Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы едите "вкусности" из Кулиничей!?

• Автор теми Автор теми kalisto4ka
  • Дата створення Дата створення
я не ожидал от тебя такого. после сёмг говядин и греческих салатов вот такое узнать это просто шок!!!:(:D

я простой смертный человек, который тоже иногда грешит употреблением харчей из Кулиничей :(:D:D:D

классный грызун! :yahoo: ты её приручил? :rolleyes::D

Вспомнила.
Хороший хлеб Первомайский.
Очень вкусный, не хуже Новобаварского.

у меня знакомый работающий там в прошлом говорил что даже муки натуральной там нет -вся продукция сплошная химия!!!!!!

у меня знакомый работающий там в прошлом говорил что даже муки натуральной там нет -вся продукция сплошная химия!!!!!!
мало того, они замешивают ненатуральную муку такой же поддельной водой. и замешивают это всё далеко не натуралы.

Сообщение от pandora555555
А ещё по субботам вся мука и начинки для кондитерки замешивается на крови невинных свежеубиенных православных младенцев. А в остальные дни (младенцев не хватает - плохая рождаемость в Харькове) - на размоченных сухарях от непроданной продукции Салтовского и Новобаварского заводов - для поднятия качества собственной продукции:-). Не говорите ерунду! Моё мнение - массовое производство хлеба и сопутствующих продуктов сейчас везде идёт с примененением различных улучшителей, ну а искусственная мука или тухлые яйца - это нонсенс. Большая проблема - контингент работников (особая тема - жители Волчанска и Печенег), текучесть кадров, отсутствие должной мотивации в работе. Отсюда и посторонние предметы в хлебе, мыши в киосках, туалет в ведре, немытые руки и хамство продавшиц. И это проблема не только Кулиничей.
Что закономерно - выводы о плохом качестве сырья для хлеба и ужасающей атисанитарии на заводе делаются по чужим рассказам: племянницы ТС или знакомого pandora555555. Давайте подискутируем на эту тему с реальным (или бывшим) работником Кулиничей.

Останнє редагування:
Я не покупаю хлеб потому что мне не вкусно. Единственное брала в нашем аэропорту какой то сэндвич с сыром, помидорами, ветчиной. Хороший был. И на площади брала в кулиничах кофе с молоком и сэндвич ( такого не было но наподобие) тоже хороший. Сладкое не пробывала не ем.а так ничего не отравилась нечем :) правда была всего два раза :)

Когда то давно когда еще киосков этих не было в ихнем хлебе попались осколки стекла

Назад
Зверху Знизу