Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы готовы к таким себе полукоммерческим отношениям с обеспеченным мужчиной?

• Автор теми Автор теми 235613
  • Дата створення Дата створення
Та вспомнил снова просто как девчонке одной 100 баксов за вечер предложил,а она отказалась.
А сюда зашёл-а все только и думают о бабках.
Что за фигня происходит-получается тогда,вроде всё правильно делал-почему та девчонка так непорядочно со мной поступила?

простите, и чем вы сей когнитивный диссонанс снимали? :D

Та кому ты нужна?
Такие в твою сторону и не посмотрят,не то чтобы полукоммерческая основа.
Так что непонятно что ты в этой теме забыла.:D
Что такое?
В разделе "Недвижимость" уже у всех в игноре и никто всерьез не воспринимает? Беда.:іржач:
Жги здесь, тебя здесь мало еще кто знает.
Что касается меня - в подробности вдаваться не буду, а то разорвется шаблон твоего сознания.

А вы готовы к таким себе полукоммерческим отношениям с культурным обеспеченным женатым мужчиной? Ну, при взаимной симпатии, конечно... С короткими встречами на его территории, материальной поддержкой с его стороны и гарантией анонимности и тактичности?

а че с короткими встречами? а с очень короткими?
а это скорострел или сунул-вынул и пошел? или 2 в 1.

я вапще удивляюсь, зачем тогда любовницу искать? тут реально подобрать себе индивидуалку. и тебе-ни обид, ни претензий. зачем себе жизнь усложнять? :кручусь:

Та чем-поехал на веле тёлок динамить.
Подъезжаю к ним-весь такой крутой,в шлеме,очках-говорю-ну что,девочки,счастье вам привалило-этот вечер я ваш.
Они поверить сначала в это не могут,говорят-Это шутка?Ты издеваешься над нами?Такие парни как ты только на обложках журналов.
Говорю-нет,просто решил порадовать вас.Сейчас только за шампанским схожу-а вы за велом посмотрите...

а я читаю и думаю, ну все - вел сейчас сопрут... пузо спасло тебя

Та чем-поехал на веле тёлок динамить.
Подъезжаю к ним-весь такой крутой,в шлеме,очках-говорю-ну что,девочки,счастье вам привалило-этот вечер я ваш.
Они поверить сначала в это не могут,говорят-Это шутка?Ты издеваешься над нами?Такие парни как ты только на обложках журналов.
Говорю-нет,просто решил порадовать вас.Сейчас только за шампанским схожу-а вы за велом посмотрите.
И слезаю с вела-а там пузо такое шо звездец.
Девки-Ой,***-дядя,отвали.
Вот так я девок весь день динамил

так до шампанского и не дошел ни разу? :збентежений: девок жалко :(

Шампанское надо с собой в авоське носить, шобы конфузу не было :D

Ну так в недвиге ведь все умные,я там не тяну уровень.:D
Ты,кстати-меня из игнора убрала чтобы мне это сказать или поняла,что больше в кустах игнора отсиживаться не можешь и тебе меня не хватает?
Ну так ты должна понимать,что не для тебя красна ягодка росла.Потому просьба-поставь меня снова в игнор-не хочу чтобы ты наслаждалась моим талатном оратора.
Вы жалко смотритесь в своих попытках кусаться.

Назад
Зверху Знизу