Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы как хотели бы?!

🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1888
  • 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Вы как хотели бы?!

Вопрос собственно про привозимые обеды в офисы.
Многие хотят, но качество данных обедов у нас в Харькове хреновенькое...Вот и выскажетесь по этому поводу. Пусть те кто этим занимается прислушается к нашим потребностям.
Только реально глядим на данный вопрос, а не типа "-привозите нам за 1 рупь -первое, второе и кампот :)" Тобиш прошу флудеров и им подобным не вякать без дела...

• 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я против офисных обедов по 2 причинам:
1. во время обеда можно хотя бы пройтись по улице. развеяться (это актуально для офисных сотрудников и тех, кто все время за компом)
2. качество еды.
я предпочитаю комплексные обеды. Они всегда недорогие и если в хорошем заведении, то и качество устраивает :) Я хожу на обед в "Шарикофф" , где комплексный стоит 30 и 35 грн. Во втором случае "ол инклюзив" ! Ресторанная пища - супер. По-дешевле (от 15 до 13 грн) во многих кафе города.

А я работаю в етом деле..(прафда счтетаю баблецо чужое..гы).... так что мне ета тема не актуальна ..т к мне на рабте можно сказать эХсклюзив готовят ...по моему заказу...хоцу сегодня салат из свежей капусты ,хоцу...оливье, хоцу..язык отварной с пьЮре ...мдя...но для разнообразия я хожу в др места .в кофейни ,пиццериии...и т п..

Мы как-то заказывали в трёх разных конторах. По итогу отказались от этой еды, тк качество оной было мягко говоря гуляющее. То нормально, то говнище какое-то. То вообще не то что заказано привозили, то меньше чем надо, в общем такое.
Если есть реально хорошие проверенные конторы - то интересно узнать.

я против офисных обедов по 2 причинам:
1. во время обеда можно хотя бы пройтись по улице. развеяться
2. качество еды.

Наверное Вы думаете, что раз ОФИС - то обязательно на Сумской или Пушкинской? Иногда пройтись от офиса до ближайшего нормального кафе это значит пересечь пол-города или проехать ветку метро. Как раз весь перерыв на дорогу уйдет. :) Но... сказать по правде, с моей стороны это просто "мысли вслух" ибо начальство моей конторы просто жмотится на организованные обеды для сотрудников - им это и в голову похоже не приходит и исторически так сложилось что каждое подразделение питается у "по-своему". Что-то организовать самостоятельно почти нереально. Так что "горячая кружка" наш идеал! :)

Нам в офис привозят очень хорошие обеды - качественно и разнообразно (новое меню на каждый день) и недорого.

(да...похоже это первый комментарий о том, что все устраивает:))
я лично заказываю редко - но это мои личные тараканы с тем, что я ем и что не ем, никак не относящиеся к качеству обедов:)

могу сказать, что все сотрудники, кто заказывает - очень довольны.
ни разу не было нареканий на качество.

начальство моей конторы просто жмотится на организованные обеды для сотрудников - им это и в голову похоже не приходит ...
хм...
а разве должны?:confused:

имхо это нормально, что сотрудники о своих обедах заботятся сами, покупая их на свои же деньги...

хм...
а разве должны?:confused:

имхо это нормально, что сотрудники о своих обедах заботятся сами, покупая их на свои же деньги...

Ну, я бы сказала, что работатели давно уже пришли к тому, что о сотрудниках выгодней заботиться - например предлагать организованые обеды, и это нормально. Тоже нормально.
P.S. Сама я предпочитаю Ваш вариант :-).

Мои пожелания к сервисам доставки еды сводяться к одному - готовте вкусно господа! Все остальное - мелочи.
Конешно хотелось бы, сидя возле монитора, "листая" меню вибирать блюдо по вкусу. Тоесть как в самом настоящем кафе, а не когда тебе предлагают один вид супа...гарнира...салата.... В этом усматриваю ущемление своих прав на свободу выбора! Также хотелось бы иметь возможность заказа не всего комлексного обеда, а только салата.... или сладенького к кофейку :)
Было бы прикольно еще выбирать вес порции..... иногда хочется слопать полкило мяса и со взлядом сытого удава продолжать работать.

В ближайшем будущем у меня эта возможность будет.

Я своему "поставщика" обедов уже, наверное, по ночам снюсь со своими идеями, но что приятно - он всегда идет на встречу...

Назад
Зверху Знизу