Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы готовы к таким себе полукоммерческим отношениям с обеспеченным мужчиной?

• Автор теми Автор теми 235613
  • Дата створення Дата створення
Та ну.
Просто пытался умным дядькам объяснить что не настолько то они и умны,как хотят показаться.:D
А эта тётенька обиделась на меня за это и демонстративно в игнор занесла,объявив об этом всем.А теперь оказывается,что я у неё снова не в игноре,но всё так же ей противен и неприятен.Прошу её снова меня в игнор занести-сопротивляется.Никак логику понять не могу.:D:D:D

Ну ты держись там. И молодец, что сразу тётенек просишь тебя в игнор занести) Мне приятно))

А вы готовы к таким себе полукоммерческим отношениям с культурным обеспеченным женатым мужчиной? Ну, при взаимной симпатии, конечно... С короткими встречами на его территории, материальной поддержкой с его стороны и гарантией анонимности и тактичности?

если предположить, что я свободна, но все НЕТ, по одной простой причине "я не гнида", я жертва развода родителей (папа гулял), я знаю как это бывает- не так сладко как в кино, а с криками скорыми милицией драками битьем посуды и тд - я до сих пор вздрагиваю когда ночью резко дверь открывается, в детстве это значило начало чего то страшного :незнаю:
женатики это табу, если моя подруга встречается с женатым (который живет со своей семьей) и прекрасно об этом знает - с таким человеком я более не общаюсь. Собственно как и мужчины. Я могу понять как таковую измену- каждый может свершить глупость раз. даже два. Но когда постоянно на одни и тее грабли - это уже паталогия.
НО я не исключая вариантов где брак свободный по обоюдному согласию - такой вариант где нет жертв

Слушай,а когнитивный диссонанс-это то же самое что и деструктурированная флюктуация бифуркационного императива или нет?

как вам только не лень,
в этот солнечный день ...
короче, загнал меня в точку бифуркации, сам теперь выясняй то или не то

Блин-вот кто меня за язык дёргал?
Та моё пузо-это раскрученный бренд.
И я теперь не знаю она меня хочет ради меня самого или ради моего пуза.

не, можешь язык обратно засунуть, и губу закатать :)

Назад
Зверху Знизу