Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы едите "вкусности" из Кулиничей!?

  • Автор теми Автор теми kalisto4ka
  • Дата створення Дата створення
дома сварил борща и покушал

Ачо я должен с таким доходом чо то варить ?

2300 в месяц? при таких зарплатах и скорыта скоро есть будет дорого

Не ерничай! У вас что больше? И с подоходным белая ?
 
у вас больноватое воображение. Если продукция не запаяна в кулечек (как теже булочки в Саловском) - это халтура.
А воду для чая в кулиницах набирают наверное не 721 и не (на худой конец) родниковую, а из под крана. И еще учтите, что в киосках кулиничей НЕТ!!! ни подвода воды, ни канализации. Так что приятного вам, милейшая, аппетита.:(

вы ходите по ресто?
Ранить вашу тонкую душевную организацию?
 
Не ерничай! У вас что больше? И с подоходным белая ?
да не ерничаю я. Просто с подоходным белая мне нафиг не нужна. А 2300 в неделю - имею при плохом раскладе в межсезонье. В сезон гораздо больше.

вы ходите по ресто?
Ранить вашу тонкую душевную организацию?

нет, по ресторанам не хожу принципиально. Исключения делаю только тогда, когда кто-то из друзей/родных/близких что-то в ресто отмечает.
Я лучше с семьей на пикничек выеду пару-тройку раз за месяц и поем нормально, на костре, приготовленное своими руками.
Так что ранить мою тонкую душевную организацию у вас, не получится. И не старайтесь!
 
исключения?
Да какая разница.:D
Все-равно ведь ходите ;)
ну может пару-тройку раз за год. Это можно сказать, что и не хожу. А вообще мы семьями частенько собираемся на вылазки с шашелем/винишком/шампусиком ну и всего, что еще там надо к этому набору и поверьте, это лучше, чем любой ресто.
 
Если продукция не запаяна в кулечек (как теже булочки в Саловском) - это халтура.

Вот вспоминаю - в детстве ни хлеб, ни булочки не были запаяны в кулечек, и продавали без целлофановых перчаток. Наверное эти наши страхи про микробы, скорее относятся к параноидальным расстройствам, навязанным маркетинговой политикой
 
А воду для чая в кулиницах набирают наверное не 721 и не (на худой конец) родниковую, а из под крана. И еще учтите, что в киосках кулиничей НЕТ!!! ни подвода воды, ни канализации. Так что приятного вам, милейшая, аппетита.:(

Интересно, откуда в кулиничах вода из-под крана, если нет подвода воды?:D:D:D
 
Вот вспоминаю - в детстве ни хлеб, ни булочки не были запаяны в кулечек, и продавали без целлофановых перчаток. Наверное эти наши страхи про микробы, скорее относятся к параноидальным расстройствам, навязанным маркетинговой политикой
но они и вкусными ж были, не то,что сейчас: то хлеб гливкой, то булки с мышами.
 
но они и вкусными ж были, не то,что сейчас: то хлеб гливкой, то булки с мышами.

А как упаковочные кулечки влияют на технологию приготовления? Или вкусно приготовленный хлеб по определению не может быть с микробами?
Как-то с выводами у Вас не все логично...
 
Вчера племянница поделилась шокирующими подробностями из своей практики на Кулиничах. Я и раннее обходила их продукцию, а теперь и подавно. Яйца в выпечку идут протухшие, антисанитария такая, по рассказам, что просто кошмар. А особенно кондитерка. Тарталетки куча людей перебирает руками. Причем, помыть их в цеху негде. Там умывальник дальше, чем туалет, а народ у нас ленивый.

Дык ясен ***, я там вообще ниче не беру - жить хочу. У них даже водопровода нет, и ****ь они в ведро ходят за прилавком, как там можно пищу продовать?
з.ы. хлеб не покупаю вообще, только муку, юзаю хлебопечку
 
Дык ясен ***, я там вообще ниче не беру - жить хочу. У них даже водопровода нет, и ****ь они в ведро ходят за прилавком, как там можно пищу продовать?
з.ы. хлеб не покупаю вообще, только муку, юзаю хлебопечку

ЧьЁрт, как же они выживали до тех пор, пока не придумали мыло и унитаз? :confused: Пожалуй все же Бог сначала создал эти предметы, а потом уже человека :ідея:
 
Я не покупаю и не ем ихнюю продукцию. И не понимаю людей которые покупают там хлеб, которым только ****** кормить можно.

Соглашусь с предыдущим оратором.
Не брал их хлеб из-за качества, а когда узнал, кто там хозяин - забил на них глубоко и серьезно.
Но есть один момент - Кулиничи пекут "хлеб" и батоны. Всякие мелкие формы (не утверждаю, что все, но большая часть) - поставляются сторонними пекарнями, с которыми у кулиничей договоры.
 
Вчера племянница поделилась шокирующими подробностями из своей практики на Кулиничах. Я и раннее обходила их продукцию, а теперь и подавно. Яйца в выпечку идут протухшие, антисанитария такая, по рассказам, что просто кошмар. А особенно кондитерка. Тарталетки куча людей перебирает руками. Причем, помыть их в цеху негде. Там умывальник дальше, чем туалет, а народ у нас ленивый.

хлеб печом дома, вкусней и безопасней.
 
а вы не задумывались, сколько это самое пирожное валялось до того, как вы его купили? И чего вам делают чай? с какой воды и в какой емкости. Я, например, лучше чуть голодону (не умру, если пару часов не покушаю), но кулиничевскую гадкую продукцию покупать не стану.
Еще бы не задумываться, но пост мой был к тому, есть ли у них реальные конкуренты с такой же обширной сетью? В нашем районе была замечательная французская булочная, но уже несколько лет она закрыта, знаю еще всего 3 на Научной, Петровского и Пушкинской. Зато киоски Кулиничей размножаются как на дрожжах и уже расползаются за черту города.
 
Три с половиной года работаю в Кулиничевском хлебопекарском комплексе, но с производством и реализацией продукции напрямую не связан - служба технического директора. "Вброс" не проплачен - просто обидно слышать об антисанитарии, тухлых яйцах и т.п., так как реально каждый рабочий день наблюдаю обратное. Да, не стерильно. Но качество сырья и продукции ежедневно контролируется лабораторией по многим показателям. Тухлых яиц не встречал, в кондитерке много импортного сырья: Италия (моцарелла), Голландия (конфитюры), Калифорнийский миндаль, иранский изюм и т.д. Мука новопокровская, масло "Олейна", творог "Президент", сыр "Комо" - не самые дешевые инградиенты... В кондитерском цехе (4 этажа) умывальники внутри цеха, без спецодежды, в том числе шапочек и фартухов к работе не допускают. Вода - своя из 600-метровой скважины (Роганский пласт), есть цех по разливу воды с самым современным фильтрующим и обеззараживающим оборудованием. Эта же вода идёт на продажу в фирменные киоски в виде баклажек и ежедневно подвозится в "хлебные домики" - на ней готовится чай и кофе, её пьют продавцы. В домиках-киосках действительно нет водопровода и канализации, есть умывальники и договоренность с ближайшими магазинами о посещении туалета. Но, возможно, кто-то ходит и на ведро, за всеми не уследишь - "человеческий фактор". Вся хлебопекарная и кондитерская продукция исключительно своя, кроме завода в Кулиничах, завозится из филиалов в Чугуеве, Купянске, Изюме, Полтаве. Чуть менее года назад открылся филиал в с. Крушинка Васильковского района Киевской области. Мне лично нравится кулиничёвский хлеб "Белая Русь" и полтавский "Пушкарёвский" - тёмные сорта. Раньше чёрный хлеб покупал Салтовский, батоны Кулиничёвские (Салтовские быстро плесневели). Сейчас перешёл полностью на тёмные сорта, Новобаварская продукция нравится, при случае покупаю ржаные сорта. Так что будем объективными!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу