Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А вы испытали на себе неприязнь или грубость в социальных сетях?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 707
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

"Я давно хотела написать об этом. Придя в Твиттер и ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, - это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти.
По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета.
Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде нет этого феномена тотального дикого хейтерства (от англ. hate - ненависть).
Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стёб, смешные фотожабы, слово «фак» к делу и не очень, но вот чтоб потоком - нигде."
(c) Ксения Собчак

"Сегодняшняя ситуация в Украине – это тот пример деструктивного воздействия социальных сетей на общество, который зашел наиболее далеко в стимулировании ненависти людей друг к другу.
Хотя негативная роль социальных сетей может со временем существенно снизиться сама собой."
(с)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А вы испытали такое на себе? Как быть? Вопрос и к женщинам, и к мужчинам.

Останнє редагування:
У меня страница в контакте - исключительно для работы.
Никто мне "сдохнуть не предлагал")))))))))))))))

Она циничная сволочь и блядина. Может, дело в роже?
Она написала не только о себе, а об атмосфере в соцсетях. Теперь получила и на ХФ :(

А если с ненавистью сталкиваются женщины - это тоже понятно.
А мужчины не сталкиваются?

(c) Ксения Собчак

А вы испытали это на себе? Что, так будет всегда? И спасенья нет, как и в реальной жизни?

Может дело в Ксюше?
На сайтах знакомств- да,такое есть. В остальных соц.сетях не замечала.

У меня страница под чужим именем вконтакте, ятам только с парой человек переписываюсь. Но вообще эту тенденцию легко проследить по нашему форуму и по неоторым другим, немодерируемым( вуман например)

В соц.сетях не сталкивалась.Только на ХФ)

Хейтерство...шмейтерство...Вот не понимаю я этих нежных мимоз. Как по мне, стресс от виртуальной злобы и агрессии - это вообще что-то из области фантастики. Это меня только забавляет и развлекает. Первой никогда не нападу, но если меня злобно троллят - не без удовольствия помакаю инициатора лицом в грязь. Развлечение, не более. Думаю, что те, кто злобствует, тоже ищут простого развлечения. Они так просто пытаются вывести людей на эмоции, в результате чего у них у самих появятся какие-то эмоции. Доброе слово приятно, но оно не будоражит и не всегда вызывает желание сделать добро в ответ. А со злобой - это как эмоциональный пинг-понг. Не воспринимайте всерьез виртуальную злобу:)

Она написала не только о себе, а об атмосфере в соцсетях. Теперь получила и на ХФ :(

А мужчины не сталкиваются?

Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак.

Американский форум: высказал глупость - получил опровержение, ушел обдумывать.
Израильский форум: высказал глупость - получил глупость взамен, задумался.
Русский форум: высказал глупость - получил опровержение, несогласился, повторение цикла (цикл прерывается сообщением что автор мудак а креатив гавно, и начинается новый цикл, но уже оскорблений).

Таки ты права-а мне лень отвечать на троллинг,какаято я не эмоциональная-опять же у меня в реале стрессов и эмоций хватает

Нет, ничего плохого в соцсетях я не испытывала.)) На грубость не нарывалась. А если что-то и было, то я ничего не заметила, т.к. меня фиг кто сможет обидеть)))Я не зацикливаюсь на глупостях. Незнакомые люди меня вообще зацепить и обидеть не могут!!

Таки ты права-а мне лень отвечать на троллинг,какаято я не эмоциональная-опять же у меня в реале стрессов и эмоций хватает
А мне не лень:) Иногда я не прочь развлечься "руганью", раз уж кто-то влез в наш огород. Ну правда, люди, вы что, всерьез воспринимаете это? )))
И кстати да. Когда у меня хватает эмоций в реале, я ни к кому не цепляюсь. А когда эмоциональный голод - могу и потроллить:ги:

Первой никогда не нападу, но если меня злобно троллят - не без удовольствия помакаю инициатора лицом в грязь.
Да вы Виртуальная Амазонка! Браво!

нужно понять причины по которым некоторые люди этим занимаются, это может быть как и развлечение, так страх и неуверенность .
"Понять. Простить." (с) Так выходит? Не отвечать никак?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу