- 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
специфическое блюдо. на любителя, мне понравилось, девушке нет.
говорит как можно такое жирное и с салом на кости есть...
не ты один захлебнешься! я уже считаю часы до обеденного перерыва!!!!!
2 Ирка -- про горчицу я примерно поняла: она практически не острая, в ней еще зернышки есть горчичные! если это она, то КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! я туда добавляю еще мелко нарезанную зелень по типу орегано (совсем чуть-чуть) вкусняшка!
Действительно ОЧЕНЬ пикантная пища, хотя и не сильно здоровая.Сегодня я сделал пробу по рецепту Int21H. НЕ ТО!!! САЛА должно быть БОЛЬШЕ. По рецепту Int21H оно конечно здоровее, но вкус куда как не тот
Я предупреждал - пища НЕ ЗДОРОВАЯ! Ибо очень жирная... но вкусная.
Видимо хороша под водочку, там лишний жир не в недостаток, а наоборот в большой плюс приходится.
не понятно, как можно испытывать вкус к разлагающемуся куску трупа, с костями или без.. вы же разумные люди. все хотите жить в мире и благополучии, что бы никто не совершал над вами насилия и жестокостей. почему же сами так поступаете? что посеешь, то пожнёшь..
не понятно, как можно испытывать вкус к разлагающемуся куску трупа, с костями или без.. вы же разумные люди. все хотите жить в мире и благополучии, что бы никто не совершал над вами насилия и жестокостей. почему же сами так поступаете? что посеешь, то пожнёшь..