Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы цены на презервативы видели!?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
беру через тырнет Okamoto Crown. Недавно брал по цене шот до 8 гришек не дотагивало на пром юа. Гугли *******ки щастя с тернополя..

Я таки пытаюсь понять в чём отличие в точки зрения физиологии может объяснишь? :D
Ты не поймешь, потому что ты особь, мыслящая совершенно другими категориями, чем мыслят мужчины. Тебе не объяснишь, короче :D

Ты не поймешь, потому что ты особь, мыслящая совершенно другими категориями, чем мыслят мужчины. Тебе не объяснишь, короче :D

То есть твоих умственных способностей на хоть какое-то объяснение не хватает :D

Отличия чего от чего, извините? А то боюсь не на тот вопрос отвечу:%).

Я там выше всё ясно изложила но раз уж ты на бронепоезде повторю :D В чём разница есть у женщины один постоянный мужчина или много одноразовых?

Большая, в первую очередь в её социальной роли и соответственно в поведении требующем взаимодействия с кем либо. А там тянуться куча последствий. В разведку с такой ходить не советую, а в лунапарк можно.

Блин ты точно на бронепоезде :D Повторяю: с точки зрения физиологии. Морально-этический аспект опустим.

Гусары обходятся без гусарских. Не в презервативах проблема.

То есть ты таки сторонник в ****? Ведь ****ология говорит что през защищает на 98%.

Не, я сторонник классики.
През защищает, вопросов нет. Но если кому-то это дорого, есть варианты без него не залететь.
Простейший - вынимать вовремя, о чем уже писали.

а кто то этим воспользуется... мусорам на радость:D
Прошу меня извинить. Все вокруг мне говорят, что шутить я не умею. А мне не понятно, потому что мне самому смешно. Как говорила моя покойная бабушка (царство ей небесное): "дурному вэсэло й самому" :D

Неужели есть такие ****** которые в презике ****ся?

image (7).webp

Назад
Зверху Знизу