вкуснее
на любителя, мне больше нравиться томатный соус перемешанный с мелкорубленой свежей кинзой и распаренной пару часов кипятком сухой аджикой, под шашлык из телятины самый кайф
тем что ткемали вкуснее
Зимой проблема алычу найти.
Летом делаю на весь сезон.
томатный соус перемешанный с мелкорубленой свежей кинзой и распаренной пару часов кипятком сухой аджикой, под шашлык из телятины самый кайф
Да ясно что на любителя.... Но кинза полюбому
шашлык хочу
А я вчерашний доедаю, осталось около килограмма )))
Вообще-то на любителя,специфический соус как и его составные и много кто не переносит его.
Классные соусы можно и с помидор сделать.
А вообще мне одинаково нравится что ткемали,что обычный соус с помидор(употребляю смотря какой и когда и зависит от настроения). Но ткемали с алычи мне больше нравится чем со слив тёмных.
Летом или по осени заготавливаем на зиму.Зимой его никто и не делает
Тоже делаем летом,но из тёмных слив не удался в этом году.Сладкий получился какой-то
Тоже так часто делаем.Правда кинза на любителя,но как по мне кинза, базилик с лучком зелёным в соусе с аджичкой под шашлык самое то!
Так в ткемали тоже семена кинзы добавляются
но и в кахфетерии каком либо тоже ничё так.
нет, нет в нём ничего вкусногоА Вы любите шашлык?
лучше бы создали тему - "а любите ли вы шашлычников во дворах многоэтажек?"
повылазят чмошники со своими корытами, несколько компаний, шансон на всю, пытаются перекричать друг друга, маты, водка, дым в окна. тут же дети смотрят на всю эту хуйню. перенимают "опыт".
так ладно убирали бы за собой. а то вывалят угли, прямо тут же, и все, справились.
Ой, не знаю, не знаю...
Наблюдал однажды как в одну шашлычню привезли машину старых деревянных поддонов. Очень Б/У! Они все были в грязи и каком-то дерьме. Потом их попилили на нужный размер и жарили на них шашлык
Я делаю из красной алычи которая растет у меня на даче.
Без кинзы я не представляю соус что из слив, что из помидор
Ровно как и аджика должна быть не только с Хмели-сунели но и обязательно с Уцхо-сунели