Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не только будем бить морды но и проламывать их прегиональные черепушки...
Смешного ничено нет, прут....
ты обет принял, ждать?И не только будем бить морды но и проламывать их прегиональные черепушки...
Супермаркет на Комунальной, каждый день вижу агитаторов. Подойди обложи, что мешает?А так просто уйхами обложить охота этих горе-агитаторов
Супермаркет на Комунальной, каждый день вижу агитаторов. Подойди обложи, что мешает?
лучше к психиатру. тот тебе поможетЯ там не прохожу. Но когда будет огромное желание поматериться - обязательно заеду на Коммунальную
Звичайно!А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?
Лишняя трата сил и энергии.Я там не прохожу. Но когда будет огромное желание поматериться - обязательно заеду на Коммунальную
лучше к психиатру. тот тебе поможет
Лишняя трата сил и энергии.
Это можно делать и здесь, не отрывая задницы от кресла.
это конечно сильный аргумент, но они возле всех крупных маркетов или причина в другом?Я там не прохожу.
ышо один воинЗвичайно!
но ты же там не ходишь, а то канешна.Интересно оппоненту в глаза смотреть и видеть его реакцию на инакомыслящего.
Зато когда видишь на следующий день тобой переубежденного дебила,Здесь не интересно. Интересно оппоненту в глаза смотреть и видеть его реакцию на инакомыслящего. Особенно классно когда удается в чем-то убедить. А здесь сплошная демагогия!
это конечно сильный аргумент, но они возле всех крупных маркетов или причина в другом?
но ты же там не ходишь, а то канешна.![]()
Зато когда видишь на следующий день тобой переубежденного дебила,
ты поражаешься тому, как он продолжаает все в том же духе.
Поверь мне я видел эти глаза бешенных переубежденных,
когда они гонятся за тобой с дикими криками,
а ты думаешь: "Только бы не по голове".
кто вас провоцирует?Проходя мимо палатки ПР на своем пути я обязательно задену находящихся там.
ты бы за свою черепушку больше переживалХутчиш сказав(ла):ты обет принял, ждать?
как у тебя с проломленной
черепушкой, подживает?
кто вас провоцирует?
вы заявили о своем желании обложить .... я спросил что мешает, вы сразу о провокации.
Я к примеру безразличен к агитаторам, они на работе. Но членов любых партий на работу себе не беру. Нихачу![]()
Наверное потому, что члены партий не захотят вмесие с тобой собирать бутылкиХутчиш сказав(ла):Но членов любых партий на работу себе не беру. Нихачу
это точно, они собирают вместе с тобой.Наверное потому, что члены партий не захотят вмесие с тобой собирать бутылки
в других палатках агнцы божьи?овец заблудших из палаток ПР
ежедневно переживаю, ты нет? действительно, было бы о чем переживатьты бы за свою черепушку больше переживал
Зомбик, так когда ты встанешь с горшка и начнешь физическое воздействие на ненавистных тебе членов ПР?Регионалы, вешайтесь!
И вам!Желаю здравствовать, Хутчиш!!!