Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы ели когда нибудь костицу? (о шашлыке)

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
То что ты написал видимо понравилось бы моей жене, она в отличие от меня любит не очень жирное мясо. Надо будет тоже обязательно попробовать и твой рецепт, спасибо.

специфическое блюдо. на любителя, мне понравилось, девушке нет.
говорит как можно такое жирное и с салом на кости есть...

автору респект на след выходных опробую

:( Блин, угораздило найти эту тему за 1,5 часа до обеда... Пойду порыскаю в поисках перекусить, потому как сейчас захлебнусь...

не ты один захлебнешься! я уже считаю часы до обеденного перерыва!!!!!
2 Ирка -- про горчицу я примерно поняла: она практически не острая, в ней еще зернышки есть горчичные! если это она, то КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! я туда добавляю еще мелко нарезанную зелень по типу орегано (совсем чуть-чуть) вкусняшка!

не ты один захлебнешься! я уже считаю часы до обеденного перерыва!!!!!
2 Ирка -- про горчицу я примерно поняла: она практически не острая, в ней еще зернышки есть горчичные! если это она, то КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! я туда добавляю еще мелко нарезанную зелень по типу орегано (совсем чуть-чуть) вкусняшка!

Девушки) Вы не заинтригуете - не проживёте)
Вы фирму скажете мне или нет??????????)))
она имела ввиду баварскую, а зёрнышки вроде как во французской)

Я делал такое блюдо и не раз, как называется не знал-=была жирная грудинка, замариновал и зажарил.

Блин все время читается: А вы ебли когда нибудь костницу:іржач:

а можно такое же проделать с голенью, как старгородское колено или т.п..
в чем там отмачивают? делап ли кто такое колено на углях?

колено это вообще сказка, и средняя цена (ок 18грв/кг) тоже... в старгороде гнут 90..

Автор имеет вкус. Классная вещь. Правда молдавская костица маринуется в сухом белом вине и подается с чесночным соусом, но не суть важно. ). Обозначенная часть свинины на кости, к сожалению весьма жирная для получения длительного кайфа, но весьма пикантна :-) Говяжья это полный мрак, но телятина весьма не дурна. Несмотря на специфический запах баранина лидирует. Как говорится на вкус и цвет :-) Готов тестить за ваш счет до бесконечности :D

В сообщении я отметил, что В ОРИГИНАЛЕ она подается с соусом "Мужеле" - т.е. чесночный соус с солью. Также, что мариновать можно в вине или уксусе.
Действительно ОЧЕНЬ пикантная пища, хотя и не сильно здоровая. ;) Сегодня я сделал пробу по рецепту Int21H. НЕ ТО!!! САЛА должно быть БОЛЬШЕ. По рецепту Int21H оно конечно здоровее, но вкус куда как не тот :(

Действительно ОЧЕНЬ пикантная пища, хотя и не сильно здоровая. ;) Сегодня я сделал пробу по рецепту Int21H. НЕ ТО!!! САЛА должно быть БОЛЬШЕ. По рецепту Int21H оно конечно здоровее, но вкус куда как не тот :(

Старик) Тебе надо переходить уже на жарку чистого сала с прорезью, спинной кусок, кость всё равно не ешь же)
Как по мне, сало должно иметь основную цель - сделать лучше именно сопутствующее мясо, по вредности от костицы мне частенько плохо) крайне жирная еда, да ещё на мангале, да ещё и с пивом, полный пиздец мне))))
выкладываю ещё опробированный иркин рецептик крыльев с подробностями и картинками
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=456454

вчера ела! нашли в караване. называется "ребра для гриля". вкуснятина, но ппц как жирно!!!!! ела с ткемали -- годится)))
для справки стоимость кэгэ 31 гривна

Я предупреждал - пища НЕ ЗДОРОВАЯ! Ибо очень жирная... но вкусная.
Видимо хороша под водочку, там лишний жир не в недостаток, а наоборот в большой плюс приходится.

Я предупреждал - пища НЕ ЗДОРОВАЯ! Ибо очень жирная... но вкусная.
Видимо хороша под водочку, там лишний жир не в недостаток, а наоборот в большой плюс приходится.

эээх, водочку не употребляю-с( по этому давилась ночью маалоксом, но ничче, попустило))))

не понятно, как можно испытывать вкус к разлагающемуся куску трупа, с костями или без.. вы же разумные люди. все хотите жить в мире и благополучии, что бы никто не совершал над вами насилия и жестокостей. почему же сами так поступаете? что посеешь, то пожнёшь..

tsarsky, вам не подрезать крылья нашей трупоедной кулинарии!!

не понятно, как можно испытывать вкус к разлагающемуся куску трупа, с костями или без.. вы же разумные люди. все хотите жить в мире и благополучии, что бы никто не совершал над вами насилия и жестокостей. почему же сами так поступаете? что посеешь, то пожнёшь..

классика жанра. хоть кто-то да должен был серануть в темке. высер засчитан, так что продолжаем разговор о вкусных сочных кусках метрвых хрюшек!

Нас всех съедят? Свинки?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу