Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
тема проплачена?
они вам не конкуренты...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема проплачена?
рассказывали!!!!!!...и неоднократно сам находил в хлебе обоих заводов то спички,то кочерыжки то еще какую то хрень!последнее время беру тока грузинский лаваш!!!!!!!стараюсь поменьше есть продукции этих заводиков!!!!

ты прямо аналитик харьковского рынка хлебобулошных изделийони вам не конкуренты...

ладно там находить в хлебе-еще не так воспринимаешь...но мне много расказывали как там работают и производят все что мы едим и покупаем у них....не нервничай так
почему я не находила? странно всё это.
ты прямо аналитик харьковского рынка хлебобулошных изделий![]()

ладно там находить в хлебе-еще не так воспринимаешь...но мне много расказывали как там работают и производят все что мы едим и покупаем у них....

тема проплачена?
а кто рассказывал?Бабушки под подъездом?.но мне много расказывали как там работают и производят все что мы едим и покупаем у них....
У вас контракт с кулиничами?
я веду речь о сразу о двух гигантах хлебостроения...мне кажется шо во всех продуктах у них сплошные добавки и консерванты..брал продукцию обеих заводов по виду и на вкус видно шо тесто не натуральное очень белого цвета и внутри какие то черненькие пятнышки,на вкус сразу чувствуется ненатуральность продукта сравниваю с тем вкусом который был при поедании хлеба по совецкой технологии....хотя соглашусь со многими шо салтов более менее (*** с ней с химией она щас везде) типа жрать можно!!!!!!!да.
ОБС это круто, сомнений нет.
ты ваще о чом???????я здесь отом а ты неппонятно шо и прошо...вкратце шо хотела сказатьа кто рассказывал?Бабушки под подъездом?
Шо за люди, вы думаете, что до сих пор хлеб на хлебозаводе делают вручную?Смешно!

да!и шо?мы сами пекари!
о том ,шо ты спички там находишьты ваще о чом???????
два раза было...и еще много раз какие то фиговины не имеющие к тесту отношения...о том ,шо ты спички там находишь
смотри репудва раза было...и
пасатрел!!!!!смотри репу

и шо?пасатрел!!!!!
два раза было...и еще много раз какие то фиговины не имеющие к тесту отношения...

Курка и млеко тоже.хлеб это карашо![]()

если дешевле и полезнее печь самим.